Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 妖狐君

[新番动画] 闪电11人讨论贴(喂喂,剧情跳得太快了,不给力啊!)

CAST表里没有,我表示对中田英寿的CV相当好奇

↑
我为这半句话自重

441# JOKEN
令本人失望...........
中田英壽CV並不是本人............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

招式后面都加级数了
这选人标准是怎么回事,变现这么活跃的染冈落选
没什么表现的日向居和飞机头却选上了,黑幕,绝对有黑幕

染冈落选估计就是因为前锋太多……小豪、吹雪还有GURAN太猛了,还有个REZE= =

飞机头是指飞鹰征矢?他和虎丸看样子都是巨大潜能未开发的类型,那个无必杀的风系截球未来可能很强力

不过土方感觉一直在漏球为什么会选上囧,我还以为会留小眼镜

前锋实在太多了,不过影没被选上我很意外,果然山寨还不够强大吗
基山应该是前腰吧

我真就没太注意这个

Tornado系的有一个就够了

我觉得基山应该和鬼道是一个位置
某个栗子头被选中其实是最意外的吧,不过璧山应该算元老了吧每一代都是主力

壁山还是很强力的虽然速度实在是太那啥= =

话说这话风丸那个非必杀射门很漂亮啊,还有虎丸那个传球,果然我看必杀看得审美疲劳了么

我觉得虎妞美的只有声音,话说日本人也讲生肖的吗
虎年的新角色名字里竟然有虎

栗子头被选上其实是为了引出以后"面对BOSS深感无力于是带上几个队员跑路造成雷门因人数不足而无法继续比赛只能到国外寻找新队员"的情节-_,-

其实栗子头在动画里已经被刻画得够窝囊了

68话里最后鬼道那番话很耐人寻味啊...难道是为鬼道从被影山控制作伏笔??
话说怎么没叫上源田去候选,明明是比立向居和圆堂要强的人...还有亚风炉也不在.....

虎丸CV是钉宫啊~~~~~看来一之濑和土门会变成美国队选手啊

话说怎么没叫上源田去候选,明明是比立向居和圆堂要强的人...

强力必杀消耗太大,这一点就够排除了= =

亚风炉和冰火队长在外国的队伍

要相信炉姐是会回来补魔的

新监督要找的是潜力股啊飞鹰那脚实在是很神奇……
这个队里还是需要常识人的所以栗松进了

新监督要找的是潜力股啊飞鹰那脚实在是很神奇……
这个队里还是需要常识人的所以栗松进了
xiaoyino2 发表于 2010-2-15 15:58

=_=||其实栗松离非正常常识不远了......

话说灰鸡头那一脚真神....他是怎么被选上参加候补的..."完全是个新人"..........估计是潜规则啊..不动明王也是

话说灰鸡头那一脚真神....他是怎么被选上参加候补的..."完全是个新人"..........估计是潜规则啊..不动明王也是
dinapc 发表于 2010-2-15 19:58

其实不动被选上的理由有很多

游戏里学完四个必杀只要16级,创造了动画里第一张裁判战神卡,头上有一个闪电标记(世界篇没了,也许和伏地魔有关),11区的高人气,不鬼CP,发型,盘带必杀"国足过人2",香蕉皮……

以上纯属口胡

不动也许是一个引出影山的关键人物,毕竟石头篇里潜艇炸掉的时候这两个人在一起,而那以后也没有看见影山死亡/被捕/愉快地踢足球(误)

而且日本代表队正缺MF吧

壁山还是很强力的虽然速度实在是太那啥= =

话说这话风丸那个非必杀射门很漂亮啊,还有虎丸那个传球,果然我看必杀看得审美疲劳了么
qisiwole 发表于 2010-2-14 11:08 AM

虎丸那个是2里的必杀,人球分过啊...记得只耗十几TP~

感觉虎丸肯定腹黑.....居然这么自信说除了keeper全位置适应

dinapc 发表于 2010-2-15 19:58

相对而言嘛
感觉飞鹰这经历跟纲海有点像?纲海一开始的时候完全没踢过足球,但要踢的话潜力无穷啊……
不动入队的话……应该会和影山有关吧呐……

我倒是感觉不动是为了给鬼道升级、提供摆脱影山阴影方法并且充当宿命对手之类的角色= =