Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 妖狐君

[新番动画] 闪电11人讨论贴(喂喂,剧情跳得太快了,不给力啊!)

魔人手升级还没出现嘞

第一部是布,神之手
第二部是锤,正义的铁拳
所以我们要相信,第三部会有剪子
尤其是OP里元堂最后做的那个V字的动作,相信我吧,会有剪子的

胜利的插眼!

一个单人必杀就破了正义铁拳............

元堂,你赶紧学新招吧...
如云撒月 发表于 2010-2-27 23:50

永恒之木仓、北冰冲击、爆热风暴…………

打靠死和广队时都是勇气作GK,战里雷门只用了真神之手

貌似正义的铁拳就只被单人必杀破过吧?

好吧.......

然则新出场的随便一个必杀都比以上3个强,我很怀疑3代的技能列表会是什么样....

= =

不一定要比那3个强,我只是想起了自己当初自作聪明先收了我爱罗再用平均45级的队伍去收蓝MM结果被空手接G技的悲剧

新训练场——宿舍开放
元堂应该祈求你爷爷还有没被发现的训练笔记吧
话说,一个中学生的运动赛居然能让国家领导人出场致词

= =随便出来个就破了正义的铁拳,总感觉强度设置的有问题。
如果放到2里就是说外国人都是随便打打伪外星人的,栗子头的计划想的太天真了。
游戏里的话如果4个人一起来封的话真是笑不动,一个强点的技能就把4个人全给过了(不过游戏最多3个,难道3要改成4人么)

LS的,这好歹也是国际赛事,有国家领导人出来讲话时很正常的吧

对,3就是让2自己砸自己的脚了.......

传统RPG的BOSS理念就是推倒再来,2的意思就是为了创造新的球队所以要把其他所有的球队都推倒

打到外星到就睇唔落啦0.0 勁吹.... 唉 問下 有2冇第3季

打到外星到就睇唔落啦0.0 勁吹.... 唉 問下 有2冇第3季
40010319 发表于 2010-3-4 02:01

1.不是外星人,是偽外星人
2.這是動畫,難免會天馬行空
3.請用書面語,身為香港人,我看得懂,其他人可能不明

又开始每场2:1加各种新必杀了

豪炎寺新必杀诚意不够啊...还没暴热STORM拉风...

突然感觉豪炎寺的新必杀除了起始动作外就是个多转几圈的反向永恒暴雪,那2个人到底合体了多少次啊喂

预告里我貌似看到了伪四重推进.........

PS.百度了一下,巨齿鲨貌似平均16米,正义铁拳扁上去也不过是普通人拳头对大白鲨的程度,円堂挨第一下的时候就应该身体裂两半满屏是血了吧,万恶的子供向+N

又变成2:1必杀表演赛了,虎丸果然是技术型

顺便那射门又不是真出来巨齿鲨,否则染缸君的龙系射门岂不无敌了

其实我没看出来小豪的那个是新必杀,我还以为是改进后的火焰旋风呢
染缸君的必杀就好比逆鳞,射2-3次就混乱了
话说,染缸君是最傲娇的吧

豪炎寺那个算什么新必杀技...明显是爆热龙卷的改进版而已....

正义铁拳终于又升级了啊

其实那是融合技把他以前的两必杀合在一起了都……
好吧果然是一冰一火,这下子必杀配套了[啥]=_,=|||
话说这回虎丸纲海大活跃了啊……下回到谁呢……好吧虎丸的问题还在继续……

下次是谁说不定不过重要时刻一定是飞鹰