Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 闇の物語

元素英雄的新卡组方向~融合还没有落后~爱融合的快来讨论交流啦~

六属性齐了就能下超融了。。

有火盖塔在 这已经是不可能的梦了

什么 你说像帝那样6属性补完后再出第7个?!

通常融合的HERO们往往代价与威力不成正比....虽然也不差,难得强力的彩虹超人居然不能用代替又不能奇迹,究极的GN粒子侠就更加不实际...相对邪心系的就美的多(其实也就盖亚),素材不局限于弱小的HERO们....DH的龙骑至少素材有一边是勇猛的而且本身也很不错了.至于漫画的那几个,最近渐渐成气候了点,说实话ZERO的炸场效果感觉也就和现在圣防能收到的成效差不多,强就强在素材不限制上....最后HERO的好搭档其实就是帝么 XD挺E-H,冰D挺EH,地D中立(两边都挺阿)[wdb1]

原帖由 METEOR G 于 2008-10-21 08:07 发表
通常融合的HERO们往往代价与威力不成正比....虽然也不差,难得强力的彩虹超人居然不能用代替又不能奇迹,究极的GN粒子侠就更加不实际...相对邪心系的就美的多(其实也就盖亚),素材不局限于弱小的HERO们....DH的龙骑至少 ...

导致通常融合的HERO们往往代价与威力不成正比的主要原因是现在的威力与代价不成正比的大杀器过多
就算0度也得配合一张卡才能清怪,和闪电漩涡差不多 也就对手回合结束发亚空间有得赚

就我现在玩得E-H的角度来说,新的盖亚侠和ZERO至少本身用奇迹融合好出来着,没记错的话一个镜子仍个什么属性的EH再用奇迹融合就出来了?

未来应该会有台风虾,太阳虾之类的可以炸后场的其他属性虾出现吧

只要给我光虾与暗虾,我就能把暗5裁龙超融掉~~~
K社爆发吧!

均HERO能力抹消卡组可以外挂奇迹,出ZERO高攻又可以MUD
不过水属就不懂下什么好,冰D和海洋虾又不相性,拿海都那张1900怪?

无聊的反转水怪(水晶~企鹅兵~)在呼唤奇迹融
(其实我想合冰龙)

啊啊啊!!融合!!!是王道!!!!魂的所在!!!

不过...要被同调打倒了...
好好的不出个同调卡组...
硬硬把融合卡组改成额外卡组///

等出别的属性的EH融合怪就可以精神操作+奇迹融合了,哈哈

这个应该挺爽的

出现吧!E HERO 同调新生侠!

或者会出 元素英雄光暗侠
hero+光+暗
之类的东西
这样英雄就能翻身了
那时候超融和就
嘿嘿

恩!看来我用了4年HERO的确是没玩错啊!
不过很多人认为融合很亏卡!但当你熟悉了你的怎样融合时
你就知道融合的多变性。
我玩了融合这么久 ,“65众”和“光道”也能与之抗衡
融合应该要可能性不要局限太安全,畏首畏尾!必定要相信自己的卡组!
自己的卡组自己最清楚与其对付不了对手就在别的战术下工夫!如果你要人家一样和你一样亏卡的话推荐使用”强盗矮人“毕竟一点点攻击也可以掉对方一张卡!(本人卡组2张)
融合!未来融合!奇迹融合!超融合!!

怎么个个都是融合打...我喜欢用黑暗融合打...未来融合丢恶刃和海洋或者沼地

英雄无敌啊!英雄帅气啊!力挺

曾几何时华丽是魔使的代名词,次元魔法加上魔使不错的墓地回收魔法能力,可以做出很多很华丽的OTK.但是现在主力都进去了,魔使现在想华丽都难.看到现在对面的HERO融合后奇迹再奇迹,再来次埋最后再来暗黑,真的触景伤情

原帖由 小花蕾 于 2008-10-27 19:56 发表
恩!看来我用了4年HERO的确是没玩错啊!
不过很多人认为融合很亏卡!但当你熟悉了你的怎样融合时
你就知道融合的多变性。
我玩了融合这么久 ,“65众”和“光道”也能与之抗衡
融合应该要可能性不要局限太安全, ...

现在感觉拉手牌的卡差比较不实际.不是说HERO不行,他们的效果已经算是融合怪兽里的上层了.卡差不是问题,打死对面就好.问题在于EHERO很多时候没法做到一击成功的地步.如果待在场上就容易被现在的主流翻盘.不过说怕什么怕什么,打到最后也得去拼命,没准就把对面拼死了也说不定,主要问题不是亏卡大,而是手牌要求高啊 对65本来HERO就不吃亏.对光道讨厌的就是人渣和死灵守卫.对JD和暗武就不好说了,不过对面也不是何时都有哪些东西就是了(其实就是何时都有 )
顺便35楼的...未来融合怎么丢沼地

原帖由 METEOR G 于 2008-10-28 06:02 发表

现在感觉拉手牌的卡差比较不实际.不是说HERO不行,他们的效果已经算是融合怪兽里的上层了.卡差不是问题,打死对面就好.问题在于EHERO很多时候没法做到一击成功的地步.如果待在场上就容易被现在的主流翻盘.不过说怕什 ...

绝对零度

原来如此。。。那东西和大地都是一个镜子一个奇迹就能出的东西啊