Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: luanjian11

[玩家交流] ID游戏王卡店拿钱不给卡!大家注意

关闭 [复制链接]
原帖由 cpuzero 于 2008-10-21 13:38 发表
邢辉这个无耻的骗子啊!
帮LZ顶下!期待整死他!

我也期待中

我作为旁人不好去评论2位人品如何这般,也不以邢辉的往事作为第一印象去看待这件事。
钱!我认为还是得还人家的,就算态度何等恶劣以此为理由剥夺人家的钱财是说不通的!
当然如在此事中也是充当骗子角色的话那么请便,楼主节哀。

原帖由 106755384 于 2008-10-21 13:42 发表
我作为旁人不好去评论2位人品如何这般,也不以邢辉的往事作为第一印象去看待这件事。
钱!我认为还是得还人家的,就算态度何等恶劣以此为理由剥夺人家的钱财是说不通的!
当然如在此事中也是充当骗子角色的话那么请 ...

此话有理

但是事可不能就这么服软呵呵   看热闹吧

我干啥要换手机卡啊。。。。。。熟悉我的人都知道我最近比较忙, 刚才你给我发短信的时候我正在外面定建材呢。回到单位刚想给你回就看到这帖子了,反正我以前有卖卡的帖子,电话和卡号也公布了不是一次两次了。我把卡借人家又不是在NW上给谁做了担保,这事情最后还是要你俩协商解决。

原帖由 结城最高 于 2008-10-21 13:47 发表
我干啥要换手机卡啊。。。。。。熟悉我的人都知道我最近比较忙, 刚才你给我发短信的时候我正在外面定建材呢。回到单位刚想给你回就看到这帖子了,反正我以前有卖卡的帖子,电话和卡号也公布了不是一次两次了。我把卡 ...

呵呵   您老人家也来了

这孙子我要退他钱我就是孙子

看熱閙?老把戲,又不是沒提醒過的,健忘自重

你是不是搞错了?我吧钱汇谁账户理我找谁就这么简单

俺觉得就算LZ肯道歉估计也是拿不回钱的= =

所以就是“杨白劳与黄世仁”吗
这世道,谁欠钱谁就是大爷啊
我在看完这帖子之后顿时斯巴达了
个人认为,作为一个卖卡人员,在发生失误后要尽快把赔偿做好,你管买卡的多SB干嘛

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-10-21 13:53 发表
所以就是“杨白劳与黄世仁”吗
这世道,谁欠钱谁就是大爷啊
我在看完这帖子之后顿时斯巴达了
个人认为,作为一个卖卡人员,在发生失误后要尽快把赔偿做好,你管买卡的多SB干嘛

楼上兄弟谢了
我这人就爱钻牛角尖   您就看热闹吧

原帖由 游戏王卡店 于 2008-10-21 13:55 发表

楼上兄弟谢了
我这人就爱钻牛角尖   您就看热闹吧

你钻你的牛角尖去,别耽误我装修就成了。

原帖由 结城最高 于 2008-10-21 13:57 发表

你钻你的牛角尖去,别耽误我装修就成了。
\

您老忙您的   大不了又一个ID没了    过几天换一个接着卖
别耽误您娶媳妇

原帖由 astrosnake 于 2008-10-21 13:58 发表
没理由拿了钱不发卡又不退还钱的吧

话说的没错   但是事现在不是这么简单了

一人退一步不行吗?………以和为贵~以和为贵~

原帖由 精神界锌粒 于 2008-10-21 14:00 发表
一人退一步不行吗?………以和为贵~以和为贵~

中立的  我在这先说声谢了    买家这样的真是叫人不爽

原帖由 结城最高 于 2008-10-21 13:47 发表
我干啥要换手机卡啊。。。。。。熟悉我的人都知道我最近比较忙, 刚才你给我发短信的时候我正在外面定建材呢。回到单位刚想给你回就看到这帖子了,反正我以前有卖卡的帖子,电话和卡号也公布了不是一次两次了。我把卡 ...

分析可知刑某人为何找您借银行卡,很简单,为他进行诈骗后不会被人抓到所谓的“证据”
您也是经常上NW的吧,不可能不知道刑某人在NW上已经屡屡诈骗过
然后您把自己的银行卡借给骗子刑某人进行诈骗活动,你不可能推说不知道吧
难不成刑某人把他诈骗的钱都孝敬给你,而不拿回去?!当然不可能了
鄙人是否可以认定您和他之间存在着或多或少的“猫腻”?是否是诈骗的共同故意?!

老实说我不认识两位
不过:“你慢慢等吧   你的行为我很不满意   你催一次我晚一天给你   你从昨天到现在已经4次”
您老忙您的   大不了又一个ID没了    过几天换一个接着卖
好果真这样说得出这两句话我觉得你好人有限.
我觉得人家叫你退款都十分合情合理,当然啦,我不知道有没有什么内情没有.客观地说一说

原帖由 cpuzero 于 2008-10-21 14:02 发表

分析可知刑某人为何找你借银行卡,很简单,为他进行诈骗后不会被人抓到所谓的“证据”
您也是经常上NW的吧,不可能不知道刑某人在NW上已经屡屡诈骗过
然后您把自己的银行卡借给骗子刑某人进行诈骗活动,你不可能 ...

SB都滚远点

原帖由 游戏王卡店 于 2008-10-21 14:03 发表

SB都滚远点

奉劝你,不做亏心事,不怕鬼敲门

原帖由 cpuzero 于 2008-10-21 14:05 发表

奉劝你,不做亏心事,不怕鬼敲门

我没做亏心事  我干吗要怕你叫门