Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《死神 BLEACH 灵魂狂欢节》下载+集中讨论帖

自己修复下吧
有教程

正在想...店长EX可能是秘密按钮按出来~通常游戏不是有的吗?在标题...(猜想...)
就好像捉猴啦之类的...设定密码...就好像某些游戏...什么上上下下左右LR的...(猜想...)
可能还可以按出一护EX呢...(也是猜想...)
我全P了.最高hit154...音乐.组合.合成单100%...也没有这个人用...

我最高HIT始终只有84........

代码中没有一护的EX到是有露基亚EX和涅(队长)EX

咳……看来大家都不知道正常入手方法了……

回复 123# 的帖子

用魂的某个4人组合会增加接combo时间.
然后加某某队长...时间再加长.露基亚的哥哥~
灵压不要加...弄得低低的.
用豹王的空中连打飞脚...大概接到120以上...不要用O接了...会断hit...

我是在想,在最后那个迷宫里把N个虚弄角落里用露基亚的月白刷HIT

我突然想到...难道浦原EX是...第2集的使用人物...?!(假想模式启动~)
看到有元十二番队队长组合却没有表显示...难道是预算下集使用而删除正式取得方法~?(假想~)
这游戏应该不止出一集完结吧...故事都还没结束...(假想~)
然后继承纪录...有可能性呢...LV不给继承~(还是假想~)

顺便.有人试过吗?某个时候浦原不在商店而有2个小孩.那个时候打爆招牌会怎样呢...??
(我想还是跌钱吧...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刷HIT最快?用夜一……

发觉夜一是最猛的

这个大婶下□迅速清小兵+迅速99HIT

爆POW迅秒蓝染+最后迷宫前期BOSS(9刃以后就难了,用最基本战法吧)

回复 117# 的帖子

现在就差第七个,应该是前面的关卡。。。以前冲的太快了 漏了这个不好找了。。。能把名字告诉我下吗

浦原不在店里的情况只有那一次吧……

浦原队长的盾很强啊,特别是升满熟练度之后
必杀伤害不高但是能绑住敌人
什么时候能有平子队长啊

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-28 03:01 发表
发觉夜一是最猛的

这个大婶下□迅速清小兵+迅速99HIT

爆POW迅秒蓝染+最后迷宫前期BOSS(9刃以后就难了,用最基本战法吧)

9刃以后照样秒...而且不需要爆瞬开...反鬼相杀吹飞后在BOSS落到离地面大概半厘米的高度再次使用就是无限连.
万一BOSS在空中麻痹了也不用管.继续反鬼相杀.
不过要完全舍弃恢复,把假面军势的8人全带上发动伤害+100%
然后装备会心率+50%的A书一个.灵压+500,伤害+30%的兔子棒两个,崩玉一个..
最后的一护和白一护由于场景问题不能用反鬼相杀秒了.
因为前几战都是无限连死的,所以这场的BP一开始就应该是满的.
直接瞬开后使用瞬烈击两个一起打,同时不断使用拳西,矢胴丸和真子的援护...
由于这个配置是给予敌人的伤害值为2.60倍且会心率60%,秒掉一个半是肯定,
连得好就一起秒了.

不过你不秒他们,他们就肯定灭了你,因为这配置完全没回血的手段,是拼命的打法.
下面那图是第二次拼命时留下来的,瞬开的效果时间还没过就灭了这两丫的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 133# 的帖子

最后一战,我是先爆东仙+涅,再起POW

特殊技关联的是灵压吧,似乎和攻击力没什么关系

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-28 14:12 发表
最后一战,我是先爆东仙+涅,再起POW

特殊技关联的是灵压吧,似乎和攻击力没什么关系

不好意思,我写的有歧义,而且你也没仔细看我的配置(关于攻击和灵压的相关影响我绝对不会弄错X X..)
假面军势的效果,是伤害+100%,
两个兔子棒加起来是伤害+60%
我刚才说的攻击2.60倍其实是指伤害值2.60的意思.
看来还是修改下刚才那贴的好.免得又引起误会了.

很好
平均等级都上85了
一护93不动换人练一会就99了

两个小孩的时候我打爆了招牌一样是钱我每去一次100%拆招牌,刚好店长不在不拆哪成

回复 137# 的帖子

感谢回答~
那么可能和我的推测一样...是删除角色...或者是下集角色...

应该不是,应该是特典角色

顺便,蒲原EX和涅EX可组成“技术开发局设立”

露琪亚EX好猛:超高速SLASH + 中范围,而且4秒就能再用,攻击型最强援助是也

yuaner220 该用户已被删除
请问下,STAGE9矢胴丸莉莎怎么入手的?要什么条件~还有stage12我已经用一护通了一次100%,加入了人,但是出来还只是clear,是不是需要特定人物进入才能收到人?最后8连BOSS过了。。。。就差这2个人物了。。。