Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《死神 BLEACH 灵魂狂欢节》下载+集中讨论帖

只有第9十刃要用露基亚砍了才会有海燕
其他全是随便啥人物

原帖由 yuaner220 于 2008-10-28 23:10 发表
请问下,STAGE9矢胴丸莉莎怎么入手的?要什么条件~还有stage12我已经用一护通了一次100%,加入了人,但是出来还只是clear,是不是需要特定人物进入才能收到人?最后8连BOSS过了。。。。就差这2个人物了。。。

这色女要身上带有H书才能入手

H书获得方法:在假面底下训练关那里的宝箱有,或者打败乌尔其奥拉时随机获得(评价A以上,S的话比较容易得到)

STAGE12用露琪亚过才会CLEAR(收海燕)

打魂也有
而且还蛮好出的

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-28 23:08 发表
应该不是,应该是特典角色

顺便,蒲原EX和涅EX可组成“技术开发局设立”

露琪亚EX好猛:超高速SLASH + 中范围,而且4秒就能再用,攻击型最强援助是也

听说没有表示组合能力的详细资料...这一点就觉得不是正规的人物了...
加上...这游戏没得上网下载之类的系统.要有这些特殊人物的话...
可能像我之前说的第1个可能性.按出来~?而且要正常的按出来...才会有正常的组合资料...??(假想模式~)
有涅EX和露琪亚EX的图吗?最好给多点图鉴定下~

yuaner220 该用户已被删除
原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-28 23:39 发表

这色女要身上带有H书才能入手

H书获得方法:在假面底下训练关那里的宝箱有,或者打败乌尔其奥拉时随机获得(评价A以上,S的话比较容易得到)

STAGE12用露琪亚过才会CLEAR(收海燕)

假面底下的是哪关,在哪个区域的

回复 145# 的帖子

应该是在现实界的假面地底吧.

原帖由 時之幻光龍 于 2008-10-29 00:05 发表

听说没有表示组合能力的详细资料...这一点就觉得不是正规的人物了...
加上...这游戏没得上网下载之类的系统.要有这些特殊人物的话...
可能像我之前说的第1个可能性.按出来~?而且要正常的按出来...才会有正常的 ...

我的PSP没截图功能,应该是说懒得截,代码倒可以给你,要的话就M我

下期V-JUMP或者下集TV或者剧场版里会有提示如何选隐藏人物,日本经常搞这东西

昨天打蓝染死活过不去......玩那个隐藏关通到右边到底后既然两个十刃一起上?怎么死的都不知道.....果然还是防御力的问题啊.....

我不要代码......我不玩这东西的.....

回复148楼~
装备普通咖哩+9(攻390耐火100)~攻守调换~防护力会很高的哦~
HP不记得加多少了...

原帖由 時之幻光龍 于 2008-10-29 12:43 发表
我不要代码......我不玩这东西的.....

回复148楼~
装备普通咖哩+9(攻390耐火100)~攻守调换~防护力会很高的哦~
HP不记得加多少了...

..........我只希望官方早点公布正常使用的方法吧....
只能看CM众玩EX人物的日子我可不喜欢,
弄得我这两天都没什么心情玩了.

顺便148楼的已经打了蓝染,所以把崩玉装上,加上咖哩,这样防至少上800了,剩下两个位置配兔子棒和别的什么就可以了.

回复 150# 的帖子

我也是坚持到打完最后迷宫才用CM的

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-29 13:06 发表
我也是坚持到打完最后迷宫才用CM的

-0-别那副表情嘛...
我是要求自己不用CM,没让大家都不用.
那些一开始就老金全人物锁3P的人我也没说他们什么.(3P=HP,SP,BP)

很好
我只是合成的时候改了点钱而已
其他没CM过

那啥,问一下,如果把俩攻防转换的都装上,会不会再转回来?

那来2个攻防转换?

回复 154# 的帖子

那样就会变回原状...
白一护和假面男同时装.

哪里刷钱最快啊!这作bleach完全是金钱糜烂的社会啊...........

打后期的BOSS和高HIT连接数比较快

装上道具调率+20和2个钱+50再加上碎蜂+大前田刷虚夜宫内部最快

刷蓝染,不需要BP.20秒左右一场....加上ED画面也不过40秒.
运气好16W,运气差9W.