Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[1999] 无限正义!出击!!

原零件的色都偏深了点~
不过上色就没什么大问题的了~

传说出来吧~~~~~~~~~~~召唤啊~~~~

其实我更想要救世主……
不过砸天线的问题得以解决,真是惊喜啊!

无~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

死老B当初SF脚部的液压杆为什么要做成假的,从命运开始才TMD知道要怎么做么

太美了!

SEED系的机体首先要看外形,内构基本属于鸡肋可以无视,唯一的亮点主要就是背包了,也就这个还能区分一下。IJ的外形这次修改的还不错,可以入。

就等到货了,今年到现在都没怎么买过模型,终于可以燃烧下了

我想要1/100的那个流星~~

好详细的介绍啊......

屁股关节和独角的一样诶

原帖由 linkphoenix 于 2008-10-23 23:14 发表
SEED系的机体首先要看外形,内构基本属于鸡肋可以无视,唯一的亮点主要就是背包了,也就这个还能区分一下。IJ的外形这次修改的还不错,可以入。

你的意思是不看背包就分不出哪头是哪头了?那分辨能力是不是差了些 。SEED的内构是可以无视(也确实不重要,我对内构长啥样不是太在意,内构这种美其名曰内涵的东西包上皮也没露出来多少,关键还是可动性),但其他机的裸体也就到了2.0才变得有点看头。

原帖由 blackwinghyj 于 2008-10-23 23:30 发表
我想要1/100的那个流星~~

我也想,画在说明书里和MG SF、IJ配合得有模有样,怎么就不真的出个MG版流星

其实seed的骨架还是不错的,该有的都有了而且每款还加一个特设亮点,不同的背包也有其特点。其机构的所谓用料量当然不可以和扎古等机比身形比例上有区别,但联动还是有的,没有比uc2。0少。

看完图纸很无语,就算不出豪华也不用做得那么烂吧,比起独角来,同样的MG呀,怎么技术差那么远,情愿B出豪华算了(只是做了些分件和关节简单改动)
太失望了

这个出豪华版的也好啊~~`

原帖由 rhearex 于 2008-10-24 02:35 发表
看完图纸很无语,就算不出豪华也不用做得那么烂吧,比起独角来,同样的MG呀,怎么技术差那么远,情愿B出豪华算了(只是做了些分件和关节简单改动)
太失望了

这见解真是感动得我尿都快滴出来了 。是不是在MG版的图纸上看到了HG版的拼装说明?
独角可以爆皮并且够碎所以有那么多零件是必然的,IJ没有勃起形态老B总不会为了说明他有精密的技术把只需要出一片的装甲分成两三片来出吧,何况技术这东西也不是以零件多少和机体原本的结构来决定的,若看身形比例和可动性岂不是可以说独角比IJ的技术差得远了。另外豪华的东西什么时候有做了些分件和关节简单改动,如果只是说效果件和电镀关节的话这表达也太容易让人误解了,说得好像普通的做得太差但豪华会做更细的分色和改进关节构造所以情愿出贵些的豪华版似的。

[wdb1] 封面挺有魄力的~

IJ卖5000算是这样了,看78 2.0都4200,才那么一点东西

物价上升嘛。。。怎么不把IJ的骨架色改成假银色

为了家人团聚,还是咬牙咬一下