Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[1999] 无限正义!出击!!

,,,说起背包,我说为什么没有看到可以替换的背包连接部件呢??!!明明买葱都有的说!!不要告诉我不换部件就可以随便换包包这么神奇,,,这个以背包为买点的机体就没有一点诚意显示一下么,BANDAI老兄啊?!

seed还是最喜欢命运!

红板件不知道是摄影设定原因,还是本来就这样,偏暗

原帖由 JANEAACC 于 2008-10-24 11:48 发表
,,,说起背包,我说为什么没有看到可以替换的背包连接部件呢??!!明明买葱都有的说!!不要告诉我不换部件就可以随便换包包这么神奇,,,这个以背包为买点的机体就没有一点诚意显示一下么,BANDAI老兄啊?!

其实脉冲才是意外的厚道的机体,无论怎么看都是一款近期性价比极高的机体

原帖由 rhearex 于 2008-10-24 02:35 发表
看完图纸很无语,就算不出豪华也不用做得那么烂吧,比起独角来,同样的MG呀,怎么技术差那么远,情愿B出豪华算了(只是做了些分件和关节简单改动)
太失望了

独角强在爆甲,但带来了可摆弄性差的特点,像我家那个已经站不稳了,我才摆弄了三天的说。用大面积爆甲也换来的是可动差,无联动。

= =快出吧,钱已经准备好了,

看到很多有趣的评论了

原帖由 JANEAACC 于 2008-10-24 11:48 发表

为什么一定要有可以替换的背包连接部件呢?
脉冲有这部件就代表以后的种机也要有吗?何况更换背包本来就不是无限正义的特色以及开发理念。
其卖点之一是背包而不是更换背包,别搞错重点了。

原帖由 dlin99 于 2008-10-24 00:05 发表

你的意思是不看背包就分不出哪头是哪头了?那分辨能力是不是差了些 。SEED的内构是可以无视(也确实不重要,我对内构长啥样不是太在意,内构这种美其名曰内涵的东西包上皮也没露出来多少,关键还是可动性), ...

偶的意思是,主体的制作除了外装甲造型不一样,制作的步骤基本上造型都完全一样,唯一制作不一样的就是背包了,SF、IJ和命运也就这个还有点新鲜感了。内构就算看不到也得做呀,毕竟不是1/100的,UC的不管从外面看不看的到,起码做起来感觉很好。另外,命运的腿真的太细了

seed系的MG出了不少了,一直就是以造型来骗钱的,内构相对UC的来说太薄弱了,零件也比UC的少,但是价格就是很高,这次的IJ已经达到种系最高了(那些豪华除外),跟独角一个价格,但是目前看图纸是没什么创意,看来只有做出来才能知道到底被骗多少。

命运的腿确实太细了

果然没亮点

原帖由 linkphoenix 于 2008-10-24 13:45 发表
seed系的MG出了不少了,一直就是以造型来骗钱的,内构相对UC的来说太薄弱了,零件也比UC的少,但是价格就是很高,这次的IJ已经达到种系最高了(那些豪华除外),跟独角一个价格,但是目前看图纸是没什么创意,看来只 ...

UC的模型我做得很少,因为喜欢的很少,种的想多也多不起来,就那么几头,但在内构上就算是没做过模型的也想得到而且也有人说了身形的问题,种和UC的机设风格不同,种的瘦,UC的胖,说好听些UC的健硕,也就是说更大的容量可以塞进更多的塑料,就好比有个没有伸缩性的洞,你能把一根比这洞粗得多的棍子插进洞里吗 ?而UC真正做到内构“丰富”这点也是从2.0才开始的,种模也不是不想在内构上做文章,没那么多去丰富结构的空间,就算做得再丰富也比不上UC的机。只要对那些模型有爱不管制作步骤类不类似感觉都会好,类似和一样也不是同一个概念,类似的多了去了。还有价格不是按零件多少定的吧,我宁愿被骗去买我喜欢的东西,也不会不被骗去买我不喜欢的东西,而在老B出的模型中不含“骗”这成分的机子寥寥无几吧。至于种模的什么造型创意觉得有就有,觉得没有就没有,对那东西没爱B社就算在里面加入N个创意也没用。

楼上说的很好

其实uc和seed在2.0后时代都是有提高的,在我眼里内购不是板块大,而是是否有创新,扎古系2.0确实不错,但在我眼里不如hi-v,unicorn和destiny,原因是该有的联动hi-v和destiny都有,但destiny多了肩部的新联动和跨步的新结构。而hi-v多了前小腿装甲的向前退位联动。unicorn就别说了,虽然有硬伤,但暴甲可以弥补。说句实话,我在最近的模型中除了unicorn还没觉得有啥很新颖的内购设计(高达2.0的内购倒是不错,但绝对新的也就是内藏核心战机以及新的小腿与脚踝的连接方式)。
    ij对细节注意是其优点。如炮退位以及防背包过重下垂的设计还有不错的细节分色,内购确实没有给我大惊喜。胯部改进虽然看上去技术含量低了,但牢固度比起destiny大大提升

接下来就是传说MG?????

原帖由 联邦军士兵 于 2008-10-24 13:11 发表

为什么一定要有可以替换的背包连接部件呢?
脉冲有这部件就代表以后的种机也要有吗?何况更换背包本来就不是无限正义的特色以及开发理念。
其卖点之一是背包而不是更换背包,别搞错重点了。

正义确实是有其他背包开发理念,不过紧在于设计图上,最后也没有被动用一说~~

大了一圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉不错,要苦等了