Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Rath

[文艺创作] .hack//G.X. (11月5日38楼Vol.7)

等级压制吧orz………………想起我第一次遇到强欲的那啥也磨了半小时以上基本弓单尽粮绝TAT

我家没有PS2啊不然还真想去玩玩.hack系列……
看了介绍好象不错的样子

其实我想说……文呢= =
既然发了就一并更了吧反正只是复制粘贴而已……
还是说准备写完了一起发= =?很长耶……

原帖由 寒冰灵月 于 2008-10-28 22:13 发表
其实我记得连击很能烧的……打一个LV.23的号打这么久才削了2/3,霸王SAMA你辛苦了……= =

绝对是主角威能...差10级打起来就是1点血.....

这两天都在公司加班没法回家……

原帖由 legendmk2 于 2008-10-29 23:15 发表

绝对是主角威能...差10级打起来就是1点血.....

所以同人文请不要太认真(众:请坦白你很会偷懒改人家设定)

Vol.4

=========================
ID:赫尔-XS
职业:双剑士
武器:虚空ノ雙牙
========================
他耗费了足足半分钟的时间,才想起自己所在何处。

[认知外空间]

意即存在于认识外,一般人所不能理解的空间。
与游戏内常见的城镇,草地等场景不同,他所在的四周,由无数发光立方体拼凑出形状,依颜色加诸了“下方”“上方”“可行走”“障碍物”的定义,构成“空间”的概念。
乱糟糟的区域,但,这里是他的“家”。
“咕…………”身旁的空间,那个残缺不全的人形象往常一样发出了低吟声。“怎么了?Kate?”
被青色火焰所包围,缀满补丁和缝线的人偶,连语言交流也无法达成。赫尔还是从莫名其妙收到的名片中,才得知“他”的名字。
Kate用仅存的两根手指抓住他的手臂,略微用力拉扯着,朝传送门的方向。
“好,好,我知道了,”赫尔抓起他的残体,从原本睡眠时的躺姿站起,走到只剩形状的混沌之门前,“这次在哪里?”
在原本Kate手腕该存在的部分,冒出“腕轮”状的物体,同时在“门”前打开了关键字的输入窗口。

[Ω绽放]  [不运的]  [华彩]
=========================================
关键词确认完毕,传送开始…
=========================================
“出发。”代替不能说话的Kate,他像是要为这冷清空间加一抹颜色一般,略微放大音量吼了一声。

空间先由扭曲开始,出现了崩坏撕裂现象。
持着巨剑的怪物撕开了正方体的障壁,而“那个人”站在其后,冷冷地打量眼前的一切。连带在混沌之门前消失的身影。
“逃走了吗?……为什么,Kate……”

======================================

场景类型是神殿,由无数回廊和房间构成的日式神社类建筑。前面多半已经有玩家扫过,地上四处残留着怪物的尸骸。赫尔往主道旁的小路跑了跑,搜刮出三个遗漏的宝箱,然后解决掉一两群被故意忽视的魔物。虽然一个人挑战略显艰难,但他早已掌握了单人的战法,至于组队……抱歉,没有这个习惯。
不,也许是有的,在某个时间以前……对了,总在等待着一个人……除了他,谁的队伍都不愿加入,宁愿独自一人。
可是,那是谁呢?

突然思考起这个问题,脑海中那团迷雾快速蠕动起来,挥之不去。他持续检索着,直到脚踩上了什么软绵绵的物体。
“那个,帮帮忙wwwwww”倒在地上的尸体发出了一行尴尬的求助声。
死者一共三名,斩刀士、击剑士、妖扇士,看起来是合理组队的玩家。他从行囊中掏出三个苏生Yao,丢至目标身上:“不像是怪物,PK?”
“诶,还没恢复的时候,突然被袭击……”领头的斩刀士不好意思笑笑,“谢了。”
“什么样?”
“三个人,太快没看清……对了,其中一个家伙的手上,缠着苍色的火焰。”
赫尔忍不住发出一声兴奋轻笑:“Bingo,Kate。”
“他们可能还在里面,我劝你还是别去的好……”
“怎么可能,”他舔舔嘴角,“我就为‘苍炎’而来。”

Data 02
苍炎依附症,以Crimson VSM的改版后3个月为开始点,于The World玩家身上出现的症状。部分玩家在迷宫中偶然获得“苍炎依附”状态,各项能力得到异常提升。而后被[Player Kill]或者PK正常玩家后,死亡者都会陷入意识不明状态。
经过所得数据比对,初期对所有“苍炎依附”玩家进行PK行为均为同一PC,称号“苍炎狩者”,
ID:赫尔-XS

力量这种东西,迟早要还的啊。”虚空之双牙完全展开,燃烧在其上的苍蓝色火焰冒出,向四周呈环形缓缓扩散,“那是我朋友的。”
“什!什么嘛!”同样被火焰环绕的男性pc将手撑在地面上,颤抖后退着,“我只不过是!只不过是……”
出现的第一击,以高攻击力的武器秒杀负责恢复的咒疗士,再以魔法重创斩刀士,击飞拉远两人距离,在他还不及救援时依靠双剑的速度快速追击。短时间内造就单人对决状况……
这个家伙,习惯一对多的战法。赢不了。
他看着苍炎之双刃逼近,然后
——永远寂静的黑暗。

在面前的PC躯体倒下,构成身体的贴图粒子开始还原为数据,向空气中飞散消失。只有“苍炎”的部分,向Kate残破的空洞弥补拼凑而来。
“解决了。”赫尔轻轻握住那个只有他能看见的人形恢复的两根手指,“回去吗?”
“咕……”Kate从喉咙里发出轻微呼气声,缓缓摇了摇头。
“那,回马克·阿奴吧,我肚子也有些饿了。”
赫尔笑起来,就算仅仅是pc,那表情也真实得让人感到幸福。
(To be Continue…)

果然,只看这章,不知道忽然扯到哪里了= =

顺便问个,Kate是原来就说不了话的么……
发现我对Kate还是非常感兴趣的

嗯啊小苍苍他本来就不会说的~~我很爱他啊~控HK仅次于EH啊>w<~~(谜:那你为什么主CP不写EH……)

Vol.5

Δ服务器 水之都市 马克·阿奴
从兽神殿的混沌之门传送出的第二个人影,不由分说地猛扑上来:“亲~爱~的~”
霸王双手拼命撑着一大块重物不让自己跌倒:“你等等!够了!这是公共场合!”
“切~有什么关系~”黑宝玉吐了吐舌头,“好歹也给我点奖励嘛,刚才没我在你们俩人就要灭了哟?”
“………………………………”
“约翰那家伙也真是,难得我练过他的人物,竟然用得一团糟。嘛,不过早就说好了,有一半归我。”
霸王从旁斜视着:“也就是,你玩过?”
“他睡觉之类的时候吧,反正某人自己也兴趣缺缺,我好心帮他逛两圈,”他凑至霸王耳边,不怀好意的低语,“十代好可怜呢,一直在等他……一直都是一个人。”
“我知道。”霸王皱眉,“那你呢?只有lv18,之前都在做什么?”
黑宝玉用虚拟的木屐,在地上啪嗒啪嗒转圈走着,和式衣襟上刺绣的华纹闪出冰冷如水般流动的特效——这家伙选衣服一向品位不错。
霸王有些气恼自己忍不住冒出赞扬的想法。
“新~人~狩~猎~啊,”迟钝的家伙似乎完全没发现难得的小小夸奖,“多半时间都在干这个,比那家伙有艺术得多哟。”
“你……”霸王气结,顺带同情刚才撞上前辈都不自知的可怜人。
“不过为了博取信任一直没把等级提上去,我也差不多厌了。喂,亲爱的,接下来去pkk吧?”
“P……”
“Player killer kill,狩猎pk玩家。”
霸王转身:“无聊。”
“可是,你会去做。”
“?!”
他扭头,看见黑宝玉招牌笑容灿烂:“忘记了?你,十代,被袭击的地方?”
“……!兽神殿!”
“兽神殿,不会有怪物的哟。”
两人对视沉默,黑宝玉得逞靠近,一只手抚上他的腰间。

感受到身体上传来的热度,霸王猛然一震,从耳边扯下M2D,正对上某人放大的橘红色眼睛:“你!”
“我说过要奖赏啊。”黑宝玉无辜地眨眨眼睛,“这么重要的消息,值得吧?”
霸王用力挣扎着,只是人格的强硬和身体的强壮度并不成比例,很快被抓住手腕,以连力气都无法使出的姿势压躺在床上:“放开。这个时候你还……”
“就是要这个时候。”黑宝玉微笑着,“十代不在了,你可别想逃哟。”
“……!”
熟练地用毛巾将霸王的手牢牢捆在床头,他缓缓靠近:“喂,就这样下去也不错吧?这个身体,只属于你一个人了哦?”
“唔!”
嘴唇与嘴唇冰冷的接触感,然后软软湿润的舌头毫不客气地野蛮侵入口中,带着尝不出味道的液体。用力舔过牙齿与上腭,狠狠地堵塞了他的呼吸,连喊叫也无法出声,只能拼命想向后方逃避,最后放弃了所有抵抗,任由他享受着嘴里的每一丝,每一缕。
黑宝玉得意地看着恋人的脸不自觉地泛起潮红,才决定结束这半带捉弄的侵袭。抬起头,将一只手缓缓探进他怀内:“亲爱的,就这样吧……”
“开什么玩笑……我跟你……”
“不一样的嘛,我知道。”他低下头,再次深深浅浅地吻着,“我只是那场灾难的附属产品。没有人期待我的存在,和你,和那小子不一样。”
霸王没有回答他,甚至似乎连他的话也没有听,只是突然转头,死死盯着旁边的M2D内画面:“黑宝玉……”
“什么?”
“我看见十代了。”
“别开玩笑!”
“他从我们的PC面前走过去。”
“…………………………………………”
霸王转过头,直视他的眼睛:“别说蠢话,我什么时候否认过你?”

他愣了一瞬,扯下旁边的毛巾,支撑起身体:“去追吧。”
(To be continue…)

BL文?
好美啊- -||
看了后面决定从头开始看

这文转型了么...

对LZ有爱呀,快写吧

这章大美 果然其实这一对才是我的爱啊[wdb1]
翻了一下,MS这是游区唯一一篇跟决斗扯不上关系而且猛打擦边球的文……Rath你成了啃螃蟹第一人了= =
(好吧我承认这句话的歧义是很好很强大的……|||)

不是吧……抱头……
(其实我当初压根就没感觉这篇有问题所以才bia过来……)

螃蟹啊……我现在天天妄想吃掉他的方法啊……

Vol.6

场景是洞穴的地下迷宫,跌跌撞撞向前奔跑着,握着手柄的指尖在不停颤动:“可恶,怎么会这样!”
“十代!强制登出!”他在心中焦急喊着。
“我知道!可是手……无法控制!”勉强打开了一角的系统菜单,选择的光标在栏目上狂乱上下晃动。
“拔掉电源!”“不行……身体……”
苍蓝的火焰在四周灼烧着,手指抽搐似地歪动,点下一旁的道具栏,刚入手的道具名在最上方,深红的字体异常刺目。
“怎么搞的……呼,呼啊……还有那个人……”
耳边响起真切的喘气声,仅仅是数分钟在游戏内的奔跑,十代的身体劳累却莫名累积到了极限,在空无一人的房间里发出无声徒劳的呼救。
有谁的脚步逐渐接近,缓缓地,从容不迫地,观看着猎物的奔跑,一步,再一步。
“你逃不掉的,游城十代。”
“你到底是什么人?!”十代转过身,重新面对敌人,握好武器。就算面对着最糟糕的绝境,他们两人也从不曾和放弃二字沾上半点边角。
逆着光线,只看见那微微翘起的嘴角,和双手剑刃上扩散而去的光晕。

“十代!!!!!!!”

他从梦中惊醒,发现约翰的一只手臂正压在自己胸口。从咽喉到鼻根像火般烧灼的疼痛。时钟指正凌晨三点,窗帘不知道什么时候被拉开了,不断晃过的车灯光穿透床头的四角玻璃水杯,在墙壁上打出飞逝而去的线影。
“果然没有用。”推开阻碍肺部吸收空气的重物,霸王缓缓起身,将残余的小半杯安眠Yao倒进水池,然后冲入冰凉的饮用水,从嘴里一气浇灭愤怒焦灼的火焰。他轻撩起头发,仔细盯着窗上音乐映出的金色眼眸。
“真的要装上这么大的窗子吗?”
“因为霸王喜欢嘛。”
决定装修风格时那两人的对话,他在心中的空间里,听得一清二楚。
“十代……”

游城十代,本体人格意识不明后两星期。ID为 十代<80> 的PC,于凌晨三时十二分,登入The World。
而在三小时前,强迫他喝下安眠Yao入睡的约翰&#8226;安德森,只能在旁边无奈跟着按下机器电源:“真的不需要休息吗?”
“我想起来了,”霸王检视着自己的装备道具,“虽然记不清那家伙的样子……十代,在我面前,被他……残忍地虐杀。”

==================================================================

“你们,你们难道是PKK…………!”
约翰收起了魔典,在对手的尸体传送消失前用脚将脸翻了过来,握紧手中的苏生Yao,朝向霸王:“是他?”
背后沉默的重木仓士漠然摇了摇头,随便踢开了碍脚的一具尸体。
“外形类别呢?”
“完全不一样。”
直盯着地板上的尸体,两人四周的气氛进入了仿佛无尽的僵持。
“啊~怎么这样!”约翰的耐性终于突破极限般地坐在地上,“已经多少次了!这个也不是那个也不是,你们到底遇到什么样的PK者啊!”
偶尔爆发起来,跟那个家伙没什么两样——果然不愧是双生的灵魂。霸王面无表情地思考着。
“不知道,虽然印象中是双剑士,但……所有见过的PC类型,立刻都会产生‘不一样’的感觉。”
“我知道!……果然还是必须跟网络上流传的‘苍炎狩猎者’有关吗……可是到现在为止,连半个带着苍炎的玩家都没看到!”
霸王也轻呼一口气,坐在约翰旁边:“的确是问题。”
“啊?”
“到现在,没有遇到苍炎相关……的事。”
约翰盯着他的侧脸,无力地拍拍肩膀:“到现在为止,你觉得苍炎的受害者出现了多少人?”
“几十?”
“然后,未知的苍炎相关人员,据推测有数百人左右。以The World上千万的玩家量,你认为我们遇到的几率是?”
“…………………………………………”
手指在地板上抓挠着,显示出内心无尽的焦躁。
约翰起身,大步走向兽神殿的宝箱前:“总之,开了宝箱去下一个传闻的地………………”
“怎么了?”
约翰盯着打开的宝箱,呆愣住久久不动:“…………苍炎。”

在箱子中间,讽刺的火焰燃烧跳动着。

====================================================
“躲开!”映在天花板上的蓝光勾起了某种不知名的回忆神经,霸王的身体比意识先有了行动——从地上跳起,把箱子旁边的人扑倒在地,下一秒,苍蓝的轨迹从两人的头部上方擦过。
“唔……那是……”
“别让它碰到!”巨大的重木仓浮现在手边的空气中,霸王反手将再次冲来的火焰拨向一旁:“十代那时候就是……!”
挥舞到一半的手停了下来。的确,十代被苍炎穿透了身体,那一幕在脑海中印象分明,可是……

十代真的因为“苍炎”而成为未归还者吗?

如果是真的,那之后那段模糊不清的,被人追杀的记忆又是什么?
——那一段记忆,有部分出现了完全的空洞损毁。
“咒判!激流之大河!”
背后的约翰打开魔典:“水魔法无效……吗?霸王!别发呆!”
“我知道!可是……”他咬咬牙,跳跃避开第二次的攻击。“可是!”
约翰摇头:“有什么可是的!十代不就是被这东西……等等!”

“你也发觉了。”霸王冷冷盯着浮在半空转悠选不定目标的火焰,“让它过来吧。”
“等一下!”
“我要试试,关于这个‘苍炎’的真相。”
约翰缓缓放下武器:“不行,风险太大了,最少让我……”
“约翰&#8226;安德鲁森。”
“……好吧,你来。”他苦笑着,不论多少次,都对有那张脸的人的固执没辙,不管是十代还是霸王。
那苍蓝色的火焰在空中闪耀着,似乎理解了两人答成的共识,缓缓飞向霸王一方。

那时,那东西过来了。

不知道是什么,无法看清具体形态,但是,在虚空中存在的那个巨大的物体,确实过来了。
而那束不论怎么攻击都不会消失的火焰,在它刮起的旋风中,拚尽最后的力量,忽闪了一下,随即熄灭。
“啊,好危险,‘苍炎依附者’差点就增加了。”不明存在物飞来的方向,浑身纯白的pc站在那里,双手的两把短木仓正对着苍炎刚才出没的方向。
约翰的神经瞬间抽动起来,他听说过这个人,不,应该说是The World的资深玩家,没有人不知道他的名字。
纯白的链装士,曾经的三竞技场置霸宫皇,从墨尔加娜和第三次网络震荡中拯救世界的勇者——
H A S E O

“刚刚那是什么?”一旁的霸王却毫无知觉,直面向那人微笑的脸,“刚才那个怪物……你用了什么?”
Haseo同样从镇定变成惊异:“你们……能看见Skeith?”

原帖由 寒冰灵月 于 2008-11-1 19:01 发表
这章大美 果然其实这一对才是我的爱啊[wdb1]
翻了一下,MS这是游区唯一一篇跟决斗扯不上关系而且猛打擦边球的文……Rath你成了啃螃蟹第一人了= =
(好吧我承认这句话的歧义是很好很强大的……|||)

当初有个讲侦探的文和决斗没关系

原帖由 Rath 于 2008-11-1 23:32 发表
不是吧……抱头……
(其实我当初压根就没感觉这篇有问题所以才bia过来……)

螃蟹啊……我现在天天妄想吃掉他的方法啊……

主要是游区向来比较严肃吧ORZ……
螃蟹大好

原帖由 鹤雪翼 于 2008-11-2 07:02 发表
当初有个讲侦探的文和决斗没关系

请注意我那句“而且猛打擦边球”= =……
不过有印象的MS也就两段而已
后来翻了一下,好吧,后面的擦边球已经被[哔——]掉了

Vol.7

不够。

苍炎不够,数据不够,吃下的东西还不够。

不够,不够,不够不够不够不够不够……
要更多的……

阳光照得头像裂开一般的疼痛,好奇怪,明明是虚拟的太阳,却真真切切感觉到灼热和干渴。
“啊……啊啊……”
赫尔-XS捂住跳动的太阳穴,在广阔的草海中央跪了下来。眼前明亮的世界反射着刺目的白光,摇摇晃晃地触动平衡的神经。
“咕……”身边的破碎人偶弯腰,伸出手指轻触他的发梢,“咕……呼……”
“我没事,Kate。”他抬头,紧盯着同伴身体中巨大的空洞,摇晃的世界中,只有从那躯体中看到的景色,白天绿草界限分明。

需要多少苍炎,才能填补,Kate那巨大的空洞?

“Kate……”他紧紧握住Kate漂浮的手指,像要挤出身体里沉积的疼痛感一样加重掌心的力道,“还有多少,还有多少数据,你才会……你才会开口,告诉我……”
——
“要喝吗?”
不知何时放在眼前的水罐,和打开的交易窗口。

[奇妙的红茶]

“虽然是没什么用的道具,可对你来说,是维持生命的重要东西啊。”
蓝色的……
一瞬间,他从地上跳起,手中的虚空双牙瞬间展开,成为虐杀的火焰凶刃。
蓝色的……头发?!
“哎呀呀,真是冲动的孩子。”
面前的蓝发少年微笑着,将红茶举在半空。

==================================================

好点了吗?”刚才递上饮料的少年——榉,正在一旁笑嘻嘻看着他的窘态。“肚子饿的话,我这里还有烤蘑菇哟。”
就算明知道丢脸,赫尔的身体依然不受控制地倒过水罐,拼命摄取最后一滴水份:“为什么……”
“哎,因为你已经连续五百七十二小时零三十七分二十四秒没有进行任何摄食动作,就算是PC身体,也快要到极限了。”
“开什么玩笑,为什么PC得吃饭?”赫尔缓缓吐出一口气,眯起眼盯着坐在身旁的人。
“因为,你现在完全是‘这个世界的存在’,当然要遵守‘正常的法则’啊。”
……………………………………
“月之树的会长大人,该不会闲得亲自来找我开玩笑吧?还是说,来实行制裁?”

月之树——The World最大的工会,以拒绝PK行为和保护受害者为行为准则的玩家组织,其会长,七枝会一番队首领,名为榉的少年,就在他旁边,以人畜无害的年幼脸庞微笑着。
榉歪着头,不解地眨巴眨巴明亮的眼睛:“制裁?为什么?我只是来探望一下老朋友的情况哦。”
“老朋友?”
“Kate,现在怎样了?”

“你能看见Kate?!”赫尔从喉咙深处挤出无法形容的声响,自从与Kate相遇以来,他第一次听到身边之人提及Kate的存在。
“在组队状态下。”
组队?赫尔扫视一旁的菜单,不自觉地缩起了身体。

——什么时候和这家伙变成了同队状态?不,我根本没收到组队一类的提示信息……

“抱歉抱歉,我自动把你的数据调进了我的队伍。”
“什……?”
赫尔反射性抽出武器,却被微笑眼缝中透出的一丝锐利光线捏住了灵魂。被藏在厚厚眼皮下,不,在伪装的PC身体背后的……绝对力量差距者的眼神。
“别乱来,小子。我只是想看看Kate的情况。”
榉走过他因恐惧而僵硬的身体,直至Kate面前:“好久没见……这样子,真惨呢。”
“咕……”
“伤口……能给我看看吗?”
Kate默默点头,向榉伸出一只手。
淡蓝色头发的少年仔细察看着破损处的3D模型数据,若有所思的点头:“果然……”
赫尔艰难地转头,压住他的肩膀:“你……到底是……”
“Kate的旧友,不是说了吗?”榉又回到他的面前,“你,为什么要回收Kate的数据?”
“还用说吗,Kate是朋友,而且…………?!”
而且………………我………………我为什么?要回收Kate的数据?
对了,那时候,从那个虚空中醒来……

-------------------------------------------------------------

被称为“认知外空间”的区域,破散成碎片的身体慢慢集合,在网格的构架上描绘出少年的形态。
“咳啊……”名为[赫尔-XS]的PC咳出久呛在胸中的一口气,缓缓恢复了呼吸的节奏,“怎么回……这里是……”
“咕……”
“哇啊!这是什么?!”

因为我醒来,见到的第一件物体,是Kate……所以,我……

-------------------------------------------------------------

“我想知道……我……是谁……”
赫尔用力搓挠着杂乱的发丝:“我不记得了,我到底是谁……不,我为什么会在这个世界……我在哪里连线……我……我是什么………………”
榉向他伸出手,在半空中顿了顿,终于下定决心收回。
“如果能让Kate恢复,也许他能告诉我我的事情,所以我……”

赫尔-XS。”榉同情地盯着眼前的少年。“赫尔,Hel,传说中,冥府女王的名字。”
“……………………”
“曾经有一位传说的Hack,没有人知道他的名字,也没有见过他的样貌,各国的警察穷尽全力也无法捕获,随意掌握着这个世界数据的一位Hack——相对于CC社所拥有的GM权限,光之王留斯,人们带着敬意称呼那个人——暗之女王赫尔芭。”
榉停顿下来,略微回忆般露出了微笑。
“可是,这两个传闻,对你都毫无意义吧?赫尔-XS,你的名字,又来源于什么呢?”