Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[12/6]《游戏王-SPC》SPC-10 恩底弥翁的思念!燃烧吧,我的小宇宙!

LZ你还让不让我活啊……刚看完坑王大爷的更新文,回来就看到了你的更新了……

众人:你可以明天才看的啊!!!

更新太快不留点底子会很痛苦的  

魔法风暴很美

原帖由 踏歌行 于 2008-11-2 03:15 发表
更新太快不留点底子会很痛苦的  

魔法风暴很美

我只是希望能在上学之前尽量更新多一些。
感谢支持。

“魔法少女登场,蝎子大叔被轰得很爽很舒服!”——第3话标题

更新速度上就给些意见吧,更新间隔虽然说不能太短(不信去追86的年刊试试看吧),但是间隔太短的话私觉得对作者还是读者都没有什么益处。很多时候还是给读者留下多点时间去回味之前的伏笔也是好的(有人这么干的么?),同时给自己更多的时间去好好想想接下来的剧情安排,想想在什么时候下伏笔最好、下怎么样的伏笔等等,而且不得不说的就是,间隔时间适当地长一点总比一晚完成一话要好

“这可是夜最熟用的魔使,我不可不用担心。”天河还是自信满满地看着纪亚夜。

这个双重否定过后……那还是要担心了……
爆发向魔使……本人某个同学要泪流满面了……(飘)

“我的回合。”纪亚夜还是不慌不忙地抽出下一张卡。“[光之护封剑]发动。三回合内你不能攻击。
回合结束。”

“又抽到保命卡吗?哼,没办法了,覆盖一张卡,回合结束。”

紅甲的點被華麗的無視了麽

作者能够小部分的改掉文字对战的弊病是很好.

但因为您的小说不象动画或者漫画一样可以炫耀新卡.所以战术方面要加强一点,甚至要更紧凑一点.而且不一定要每话都有决斗,甚至说不需要一话一次决斗

黑鸟号不是5DS里某人的物品吗?怎么让主角给抢了?

原帖由 ∞justice 于 2008-11-2 10:05 发表
“魔法少女登场,蝎子大叔被轰得很爽很舒服!”——第3话标题

更新速度上就给些意见吧,更新间隔虽然说不能太短(不信去追86的年刊试试看吧),但是间隔太短的话私觉得对作者还是读者都没有什么益处。很多 ...

∞justice 的标题都改得很好,感觉自己的那个就渺小多了。

恩。其实我的更新时间是有限定的,一个星期只能回来一天,一天就要更几话,
因为要到下个星期才能回来了,所以也就是一个星期几更。

原帖由 mythological 于 2008-11-2 10:47 发表

紅甲的點被華麗的無視了麽

这个是伏笔,后话有说明的
感谢支持呀

原帖由 =BLW=靈聖 于 2008-11-2 11:59 发表
作者能够小部分的改掉文字对战的弊病是很好.

但因为您的小说不象动画或者漫画一样可以炫耀新卡.所以战术方面要加强一点,甚至要更紧凑一点.而且不一定要每话都有决斗,甚至说不需要一话一次决斗

十分感激的说。谢谢提出意见。
鄙人其实是个小白的说,战术都比较不懂,需要勤补一下。

原帖由 DIS.LEO 于 2008-11-2 14:18 发表
黑鸟号不是5DS里某人的物品吗?怎么让主角给抢了?

这个...其实是碰巧雷同。
这个构想是鄙人在5DS未出场乌鸦之前就想到的了。
是看飞轮少年所启发的构想,
之前打算主角是叫乌鸦,后来因为怕被读者认为是抄袭。
所以改掉了。

红甲不是还有个指示物吗?怎么不用来破光封。。。。。。。。。

原帖由 iorijjj 于 2008-11-3 20:37 发表
红甲不是还有个指示物吗?怎么不用来破光封。。。。。。。。。

30楼此刻泪流满面。所以,爬楼是必要的。

SPC-4 穿越时空的思念 打破实事求是思想吧,混沌黑魔导!

不知觉已是午时3点了,决斗仍在进行。

这间内0CG店内,有过30个围观者,在见证一场铁铮铮的男人对决。

可能是人多的关系,空调口吐出的冷气显得有点“势弱”。

围观的人都热的汗流浃背,不时地用手袖擦拭额头上黄豆大的汗珠。

场内的两个人却像是与外界隔绝,丝毫没有感到热的迹象。

天河把手再次伸进那个足于带你上天堂,又足以至你于你万劫不复的黑箱子里。
天河嘴里碎碎念,不知道是什么内容,像是江湖算命在发功。

“伟大的马克思,我们热爱的列宁同志,鄙人的存在价值和生存意义都在这一次了,
保佑俺,保佑社会主义。”很明显,这个年头的青年已被马列主义灌输得有够彻底了。

一阵磨蹭后,天河决定了他神圣一票。

“SD...”天河慢慢地一开挡住封面的手。“2!哇..!”天河惊慌得把整盒卡丢在地上。

“怎么了?!”纪亚夜反倒被吓一跳,全场观战的人也像是被这突如其来的吼叫所惊吓,
全部眼光都向这边靠拢。

天河用手指指着那个被狠摔在地上的SD-2,说:“马克思真的显灵了..!”

全场雷倒。甚至有人在疑问作者挑选角色时是否有考虑清楚。

其实这也不能怪他,谁叫这个作者一直都没把他当主角看,除了倒霉还是倒霉,
这是主角应该拥有的吗,值得商榷。

他慢慢过去捡回卡组,然后一个回头,却是一张让人想狠揍的逗趣脸。“没事,这回老子
赢定了。”

全场已泪流满面。

“小子,抽到什么啦,那么张狂?”蝎子也抽好了卡组,听到天河如此嚣张的一句便走了
过来。

“也没什么大不了的,是个不错的种族而已。”天河摆出一副毫不在乎的样子,摆明是要
仗势凌人了。

“喔?那么强悍?看来某个大爷总结的RP守恒定律还真等用啊,哈哈。”蝎子大笑起来。

这时,纪亚夜走了过来,样子很严肃,并不像平时活蹦乱跳的她。

“打扰一下,蝎子大叔,敢问您尊姓大名?”纪亚夜突然冒出一句不对场合的话,天河
和围观的人都傻了眼。

蝎子笑了笑,对这样突如其来的话并没有多大震惊,而是很自然很漂亮地作出了回答。
“小生姓蝎名子,小字希文。”

“果然!你不是一般人。”纪亚夜嘴角上扬了一下。

天河却摸不着头脑,问:“夜,你在说啥?什么一般人?我咋听不懂?”

纪亚夜并没有多大理会天河的话,继续说道:“我想,刚才那盘决斗,在场的各位和
没爬楼的大爷们都有愤愤不平吧?没错,上一场的决斗赢得本来是他!”纪亚夜用手指骤然
指着蝎子。

“喔?话怎么说?”蝎子仍然保持着不以为然的样子。

“对啊!咋了嘛?”天河也随声附和着。

纪亚夜差点抽起他做出两个奥运标准的回环把他甩出去。

“难道你也无视了红甲被禁的理由吗?我想不一定是对魔使熟悉而敏感的我才发现这一点,
只要是略懂一点的决斗常识的决斗者也会发现红甲的指示物还在。”

这句话刚下场内开始讨论起来,天河才顿时大悟。

“很明显上场决斗只要用红甲破了我的护封剑,胜利就是你囊中之物了,更不进行第三场,
而你却没这样做,到底是因为什么呢?不要告诉我你怕我有MF。”纪亚夜继续说,语气有排山倒海
之势。

“真不愧是民主党最高负责人魔使夜啊..”天河暗自赞赏。

蝎子搔搔头皮,说:“嗨..不好办啊,竟然忘了红甲的效果都不知道,还要娃儿你提起,真是
惭愧啊。”

“你这话太勉强了吧?是否考虑改改口供?”纪亚夜丝毫不让步。

就在这时,一只手挡在了纪亚夜的嘴前。

“天河..”

“够了,不管他是有什么目的而放水,还是真的忘了,这不重要。王样不是常说那么一句老
话吗?无论别人是什么人,有什么阴谋,都要堂堂正正地面对,这才是真正的决斗者。话虽然老,
但精神不老。”天河语气变得严肃认真。

“天河...好,我不讲了,接下来交给你吧。”纪亚夜像是明白了什么,退到观众席上去了。

“谢啦,夜。”接着把目光转向蝎子,大声地吆喝了一句:“来吧,大叔!”决斗盘随即展开,
只听见“叮”的一声清脆。

纪亚夜坐回观战的地方,笑了笑,“我真蠢,忘了跟他对上的是你嘛。”

蝎子顺着天鹅湖的势,答了一句:“好,来吧小子!”

这时又出现一句很不合气氛的话。“那个..蝎子老板,你要不要先说说你的卡组是什么?”
一位长得像路人甲的大汉用满口闽南话问了一句。

“鄙人不才,抽到盒SD-15...”蝎子赔笑地应合了一句。

这句话刚下,一股强大而无法抵挡的力量铺天盖地地压了过来,比什么黑暗游戏,什么奥利哈钢
之力都要来得吓人。

蝎子吓得坐倒在地上:“哪你?XiGeNa?(注1)”

这个力量化作无限的怨念注入天河体内,最后...他终于脑残了。

“这不是和我过不去吗?难道主角无敌论真的被推到了吗?”天河整个人瘫痪在地上,上空尽是
一层紫黑色的怨气,还有那满布的竖杠。

“哈哈,小兄弟不用沮丧,大家都是不死族,不是很有趣吗?(难道是旧呆迷)”蝎子很明显已经对
刚才的欺压反击了。

“你当然有趣啊..算了,我认了...”

“哈哈。”蝎子笑了起来。“不过..”突然一个转折,天河慢慢站起身子。“决斗可没那么容易
让我服你!”

一个统治者,一个出色演说家,在说话的时候总喜欢在最后拖上一句掀起掌声浪潮的压轴。而
天河这句话也有异曲同工之妙,话刚落便引起全场的掌声和称赞。

“有骨气,废话少说了,来吧!”蝎子也展开了决斗盘。

“拼了!”

“DUEL!!”

“你先手吧。”蝎子礼貌地伸出了右手。

“好,那不客气了,抽卡。”天河摸出一张卡,把6张手牌展开,他并没有像之前那样一个劲
地出牌,因为他知道最后这一盘胜负很重要。

“他的牌是SD-15,以站破对方不死族并再利用来进行压场,现在我满叠都是不死族,贸然出
牌不是正迎了他意?不好办了..”天河搔搔头,很困惑的表情。

“还真烦人,算咧,不想咧,老子跟你拼了!覆盖一张前场,一张后场,结束。!”

“我的回合,嘿,不管你盖的是什么牌,一定是不死族就对了,那样的话...”蝎子从手中抽出
一张牌打在了决斗盘上,随后场上出现一个骑士骑着一只皮肤干涸的白色圣龙,虽说是圣龙,但给人
的感觉并不神圣,更多的是一种死亡的气息。

“暗龙之黑骑士(1900/1200)召唤!Battle!向覆盖怪兽攻击!”

随着一阵剑击,覆盖怪兽被翻开,是一只背负巨大金字塔的龟。

“不好意思咧,金字塔龟给战破送到墓地的时候,可以从卡组里特召一只2000防以下的不死族上场,
我选择的是...”天河从卡叠里抽出一张牌放在决斗盘上。“从死亡的大地上复活吧,吸血鬼统领。
(2000/1500)。”

“但是,这边效果也发动,暗龙之黑骑士一回合一次可以复活对方墓地一只被战破的4星以下不死
族怪兽,回来吧,金字塔龟(1200/1400)。覆盖两张后场,结束。”

天河笑了笑,说:“你这是愚蠢之举啊,这样一来,金字塔龟的效果我就可以再利用了,我的回合。
吸血鬼女郎召唤(1550/1550),吸血鬼女郎攻击金字塔龟。”

“又是一个无视陷阱的家伙,陷阱卡发动,[魔法臂盾]”蝎子按下了发动键。

一张红色的牌翻了开来,变成一只逗趣的臂盾,臂盾伸出一个活动机臂,把天河场上的吸血龟统领
硬生生地钳了过来,就像百货公司里的夹娃娃游戏。

“这一记就由你的怪兽帮在下挡下吧。”攻击撞到吸血鬼统领身上,就想是鸡蛋碰石头,被反弓单回去,吸血鬼女郎被瞬间歼灭。(天河LP下降到7550)

“效果发动,吸血鬼统领给对方伤害时,对方从卡组送一张卡到墓地,我选择陷阱卡。”这句话像
是看见别人掉进水里还嫌水不够深的味道。

“真是赔了夫人又折兵啊..”围观的人感到可惜。

“是自己老婆掉进别人陷阱里还要还别人一个陷阱吧..”天河小声抱怨道。

“竟然选择陷阱,证明你对强攻很有自信咯?”边说边把牌送到墓地。

“好说好说,兄弟结束没?”蝎子赔笑道。

天河摆了个手势:“请便。”

“那么我的回合,先把顾虑消除先吧,金字塔龟解放,黑暗贵族(2000/1400),上级召唤。”
金字塔龟被吸进一条裂缝里,裂缝变成一个球状,出现了一只巨大翅膀的吸血鬼。

“这下麻烦咧...”天河说了一句。

“没错,先发动黑骑效果,复活吸血鬼女郎。”

“最后连老婆也被抢去了吗...统领你现在应该是泪流满面了吧。”天河叹息道。

“来个硬碰咋说,黑暗贵族攻击吸血鬼统领,其余的直接攻击!”蝎子一下发动了
总攻击,天河的怪兽被轰得粉碎,生命点也降到4100。

“哇...”周围的人也起哄起来。“小子又要输了吗?”“这样太没意思了吧?”

议论不断。

“吸血鬼女郎的效果你是明白的咯。魔法卡”

天河自觉地把卡送到墓地。

“你生命点已经所剩无几了,下回合再不反击可就要输了哦,小子。”

“这你不用担心,我的回合。”天河摸出一张卡。“士可杀,不可辱,俺连杀都不可,这回合就要吃光你,因为我空场的关系,[木乃伊之呼声]发动,从手上特招达人僵尸(1750/1000),再将其解放,
上级召唤,沙尘之恶灵(2200/1800),效果发动!召唤成功时,破坏全场表侧怪兽。”

蝎子场上的怪兽一瞬间全灭。“直接攻击吧!”天河指着蝎子。
这一记让蝎子的LP也下降到5800。

“SD-2里的神物,想不到竟然被你抽到,不过这样一来你可就空场了。”

“那你看着办吧,结束。”

“我的回合。”蝎子像是为天河刚才的反击而感到不爽。“呵,真巧啊。我也抽到[木乃伊之呼声], 发动,特召手中的,真红眼不死龙!(2400/2000)”

随着蝎子的话,地面开始鼓动起来,周围的像是被一层干涸的气息包围,地面爆裂开来,
露出一双翅膀,接着是一条眼睛泛着红光的丧尸龙,龙吟声震天裂地。

“这个是...”天河退后了一步。

“哼哼哼...哈哈哈,这就是我的皇牌,真红眼不死龙!它会秒杀你!我这回合还没有通常
召唤,吸血者(1300/1500)召唤!”

吸血者先直接攻击!”

天河LP下降到2400。

“吸血者效果,给予对方战斗伤害时,对方卡组最上面一张卡送到墓地。”

“尽是玩这些把戏..”天河把卡送到墓地,嘴角却上扬起来。

“什么?”天河场上出现一个巨大的身影。

“嘿,因为你的攻击,启动了我的怪兽效果。”天河看蝎子一脸疑惑便回答道。

“不可能..你卡组里又没MF,能出什么?”蝎子后退了几步。

“有啊,而且这家伙比MF还要恐怖呢,既然你那么疑惑,那就开谜底吧,降临吧,
出于黑暗的绝望(2800/3000)!”

“竟然是这个...”

“既然这样,你的不死龙出了也没用了。”

“哼,覆盖一张后场,结束。”

“我的回合。”天河抽出下一张卡。“陷阱卡发动,[无谋之贪欲]从卡组抽两张
牌。”天河再接着抽出两张牌,当看到这两张牌的时候,天河表情变得有点奇怪。

“天河抽到什么了?这个表情..”

把出于黑暗的绝望解放,上级召唤,沙尘之恶灵,再次发动效果,破坏你的全场
怪兽!”

“又来?[亚物空间物质传送装置]发动,选择不死龙结束前除外。”

“那样的话其他也给我下地狱!”天河毫不退让。“直接攻击玩家。”
蝎子LP下降到3600。

“覆盖一张后场,结束。”

“好小子,竟然又轰我全场,回来吧,真红眼不死龙!我的回合!”蝎子抽出下一张卡。
“哼哼,你还是逃不过一劫啊,真红眼不死龙直接攻击!死亡气息!”

不死龙向天河射出那道紫色的光束。

“[强制脱出装置]发动,不死龙给我回去!”天河场上出现一个机械,把不死龙弓单了回蝎子
手上。

“真顽强,不过[木乃伊之呼声]效果,真红眼不死龙再次回到我的场上。看你下回合还有没
那么多张脱出装置。结束。”

“我的回合。”天河正准备抽卡。

“因为[无谋之贪欲]效果,你可不能抽卡哦。”蝎子算是提醒他吧。

“...覆盖一张怪兽,结束。”

“嘿,我的回合。尽管没抽到怪兽,但你的怪兽被破坏了以后还是为我所用,别以为可以逃过得过,真红眼不死龙攻击盖牌。”

盖牌是一张手持镰刀的死灵。“不好意思了,我又挡过了一回合...”

“削魂..?切..再让你活多回合便是..结束。”

“我的回合。”天河并没抽卡。“如果我把削魂解放了召唤恶灵,就可以破坏不死龙了,当是
回合结束将空场,下回合他来个2400以上的攻击就能干掉我了,如果用削魂守到多回合的话,也许...”

正当此时,“天河,用你的斗志去拼就好了,不用考虑那么多...”

“什么?谁?”天河突然大叫起来。

“下?”蝎子惊奇地问。“怎么了?”纪亚夜也被吓着。

“是谁在和我说话?”天河看着决斗盘。

“算了,不理怎么样,我也不像是会逃避的人吧,我可是天河,星马天河!把削魂之死灵解放,
沙尘之恶灵召唤!破坏不死龙!”

“喔?难道发生什么让他热血起来?”蝎子可疑地看着天河。

“给我直接攻击吧,恶灵!”一阵狂沙蝎子的LP只剩1600。

“不错,竟然从一下把我的生命点拉到那么低,值得赞赏,不过你结束之时,又是你破绽露出的时候。”

“结束。”天河大声宣布。

“我的回合!”蝎子也像是被这种热血所感染。“这回合老子就要搞掉你,[手牌抹杀]发动,
换下手牌吧,接着[生者之书-禁断的咒术]发动,除外你墓地的[吸血鬼总统],复活我墓地的
真红眼不死龙!回来吧,不死龙!(2400/2000)。”

巨龙再次从大地里崩裂而出。

“[不死世界]发动!”四周变成一个充满死亡气息的腐蚀世界。

“ 这是对你的尊敬,BATTLE!直接攻击!”在蝎子的一声令下,被重重地一击。生命点剩下400。

“结束!怎么样,你已经没沙尘了,要怎么反击。”

“好,我们就来赌一盘!我的回合!”天河看着决斗盘,吆喝了一声,抽出了一张卡。“
抽卡!嘿,果然皇天不负有心人,[生者之书-禁断的咒术]发动,选择不死族从墓地复活回来!”

“什么?”

“我选择的是他!”天河从墓地里抽出一张卡,卡图上镶嵌着金色咒文圈,一个手持法杖的黑色魔
术师在金圈当中。

“这个是...?!”蝎子震惊地看着那张牌,跟本不敢相信自己眼睛。

观战的人都惊呆的了。

“没错,就是它,从不死的墓穴里,通过光和暗的洗礼复活吧,混沌之黑魔术师(2800/2600)!”
天河把卡打在决斗盘上。接着出现一光一暗的火焰,火焰散开时,一只魔术师降临在天河场上。

“混沌..黑魔术师...?!怎么可能...不可能...”蝎子惊慌得坐在地上。

“混沌之黑魔术师不是早就在制作的时候因为某种原因而停止制作了吗?当今也只有一个人拥有,
而今却出现在这里?”纪亚夜也迷惑不解。

“看来我还是有当主角的料啊,这盒SD里竟然藏有这只东西,刚才抽到它时,我也被震惊。”

“难道..你就是...”蝎子自言自语道。

“废话少说了,发动混黑的效果,从墓地拿回生者之书,发动!复活来至黑暗的绝望!(2800/3000),混沌之黑魔术师攻击不死龙!黑暗魔法!”

混沌黑魔术师旋转起法杖,扫出一道光,不死龙被瞬间消灭。

“来至黑暗的绝望直接攻击!”

“呃...啊...”蝎子硬生生地吃下了2800伤害,整个人倒在地上,生命点归0了。

“赢了。”天河收回决斗盘。

全场都惊呼起来。

蝎子拿起那盒SD-16丢了过来。“接住,这是你们应得的。”

天河一把接住盒卡:“谢啦。真的很有意思的决斗。”

“呵呵,没错..!”蝎子大笑起来。

天河拿起那张混沌黑魔术师,笑了笑,说:“看来我们真有缘分,你也加入吧,兄弟。”

友情提示:SD-2出混黑纯粹是和主角的命运有关,请各位不要相信现实上真的能在SD-2开中混黑这种好事。
感谢。

注1:XiGeNa是5ds里龙痣人的日文发音用英文拼写而已,纯粹恶搞。

我也抽到[木乃伊之呼声],先是诅咒之吸血鬼回来(2500/2000),  
然后发动[木乃伊之呼声]特召手中的,真红眼不死龙!(2400/2000)”

BUG 场上没怪 才能用木乃伊之呼声

PS:为啥SD2里有混黑啊?

刚刚掠过人物简介
纯粹寒寒“黎姿”这个角色……

“SD-2里的神物,想不到竟然被你抽到,不过这样一来你可就空场了。”

“是吗?第二张[木乃伊之呼声]发动,从手牌特召双价体(1700/1650)防备表示。结束。”
这时沙尘不还在场上么

支持楼主,现在书荒严重呢,最好一日一更新,回头去起点签约赚外快

原帖由 E·HERO 于 2008-11-8 18:13 发表
    “这你不用担心,我的回合。”天河摸出一张卡。“是可忍,孰不可忍。这回合就要吃光你,
因为我空场的关系,[木乃伊之呼声]发动,从手上特招达人僵尸(1750/1000),再将其解放,
上级召唤,沙尘之恶灵(2200/1800),效果发动!召唤成功时,破坏全场表侧怪兽。”

我又来挑毛病了:红字部分翻译成白话就是:“这都可以忍,那还有什么不能忍的呢? ” 明显和你要表达的意思相反。

再就是有几处“战破”写成了“站破”。

对了,我也学大爷让你改标题吧:穿越时空的思念 打破实事求是思想吧,混沌黑魔导!(仅供参考)

最后:开头人物介绍里,梨子出现了两遍