Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[文艺创作] [12/6]《游戏王-SPC》SPC-10 恩底弥翁的思念!燃烧吧,我的小宇宙!

混黑怎么用生书复活。。。

原帖由 黄海 于 2008-11-8 21:12 发表
混黑怎么用生书复活。。。

忘了不死世界效果了吗?

原帖由 shenwanshuen 于 2008-11-8 18:44 发表
我也抽到[木乃伊之呼声],先是诅咒之吸血鬼回来(2500/2000),  
然后发动[木乃伊之呼声]特召手中的,真红眼不死龙!(2400/2000)”

BUG 场上没怪 才能用木乃伊之呼声

PS:为啥SD2里有混黑啊?

BUG已修正,计划了很久的决斗,结果还是出差错了。
SD2出混黑在现实是不可能的了....在里面是因为某些阴差阳错包装的时候进去的。
当然和剧情有关的咯。

原帖由 踏歌行 于 2008-11-8 20:36 发表

我又来挑毛病了:红字部分翻译成白话就是:“这都可以忍,那还有什么不能忍的呢? ” 明显和你要表达的意思相反。

再就是有几处“战破”写成了“站破”。

对了,我也学大爷让你改标题吧:穿越时空的思念 打 ...

踏歌挑的毛病还真有文化水平。
鄙人很喜欢你的文的说,很有文化韵味。
只是高三很少时间去踩了。
唯一有空也能用手机看看。

鄙人文化不好。
BUG已修正。

原帖由 滑翔龙 于 2008-11-8 19:43 发表
支持楼主,现在书荒严重呢,最好一日一更新,回头去起点签约赚外快

因为时间限制,
鄙人是高3生,只有一天在家,很难一天一更。
感谢支持。

原帖由 踏歌行 于 2008-11-8 20:36 发表

我又来挑毛病了:红字部分翻译成白话就是:“这都可以忍,那还有什么不能忍的呢? ” 明显和你要表达的意思相反。

再就是有几处“战破”写成了“站破”。

对了,我也学大爷让你改标题吧:穿越时空的思念 打 ...

标题部分的确值得学习啊,鄙人现在改标题都是个困难。

本期标题:“诚信可耻,作弊光荣!降临吧,作弊之魔导师!”

另外,话说LZ的文中太多恶搞和平时使用的俗语了,建议用回正规的名字为好,同时不要太多恶搞的东西了,会影响人物形象的。

ps:哪里来的RP守恒定律啊?哪个大爷这么强大?

原帖由 ∞justice 于 2008-11-8 22:03 发表
ps:哪里来的RP守恒定律啊?哪个大爷这么强大?

详见九齿弓单龟的《枫叶传说》  

不知道好久有5,更新好慢啊

催稿是我最不喜欢看到的行为。楼主在高三生活中还能发文已经是很难得了。

SPC-5  黑鸟大人登场!限级现场版,烈火雄心!

随着决斗结束,人群也开始疏散,各自回到自己的角色,自己的生活。

天河把那张来历不明的混黑塞进了腰间的卡叠里,转过身,带着一种凯旋的光辉走到
纪亚夜跟前,把那盒SD-16塞到她的手里,笑着说:“给你..这是我们一起取得的战利品。”

“给我?你也有功劳啊,怎么可以只给我?”纪亚夜像是对天河这样的行为感到诧异。

“我又不是用魔使,魔使当然要放在魔使夜的手上才能施展抱负啊...”天河摆出无所谓的手势。

“那...”“收下吧,都从小玩到大了,还给我客气...”天河看她犹豫不决,便又接了一句。

“恩..那谢啦..”纪亚夜对天河腼腆地笑了笑,把卡放进包包里。

“这个笑...有点奇怪。”

两人离开了OCG店,蝎子也客气地点了点头,说了句:“欢迎再来...”

两人穿梭在各式各样店铺之间,纪亚夜还是忍不住停下了脚步,说:“你真的不觉得那个大叔
奇怪吗?为什么要特意放水而输给我们?你不觉得他有什么企图吗?”

天河笑了笑,说:“当然知道,不止你的那盘决斗,从刚才最后一场决斗也可以看出来,他是
个很厉害的决斗者,不可能会真的失魂到三个回合都无视了红甲的效果的,唯一可以解释的,就是
K社的禁卡表对人的毒害实在太深了,禁卡上手也能当白卡用...”

纪亚夜正以为他又要恶搞,天河又接着说道:“如果不是这样的话...一定另有目的...至于这个
目的,我们没办法了解,也不想去了解,就算想了解,你问他再多,他也只会几句敷衍,我们不可能
知道什么的...那又何必了解呢?不是吗?”

听天河解释了一大串,纪亚夜也觉得有道理,也只好坦然接受:“好吧..既然你这样说,也不好
追究了..也许老余说得没错吧,船到桥头自然直...”

天河听到这句不禁大笑起来,说:“没错没错..孺子可教也,哈哈。”

正当此时,蝎子打了一通电话,电话的另一头是一个气息很沉的声音,蝎子只说了一句:“也许我们的要找的人找到了...”

离开蝎子店以后,纪亚夜又进行了一番大血拼,直到钱包空空才肯罢休,也许这就是女生的本性吧。
两人离开百叶百货时已经是黄昏,天河和纪亚夜道别以后,便独自一人走在回家的路上。

“哧..”天河感觉腰间被人扯了一下,当回过神来,腰间的卡组不见了。

“什么?被偷东西?”天河大叫一声,随即听到前面人群的抱怨声。

一个八九岁的小孩一个劲地跑,把路人都撞得散开。“原来是个小鬼。”天河一个箭步地追了过去。

当然,短腿弟弟是跑不过长腿哥哥的,小孩很快就被天河拧在手里。

小孩的脚不停地踢,不停地想挣开这个大哥哥的魔掌,当然也是徒然。

“那么小的家伙就加入黑帮了?跟谁混的?”天河摆出一副江湖大哥的样子。

“小劼才不是黑帮咧...!哼!”小孩不再挣扎,反而回应了一个不服气的样子。

“好啊!有胆识!既然不是贼,那干嘛偷俺东西?”天河加重了语气。

“我没有偷,只是借用而已...”叫小劼的小孩又挣扎起来。

“怎么我怎么看也不像是借...”天河歪了歪嘴。

“小劼没有偷...没有偷...呜呜呜..”小孩说着说着却哭了起来。

“喂..你可别哭啊,我很怕小孩哭鼻子的...喂...”天河有点不知所措。“好喇..好喇!你不是偷,你是借,OK?别哭咧...”

小劼听完一下收住了鼻水,停止了哭声。

(天河:我就知道你这小鬼在装-__-!!难过都说小孩是最聪明的动物...)

天河马上转用仁爱战术:“那么小劼可不可以告诉哥哥你为什么要偷..不..要借哥哥的卡组吖?”

小劼擦了擦鼻水,样子变得委屈:“小劼的卡组被坏人拿了,小劼要赢回来,但是小劼没有卡组,
所以只好借哥哥的了...”

天河笑了笑,说:“那就简单,哥哥帮你赢回来就是,小劼就乖乖在这里等我好了...”天河放在小孩,摸了摸他的头。

小劼露出童真的笑容:“真的?哥哥要去打败那些坏人?”

天河拍拍胸口,又开始装起大一辈,说:“当然!哥哥最看不惯坏人了,今晚哥哥就帮你把卡组带回来,你乖乖在这里等,不要走开,知道吗?”

小劼却又皱起眉头,说:“但是..他们都是开着很大台摩托车,跑得很快的,我怕哥哥跟不上他们...”

天河嘴角上扬了一下,说:“那更好...”他蹲下来擦了擦小孩的眼泪,接着说:“放心吧,
没有人跑得比你哥哥要快!”

秋分时节,夜来得特别快。

秋风萧瑟,虽未到寒冬,但也有不少寒意。

特别在破旧的工业区里更显得阴冷——东都废弃工业区,曾经是一度繁盛,后来不知道因为什么原因,全部工厂都一个挨一个地倒闭,老板也落跑了,最后剩下一片苍凉。

这样的地方当然最是适合小混混的藏身之处,布局复杂,环境阴暗。几个小混混正在为今天的收获而在庆祝。

“老大,那个小鬼的卡组竟然是传说中的E.hero系列...今天真是收获丰盛啊...”一个样子长得像跟班的金毛笑着说。

“很好,有了这个,我们就更无人能敌了,哈哈哈哈...”那个老大大笑起来。

这时,“砰~!”一声,一台摩托从屋顶上飞了出来,摩托的两旁竟然有一双机翼,样子像只漆黑的大鸟。

“好狂妄的口气啊...这个年头的年轻人...”摩托上的人笑着说。

几个混混看到这台摩托像是看到鬼一般,吓得目瞪口呆。“黑...黑..黑...黑鸟?!”

摩托从空中一个翻转,砸落在地上,在地上滑了几圈,停了下来。这几个华丽的动作就像是电视
里的极限摩托表演。

“原来就是你们这帮混球偷了小鬼的卡组...”被称为黑鸟的人说。

“我..我们..我们当然不是偷...只是借而已..借...”那个老大连忙解释道。

黑鸟拍拍脑袋,说:“我看今天是撞鬼了,偷东西的人都成了借的了...”

“我们..用完就会还他的了..绝对没有想私吞的意思...”老大看他这个样子连忙乘胜追击,继续解释。

“那还真巧啊..今天鄙人也要借借这副卡卡组...”

“....黑鸟!不要以为我怕你,我给足面子你了!你是存心要帮那个小鬼拿回卡组的咯?”那个老大发飙起来。

“发飙起来咧?不错,今天我就是来抢卡组的!”黑鸟也放大嗓门回答。

老大没有再说什么,而是骑上一台深蓝色的摩托。“要抢是吗?我就要看看黑鸟有什么能耐!”
话刚下,摩托就启动起来。

黑鸟嘴角笑了笑:“正合本大爷意思,那今天就给你看看我的“能耐”吧!”黑鸟也启动了摩托。

两台摩托的引擎声在黑夜下互鸣,像是大战前的鸣鼓。

“砰!”两台摩托同时飞奔出去,穿梭在工业区的巷道里。

“DUEL!”

“那就让鄙人打个宣战鼓吧,我的回合(SPC-1),黑夜魔角(1800/1200)攻击表示召唤!”
黑鸟往摩托上的一个卡槽上放了一张卡,旁边就出现一只头上是漆黑长角的白色独角兽。

“怪兽效果,这张卡召唤,特殊召唤,反转召唤成功的时候,SPC增加3!”黑鸟的摩托一瞬间
超前一截。(SPC-4)“哈哈..给你看看更高的速度吧,[Sp-引擎全开]发动,SPC增加5,接着5回合内
SPC不会因为高速世界而增加。”只听见引擎声爆裂了一声,黑鸟的摩托已和对方拉开很大的一个距离。
(SPC-9)

“....这...这就是黑鸟的高速极限吗....想不到那么快...”老大被这一回合的举动惊呆了。

“更有趣的还有呢,好好期待吧,覆盖2张后场,结束。”

“可恶..别小看老子!我的回合!(SPC-2)”他的摩托和黑鸟摩托对比起来,很明显慢了不止少许。
“现在我有这副E.HERO在手上,就算是黑鸟我也不放在眼内...只要谨慎点的话...”他小声地盘算着,
抽出一张牌。“哈哈,想不到那么快来,那么就一回合给你尝尝我卡组的厉害吧,[Sp-高速追尾]发动,
对方SPC高于自己3以上时发动,SPC翻倍!”

老大的摩托随着一阵引擎声,拉近了和黑鸟的距离。(SPC-4)

“嘿..这样才有意思...”黑鸟笑了笑。

“哼,这样我就可以发动这张卡了,[Sp-高速融合]发动,乘骑决斗的融合魔法,SPC-4以上可以发动,把手中的沼泽泥王和E.HERO 闪电侠融合,登场吧!闪光的火焰翼人!(2500/2100)”

老大的摩托旁边出现一阵刺眼的光芒,光芒里是一只拥有一双巨大翅膀的翼人。

“E.HERO?你把小劼的卡加到自己的卡组里了?”黑鸟问道。

“哈哈哈哈..没错,怎么样..怕了吧,见到传说中的卡组...”老大嚣张地大笑。

黑鸟笑了笑,“有意思,不知道传说中的SP-兽厉害,还是E-hero厉害呢...”

“哼,那你就看着吧,这个回合我还没有通常召唤,E.HERO 天空侠(1800/300)攻击表示召唤!”
老大的场上又出现一只身上有两个巨大螺旋的人形怪兽。“效果发动,从卡组选择E-HERO 野蛮人加入
牌。接着是第二张!”

老大从手中抽出一张绿色卡面的卡,“[Sp-高速融合]发动!”

黑鸟一惊:“还有一张?”

老大大笑,“哈哈,没错,把E.HERO 野蛮人和E.HERO 刀锋人融合,出来吧,E.HERO 剑齿野蛮人
(2600/2300)!”

一个回合老大的场上已经积满了3只怪兽。“因为墓地有3张E-HERO,闪光火焰翼人攻击力上升900!
(3400/2100)”

老大大喊一声:“战斗阶段!闪光火焰翼人攻击黑夜魔角!”

“砰~”一阵光芒下黑夜角兽被消灭。(黑鸟LP下降到6400,SPC-8)

“还不止这样,闪光火焰翼人的效果,给予你的怪兽攻击力部分的伤害!”

闪光火焰翼人飞到黑鸟前方,发前刺眼的光,黑鸟的摩托被逼得后退。(黑鸟LP下降到4600,SPC-7)

“受死吧,天空侠和剑齿野蛮人直接攻击!”老大声音更加大声。

“呃...”黑鸟又受到两股猛烈的攻击,摩托被震得急剧后退,摇摇晃晃。(黑鸟LP下降到200,SPC-4)

“哈哈..黑鸟就这个能耐吗?下个回合就是你的死期了!回合结束。”

黑鸟摆正了摩托,笑了笑:“真不好意思了,不能到下个回合了,这个回合就要判你死刑!”
黑鸟摸出一张牌。“我的回合,永续陷阱发动,[高速复苏],复活墓地一只名字带有[SP]的4星怪兽,
回来吧,黑夜魔角(1800/1200)!黑夜魔角效果,SPC增加3。”

黑鸟的摩托又飞奔起来,横着滑过几座工厂的墙壁。(SPC-7)

“给你看个更有趣的,高速同调士(1500/1000)召唤。”

一只镶嵌着巨大油表的兽人出现在黑鸟场上。

“等级4 黑夜魔角,等级3 高速同调士同调!随着速度的旋律化为驾驭一切的翅膀吧,同调召唤!
Sp-逆袭兽 魔角天马(2600/1000)。”

黑鸟场上出现3个光圈,光圈把黑夜角兽包围,接着角兽身上出现4颗星星,一道光束划过,
光束里诞生出一只黑色翅膀,头上有一只巨大黑色长角的天马。

“这个是...但是..也只有2600攻击力,和我的闪光火焰翼人的攻击力还差得远呢!”

“那可不一定,魔角天马的攻击力是因对方生命点而改变的,对方生命点高于我的生命点的时候,
高出的部分将化作魔角天马的力量,我们生命之间的差值是7800,所以..魔角天马的攻击力上升7800!”

魔角天马展开黑色巨翼,一阵黑色的旋风把它包围,攻击力一瞬间上升到10400!

“什么?一万...零四百..的攻击力...”老大手心冒出汗来。

黑鸟的样子变得邪恶,“没错,BATTLE!魔角天马向天空侠攻击,黑暗斩击!”

一阵漆黑的狂风把老大的摩托扫翻到工厂里,当然他的生命点也归0了。

“搞掂,时间刚好。”黑鸟收回卡组。

突然一间工厂一声爆炸,燃烧起来。

“老大!老大..!”只见几个喽啰在大喊。

黑鸟回过头来,只见刚才老大掉进的工厂因为摩托的摩擦撞击而造成废弃汽油爆炸。

“不会吧..!”黑鸟马上骑士摩托踩进油门地向工厂冲去。

“老大还在里面,我要救他..!”一个跟班在对着工厂大喊。另一个则拉着他:“火那么大,
你进不去的,冷静点..!”

“是黑鸟.!你快救救我老大好吗?我求你了...”那个跟班竟然向黑鸟跪下。

黑鸟没有理会他,开尽全速油门,撞进了火场里,只留下了一句:“当然咯。”

火场里那个老大被压在摩托车下面,摩托被一条柱子压住了。

黑鸟把摩托高速地撞向那条柱子,柱子在猛烈撞击下断开一半。

黑鸟刹住了摩托,跑出去拉他出来。

老大看到黑鸟,笑了笑:“你是回来拿回卡组的吗?放心,我横纲说过的话是不会赖账的。”
说完他把仅没被压在里面的手抽出了卡组,伸向黑鸟。

黑鸟一把打开他的手:“都什么时候了,还跟老子玩这招,等我们逃脱了再说。”

黑鸟几经辛苦终于把横纲拉了出来,“走,D轮只有一个位置,你坐紧在两翼上!门已经没路了我们要从窗口冲出去了!”横纲点点头。

黑鸟号展开两张机翼,横纲坐在上面,黑鸟开尽油门地往窗口冲了出去。

黑夜是宁静的,一只巨大的黑鸟划破了这种宁静,飞翔在天空中。

“是老大!黑鸟救出老大了!”喽啰们看到空中的黑鸟号,高兴地欢呼起来。

黑鸟号缓缓降落,最后安全地停了在地面上,横纲把卡组交换给黑鸟。黑鸟收好卡组,回头说了一句:“好了,我的任务结束了,拜啦!”

他回到摩托上,踩着油门,正准备离开。

“等一下!”横纲喊了一句。

“恩?”黑鸟回头看了看。

“谢了,黑鸟!老子服你了!老大!”

黑鸟没有说什么,笑了笑,回过头继续踩着油门。“砰!”摩托飞奔起来,离开了。

混混们都共同喊道:“黑鸟老大,再见!”

DIY:
Sp-兽(Speed Monster)黑夜魔角
4星 兽 暗 1800/1200
该卡召唤、反转召唤、特殊召唤成功时,SPC增加3。
攻击守备表示的怪兽时,这个攻击力超过被攻击怪兽的守备力的那个数值造成对方的战斗伤害。

Sp-逆袭兽 魔角天马
7星 兽.同调 暗 2600/1000

[黑夜魔角]+[调整怪兽1体]
自己生命点高于对方,SPC低于对方时,攻击力下降对方与我方生命点的差值。
自己生命点低于对方,SPC高于对方时,攻击力上升对方与我方生命点的差值。

Sp-高速追尾
SPC低于对方3以上时发动,SPC增加当前SPC数值。

Sp-高速融合
SPC-4以上发动,使被决定了的2只以上的怪兽融合。

再次声明:文中的摩托特技请勿学习,在家中要小心防火。

设计卡牌统计(DIY CARD):

星马天河/黑鸟

SP-兽系列(Speed Monster):

Sp-兽(Speed Monster)黑夜魔角
4星 兽 暗 1800/1200

该卡召唤、反转召唤、特殊召唤成功时,SPC增加3。
攻击守备表示的怪兽时,这个攻击力超过被攻击怪兽的守备力的那个数值造成对方的战斗伤害。

Sp-兽(Speed Monster) 暗夜狼
3星 兽 暗 300/300

该卡战斗伤害发生时,控制者SPC不会下降。该卡被战斗破坏送到墓地时,SPC增加2。   

Sp-兽(Speed Monster)黑翼鸟
5星 鸟兽 暗 2000/0
对方有怪兽存在,而我方没有怪兽存在时,该卡可以特殊召唤。
该卡攻击力上升SPC数量*100。

Sp-吞噬兽 银影狼
6星 兽.同调 暗 2100/1800

[暗夜狼]+[调整怪兽1体]
该卡给予对方战斗伤害时,对方SPC下降2,我方SPC增加2。

Sp-逆袭兽 魔角天马
7星 兽.同调 暗 2600/1000
[黑夜魔角]+[调整怪兽1体]

自己生命点高于对方,SPC低于对方时,攻击力下降对方与我方生命点的差值。
自己生命点低于对方,SPC高于对方时,攻击力上升对方与我方生命点的差值。

高速同调士
3星 兽.调整 暗 1500/1000

该卡被同调召唤送到墓地时,我方SPC增加2。

Sp-引擎全开
Sp-0以上发动,SPC增加5,5回合内不会因为高速世界的效果增加SPC。

Sp-速率平衡
Sp-3以上发动,选择我方场上一只表侧表示的怪兽,下降我方SPC数量*300的数值增加对象怪兽的攻击力。

Sp-飞行准备(特殊卡)
Sp-5以上发动,发动后进入低空飞行状态,我方怪兽不受对方陷阱影响,我方怪兽成为对方攻击对象时,对方
怪兽攻击力下降500。发动后,每回合自己结束阶段时,SPC下降3,当SPC低于5时,飞行状态解除。

紧急漂移 通常陷阱
对方攻击宣言时发动,SPC增加1。

若SPC高于4时,对方攻击无效,并结束对方战斗阶段。

全速追击 通常陷阱
选择自己场上一只表侧表示的怪兽,在这个回合的战斗阶段内,每次攻击结束后,下降5个SPC,就可以增加一次攻击。

高速复苏 永续陷阱
选择自己墓地一只名字带有[SP]的4星以下的怪兽特殊召唤到场上,该卡不存在时,对象怪兽破坏。对象怪兽破坏时,该卡破坏。

E-HERO是邪心英雄哦,E·HERO才是元素英雄

原帖由 风者 于 2008-11-15 15:32 发表
E-HERO是邪心英雄哦,E·HERO才是元素英雄

一时没留意...
已修正

好久没看到LZ啊
PS:感动ING

其实这种SP兽真的很作弊,基本是专门为乘骑决斗而存在的系列,随便一出来SP点就乱加了.
我以前也DIY了一个很特别的卡,是专门把普通魔法卡应用到乘骑决斗上的:

高速世界-EX
内置场地魔法卡
效果:

当D轮决斗宣言时,可以把此卡代替[高速世界]放置在自己的场地卡区中.双方玩家在每次双方的准备阶段,自己使用的SP值放置1个在这张卡上。(互相都最多有12个)在1次受到1000分倍数的伤害时那个玩家使用的SP值减少那个倍数,自己的SP值不能超过对手当前值,但对方发动特定效果时所需的SP值判定可以视为对方SP值-1.[SP-大寒波]发动时到发动者下次抽卡前SP值不能变化.自己卡组中所有魔法卡的卡名前追加[SP-]并视为SP魔法卡,发动条件以该卡限制度而定:
无限制:SP-1以上可以发动;
准限制:SP-2以上可以发动,但在SP-2时发动时自己SP值-1;
限制:SP-3以上可以发动,发动时自己SP值-2,在SP-5以上时,发动时自己SP值-1.

第2个效果使用方法如下,自己SP2对方SP5时,对方发动SP值相差3以上才能发动的SP魔法时,自己可以宣言发动效果把自己的SP值视作4而强制无效那魔法,自己发动魔法卡就仍然是SP2

这次的摩托戏很有感觉……比我的普通的摩托比赛刺激多了。赞一个先。

然后是惯例的挑刺时间(囧)

原帖由 E·HERO 于 2008-11-15 14:27 发表
SPC-5  黑鸟大人登场!限级现场版,烈火雄心!
   天河把那张来历不明的混黑塞进了腰间的卡叠里,转过身,带着一种凯旋而归的光辉走到纪亚夜跟前,把那盒SD-16塞到她的手里,笑着说:“给你..这是我们一起取得的战利品。”

所谓“凯旋”就是“胜利而归”的意思。后面再加上一个“而归”就重复了。

原帖由 E·HERO 于 2008-11-15 14:27 发表
     这时,“砰~!”一声,一台摩托从屋底上飞了出来,摩托的两旁竟然有一双机翼,样子像只漆黑的大鸟。

不好意思我想象不出来“屋底”上飞出来是个什么场景……是“屋顶”么?

最后,标题的事情等大爷来吧。我就不抢他的工作了 [wdb1]

原帖由 踏歌行 于 2008-11-15 20:06 发表
这次的摩托戏很有感觉……比我的普通的摩托比赛刺激多了。赞一个先。

然后是惯例的挑刺时间(囧)

所谓“凯旋”就是“胜利而归”的意思。后面再加上一个“而归”就重复了。

不好意思我想象不出来“ ...

那个屋底真的只是错字,想到脑残也没人会想像得出来吧。

踏歌每次都是挑文化方面啊,哈。

标题就也可以提点一下的。

会经过考虑再改改。

怎么把标题的任务扔给私了…… 嘛算了

本期标题:连作者也能推翻的主角上演烈火雄心 (这次没什么感想了……就这样吧)

SP兽很BT么?私怎么不觉得……可能是因为从没写过骑乘决斗的关系吧……

我还以为有限制级决斗