Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Angelhonest

境界线自闭消血

LZ你就多去打打比赛,砖家叫兽式论卡组构筑是没用的
抽卡率 纯正黑暗,我没笑

原帖由 zikey 于 2008-11-5 01:04 发表

大概是天罚吧……

我玩的暗铁物质龙DECK是下3王触的

再说….正如同楼上所说,3王触3精神病患者的封陷DECK楼主又怎应付?
只靠3神宣吗

回复 42# 的帖子

他还有三魔宫……
当然……只能挡王触……

原帖由 zikey 于 2008-11-5 01:04 发表

大概是天罚吧……

額,加血是永续效果啊,当然可以先雷破再罚

原帖由 贵族の吻 于 2008-11-5 10:28 发表

額,加血是永续效果啊,当然可以先雷破再罚

我知道……
能够被罚的也只有后面的效果啊……
其实还有他的蝗虫和甲虫用来罚……

LZ过于理想了 这种卡组没有技抽怎么行 魔法没必要少的这么可怜 下点混沌骑手魔攻一类就搞定了嘛
PS 我偏题了 你们继续

原帖由 z21948814 于 2008-11-5 02:28 发表

我玩的暗铁物质龙DECK是下3王触的…

再说….正如同楼上所说,3王触3精神病患者的封陷DECK楼主又怎应付?
只靠3神宣吗  

这种卡组有针对的必要?靠神宣半血一换一和天罚二换一这些高消耗的东西而本身抢血速度又不快的卡组在暗武裁决轰炸玫瑰这些讲求快速并低消耗的暴徒面前有何生存能力可言?甚至连不讲究一回杀的贱斗也能轻易应对

回复 47# 的帖子

嘛……LZ也不是来求改……而是求败的呢……

原帖由 蓝洛 于 2008-11-4 17:04 发表
抽卡率是指每回合抽卡的成功率吗?
抱歉
我的卡组几乎是100%

真是吐得快狠准

原帖由 zikey 于 2008-11-5 10:54 发表
嘛……LZ也不是来求改……而是求败的呢……
说对了[wdb1]

其实讲多无谓,开打最实际

原帖由 比列加爱好者 于 2008-11-5 13:04 发表

+1
嘛……LZ输阿输阿的……就会觉得自己说得过了……
当然这是一般论……我觉得LZ其实是看不到自己的吧……

原帖由 比列加爱好者 于 2008-11-5 13:04 发表

路过~其实只要lz有极高RP的话,真能100%胜率的!别小看lz了~

原帖由 伟大的生还者 于 2008-11-5 10:43 发表

这种卡组有针对的必要?靠神宣半血一换一和天罚二换一这些高消耗的东西而本身抢血速度又不快的卡组在暗武裁决轰炸玫瑰这些讲求快速并低消耗的暴徒面前有何生存能力可言?甚至连不讲究一回杀的贱斗也能轻易应对

不是说针对
而是我真的正在组一副物质暗铁龙DECK
好奇一下跟LZ对战会怎样

原帖由 上帝の左手 于 2008-11-5 13:31 发表

路过~其实只要lz有极高RP的话,真能100%胜率的!别小看lz了~

RP极高(类主角)的话就算用卡堆也能无敌吧~~
我们要考虑一般情况

我不会网络对打,平常在卖卡的店找人对打

还有,我想说说,我不是站在自己的有利的角度去分析,希望你们能多考虑一般情况。不要只想着为针对这卡组而设计,还要综合对其他卡组的情况。不仅能打赢这卡组,而且面对其它不同类型卡组还能赢。

这次发帖也只是为了了解各位的水平到什么境界

原帖由 Angelhonest 于 2008-11-5 20:20 发表
还有,我想说说,我不是站在自己的有利的角度去分析,希望你们能多考虑一般情况。不要只想着为针对这卡组而设计,还要综合对其他卡组的情况。不仅能打赢这卡组,而且面对其它不同类型卡组还能赢。

...

超级囧,你用的东西N久之前就有N多人在用,我真的不想说什么什么能囧你,因为实在是太多了。
楼主认为物质龙不常用,这个寒波总是常用的吧,剑斗,光道,暗属的同调,BEAT都可以捏你,我不知道你的自信从何而来。
另外如果楼主想长长见识的话,请搜索用户FATE AND LOLI(好像是),他发过一个LOCK AND OTK同样是境界线的使用,组的就很好。

回复 57# 的帖子

虽然某3王触3索加的确是针对你的卡组……
但是暗神鸟和物质龙本身的确是完全克制你的卡组……
用到霞之谷就有可能出现暗神鸟……用到龙族也很可能出现物质龙……
主流的暗武、裁决、恺撒甚至黑蔷薇就更不用说了……
而且这里数的都还是单卡而已呢……
不是我们针对你……而是你少跟主流战而已……
或者学学NBX或者CGI之类的吧……

备卡向来500风*3、沙尘*3、王触*3、索加1、物质龙1,不知道LZ怎么就感觉你的防御够用那?RP100%爆发除外。