Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Angelhonest

境界线自闭消血

原帖由 Angelhonest 于 2008-11-5 20:20 发表
还有,我想说说,我不是站在自己的有利的角度去分析,希望你们能多考虑一般情况。不要只想着为针对这卡组而设计,还要综合对其他卡组的情况。不仅能打赢这卡组,而且面对其它不同类型卡组还能赢。

...

还有楼主希望你了解一个常识问题,你的卡组没有率抽可言(骆驼不算),你的抽卡完全是随机。你一旦被破了后场,就没有任何怪物的保护手段,你的翻卡怪们就完全成了靶子,还有王触和索加算是常用的东西了吧,蔷薇龙发优先权,裁决优先权,暗武优先权。一旦骆驼拉不开卡差你就一定会输。

回复 61# 的帖子

嘛……你这样讲LZ又会说[我会用神宣和天罚无效掉那些东西吧]之类的话吧……

我说你们怎么拿T3的卡组去比T10的卡组~
这在性质是不一样的~是不一样的呀~
这对人家非常不公平的呀~
虽然我想说就算有神宣又如何...在混光的面前开局放神宣就是死....不放也是死....(咳

所以说各位~ 当我们看到这个卡组的时候~ 我们要用T10的想法是修改这幅卡组~
什么裁决~暗武~蔷薇龙~ 那都是不会在T10出现的卡呀!

回复 63# 的帖子

那稻草人呢……
RN万岁

我想说其实是lz的卡组很难弄死人....

就靠那三只鸟吗?好歹也波动

没有卡组是无敌的 如果你后攻先攻的出原始物质龙再开王通,你还会赢吗 就算你先攻,你可以顶得了寒波也顶不了玫瑰龙:暗武;X帝;裁决还有无穷无尽的凯撒和大量的反陷你还能赢 如果有人抽卡率比你高一套头手脚你还不司巴达吗?

实在看不出lz的卡组的强大。。。。
可以请lz写一下战术吗?起码写一下最基本的战术吧,不要跟我说单靠3隐形鸟削血,陷阱保护,这样根本没速度可言,最快的可能:
第一回合盖一张;第二回合1000,再盖一张;第三回合削2000,再盖一张;第三回合削3000,总共才6000,还要再1回合才能赢,而且这只是最理想状态,完全无视对手的情况
ps:顺便请lz列一下输给你的10个卡组,最好有卡表

LZ的这卡组不上手边境线和重网就是被虐的料,三神宣三天罚想挡得住谁啊
就算上手了,啥红甲邪帝暗武裁决玫瑰冰龙暗终……这些玩意一回合跳两三只不是问题,你以为你后场恒有两三张神宣天罚啊
当然碰上META BEAT之类没多少破后手段的也许有一定胜率,但是先不说这些卡组的MAIN里也一般是三神宣三魔宫,就算是SIDE中都会有三沙尘三龙卷或者三技抽,别的不说,开了技抽,看你怎么赢[wdb1]
你以为就你有神宣魔宫啊,现在的主流卡组大都塞上三神宣,更别说光道之类破后效果强劲的玩意了,人家丽拉大姨妈雷光裁决……还有召唤师复活丽拉等手段,是你三神宣三天罚挡得了的么?
估计和LZ对战的那些卡组里都没有神宣魔宫,破后的卡也就旋风大风,所以被LZ挡下了,所以LZ就想求败了

今天遇到对手了“神帝”

恭喜楼主入选游区十刃之一,敬请期待年末的最终评选

哎呀 十刃还差一个呢…………凯版准备多久弄齐啊……
PS 期待年末游区的活动

连血的主力陷阱卡:机关木仓,停战,自业自得也没有单靠冰鸟就想战胜地球人…又是一个来自异星球的决斗者,不知道地球人的恐怖…

这种古老的东西能用么……
而且能这么勇敢地说出

三天前用这卡组跟10种不同的卡组对打,没输过。有没有人能想到办法打赢!
抽卡率是75%

大家心理都明白了……
唉……

原帖由 jsfd.easy 于 2008-11-6 13:36 发表
哎呀 十刃还差一个呢…………凯版准备多久弄齐啊……
PS 期待年末游区的活动

我眼花了吗,怎么我好像看到已经人齐啦

顺便跪求凯版发入围通知书的全部链接。

我也要去写一篇文章看看能不能进十刃……= =

恭喜LZ成为游区十大强人。独孤求败的名字真好。
可惜我无法瞻仰独孤大侠的侠风。

同求入围通知书的全部链接。

下次是稻妻ELEVEN么……
嘛……同求入围通知书的全部链接……

挺热门的帖啊……
从目前的条件分析
LZ八成就是欺负欺负一起玩D版的小朋友们

回复 78# 的帖子

不……他有跟[纯正暗黑]和[神帝]打过的……
……
抱歉……我也不知道那是什么……

用怪獸.................倒不如火山....現在威力更猛....自閉...都是削卡好點