Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] X2字幕组向各游戏王爱好者和收藏者求助

最近大学的时间已经空出来了 GX171话以后决定补完
元祖游戏王(遊☆戯☆王テレビ朝日版-1998年4月4日放映)的RAW有640*480的全RAW 这个已经有了一定的制作计划 我想这个一定是大家所想要的....
还有,现在X2字幕组DVD作品区的游戏王决斗怪兽DVD只制作了6话 是因为后面的RAW不齐.... 是中断的.... 所以翻译稿也是中断的 而W老板想连着做 所以第7话开始就没有生肉了,望有DVD生肉的同志能够提供X2字幕组制作游戏王决斗怪兽DVD资源,希望能帮上忙的能和我取得联系,感激不尽
我的QQ233529566
申请验证请输入:NW或X2

游戏王决斗怪兽DVD

是指游戏王DM的MP4版?
不是已经做13集了么

不是MP4版~~ 我记得才做6话吧 .... 翻译稿确实是从第1话到26话全有....  然后后面都是跳着的..... 12月有个翻译比赛..... 希望能拿一等奖吧

瀑布汗……
记错组了
那边也是很久没更新了

SHARE上拖的可以嘛,虽然不保证全
之前因需要拖过22、201-204、209、210和224
(再汗下,都很后面啊……)

————————————————————
22是128kbps
其他是192
难怪大小差那么多……

初代的片源的话以前ATM好像在提供
后来中断了
不知道他手上有没有

游戏王决斗怪兽 只有SHARE上那套源比较好 但是也是不全的 - -
其他- -

遊戯王 640×480 DivX502qb90%

回复 沙发# 的帖子

12话的是天香小筑,X2是后来加入的

DM的话,同楼上的意见用share上DVD+再放送的版本
但貌似这样还是不全(或许搜不到)

朝日版期待啊

DM的話。。。NICO上的再放映版的畫質還算良。。。至于初代27話的暗黑游戲篇的良畫質版。。。當時ATM君也是從NICO下載的。。。

以上。。。

DM版的RAW确实搜不齐的... 所以在寻找哪位以前有搜集过全RAW的人....

其实只想看决斗塔的章节 一开始的画风规则都没定行……
LZ加油吧…………

DM版的RAW貌似当时也是很后面才有人上传的,至少03年之前的偶很少见,03年之前的要通过DVD来收集

诗儿,虽然加加可以帮你租DVD并压肉出来,不过那个费用实在太TMD高了……所以只能精神上支持……

初代是從NICO上弄來的良畫質,再轉成MP4版,但是中間缺了16集的良畫質,所以就沒再壓了。FLV格式的是全都刻盤了。

既然X2已經拿到640*480的版本就太好了!期待放出。

另外,如果DM成功繼續的話,希望能重新發一次1~6的打包,以前好像沒下全。。。

这是本人搜了一上午 DM 的share源

记忆中应该是全的
现在只搜到一半出来

请各位补完hash

搜不到再想办法入实物DVD吧

hash码更新,还是未搜全

更新,搜索已过半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

租个DVD能花多少钱 又不是买... 破加加这点钱都掏不出来还不说... 也不帮我捞些卡回来... 等你要回来的时候我跟你说些卡 帮我带些回来~~~

要说真的租还不如买了算········

租了可以自己刻碟..... 搞D版效果也是差不多的~~~~

租一套碟在日本那种高消费国家可是不行的
美帝这边只有DM还是英文版,帮不上忙