Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X2诗人

[动漫游戏] X2字幕组向各游戏王爱好者和收藏者求助

试下了下载
DVD和再放送都可以下的下来
至少每一集都有一个版本能下

诗人分配人手下吧

看下吧..... 不行就让某加承包 啊卡卡卡

其实我也很想帮诗人你的 可是学习任务繁重加上没有经济能力 所以,我只能在精神上支持一下你了 干巴爹[wdb1]

下了DVD版的第1话来预览,质量已现在看来不是很好,有DVDISO的话还是自己rip来压比较好
再放送在左上角有时计,但质量貌似比DVD版好点

租的DVD效果会不会和share上面下的一样?

现在share上的DVD都已经是rip过了
如能有DVDISO,用新的方法重新rip效果肯定比现在的好

如不做内嵌,出外挂直接用人家rip好的,也可以

初代的游戏王吧..我在10前年在买了一套回来,是VCD版的.粤语的.不过现在这套碟被同学借去看的时候弄花了几集

另外先在这里非常的感谢X2肯动手做GX171之后的了..我还以为这辈子都收集不到这几集呢

原帖由 飞矢不动 于 2008-11-9 17:34 发表
租的DVD效果会不会和share上面下的一样?

在日本的話。。。租的DVD應該是Z版BOX。。。畫質應該是除了K社內部的真實外最好的口牙

以上。。。

DVD的1到6话已经发布了~~ 关键问题是在后面的 最好是没有时计的

yuugi发给我的 下是能下 只是有些有问题.....具体情况W知道

原帖由 X2诗人 于 2008-11-9 23:02 发表
DVD的1到6话已经发布了~~ 关键问题是在后面的 最好是没有时计的

能重发一次么
我的好像之前删动画时误删了

我有套正版,不过都不知道怎么样给你......

原帖由 alexab 于 2008-11-17 00:16 发表
我有套正版,不过都不知道怎么样给你......

首先想知道你的使用的宽带的种类(电信、网通、教育网、国外)和带宽和所在地

高带宽直接传DVDISO,推荐传上share
所在地接近就直接借正版或刻碟给诗人

中等或普通带宽,就RIP个高码率的RAW传诗人处理,或RIP个低码率的RAW给诗人做字幕,回传后你再自己RIP个中等码率来发布

來啦 來啦 來啦    終於有完美的初代遊戲王看啦   但是美國的膠囊怪獸可能真的沒有可能有人做 字幕

原帖由 yuugi 于 2008-11-17 09:03 发表

首先想知道你的使用的宽带的种类(电信、网通、教育网、国外)和带宽和所在地

高带宽直接传DVDISO,推荐传上share
所在地接近就直接借正版或刻碟给诗人

中等或普通带宽,就RIP个高码率的RAW传诗人处理,或 ...

本人电信,所在地广州.

电信的话好说....传内服电信服吧 .... 具体破解怎么弄我也不太清楚 问某W吧

回复 楼主# 的帖子

请问楼主补完后可否发一个完整的GX的种子呢?想补全171之前的。

171之后的怎么大家都没有吗?我记得我以前下了176,178的生肉,但是硬盘被偷了,176没了,现在只剩下了178了。。。

我看了share上面有180的raw,但是那个发布者要下载通行证,下不来哦

等出完了搞个全集种子吧