Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 渣古

炸薯條(餅丶球)之前先浸水可抑致癌

原帖由 kula 于 2008-11-9 20:09 发表
話說我昨天開始在m記工作
第一樣學的就是炸薯條
昨天炸薯條加鹽入盒連續做了7小時
現在手仍未能提至高過肩膀
還好我一星期只工作三天...
(星期四上午,五下午,六全日)

记得先把薯條放入水侵一会后才放落油里炸呢,为了大众的健康著想.

原帖由 渣古 于 2008-11-9 20:37 发表

记得先把薯條放入水侵一会后才放落油里炸呢,为了大众的健康著想.

你認為公司會允許嗎
我那邊一放進炸籠裡就要炸了
我做中環那間,人流很旺,沒時間做多餘的事
話說我正是看準那裡人流多時薪全港最高才應徵的...(25/hr)
順便學學東西,因為這是我第一次工作
(純粹為了學東西加上要買ndsi 跟psp2000還有翼東京篇限量版dvd)

噢...是嗎...嗯...難委你了.

原帖由 渣古 于 2008-11-9 21:14 发表
噢...是嗎...嗯...難委你了.

不算啦
我星期四和五只需要4個小時,另外半天回學校上課
何況每天做了4小時有半小時休息還可以任取m記內總額不超過27元的食物
算是值了,因為我星期四和五還要上課,算是省了午餐錢了....
星期六做8小時有兩次休息時間,也就是只做7小時...雖然第二次休息不能取食物
只能半價購買....
何況有錢收的...為了1200元的羽翼限量版dvd
我豁出去了

我亲手试验过可以用火点着一片署片 后来到现在有日子不敢吃了 可怕