Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ransoma

[XBOX+] 问个关于360手柄的问题

我现在没条件用台式= =更别说显卡了,只能用本子,CPU还好,但是显卡不行,HD2400XT的,想换个至少是2600XT才行
所以就我这样倒是不如败个360,然后接个液晶显示器-_-

我的PS3接着我台式机显示器,然后音频用电视来播,囧死了…
兰姐这次回国多买点360盗版碟,回去爽呗(如果要买360的话

我买盗版碟没用- -打算来年在袋鼠买机器,暂时没想刷机,就买一两个正版或是谁有游戏互相换着玩就行了,这上面现在也不会花那么多时间了

打算按照青蛙的意见,配个液晶显示器= =

- -PC配好点就完了…我基本上不碰PS3了都……

顺便说一句貌似PC上支持XB360震动的游戏不多,我记得我那北通手柄玩极品飞车10还震动呢,360的就不震动了……貌似和DX9里面一个什么XINPUT的东西有关……

原帖由 泉こなた 于 2008-11-21 08:57 发表
我的PS3接着我台式机显示器,然后音频用电视来播,囧死了…
兰姐这次回国多买点360盗版碟,回去爽呗(如果要买360的话

接显示器方法和我差不多哦- -我自己懒,不想买音响- -

回复 28# 的帖子

关键是我这房间吧,我在右侧,电视机在中间偏左,我把就在左侧上网,每次都是我根本听不见那声音,把声音调高了吧我爸又有意见,玩MGS4老蛇他说话声音那么低沉,什么都听不见- =

楼桑就是想炫耀有PS3- -

原帖由 gungbug 于 2008-11-23 22:56 发表 楼桑就是想炫耀有PS3- -
 其实ps3还算好了,XO加了风扇就真的什么也听不见了
还是Wii不错 手柄上有喇叭   

PS XO的无线手柄加上充电宝之后能当有线手柄用么?

回复 30# 的帖子

20G渣PS3炫耀毛,得换硬盘了
4台玩个GT5P,6台模拟个黑洞才强嘛-_,-