Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《啪嗒砰 2 咚锵》下载+集中讨论帖

求ls过亚种时的装备~~带啥种兵去,他那东西一吃会吃一堆的 最高纪录一吃吃掉3个锤子1个盾英雄

大魔王亚种现在反而不可怕了,就是它的血暴厚!!!!上几个10级的牛角或英雄狂轰一阵就可以了,所有招式都可以打断,也可以回避,损伤一定血量后会咬人,唯一要注意的是喷烟后是咬人还是变人形形态放陨石,放陨石要及早打断,否则死伤惨重,,,
BOSS喷烟的速度很快,几乎无法回避,幸好没有攻击判定,在喷的同时跳状态回复的舞就可以了,之后要留意BOSS的行动,要咬人的话必要时打断节奏及时回避,,,
英雄强烈建议不要用盾,只会送死,,,

目前觉得最难应付的BOSS是龙呢,,,同样会咬人,而且还有那招咆哮,,,这太BUG了,,,最最令人头痛的是这招无法打断,也回避不了,,,只能白白看着被震,,,防御硬抗这招也不是不行,部队可以用魔法回复,但是旗手却不能!!!!现在正烦恼高级数的龙要怎么打呢,,,旗手是个很严重的问题呢,,,现在石头还严重缺乏啊,,,

龙不怕,带无敌盾就好了~~~~习惯了无敌盾,兵种完全不行,杀到BOSS都是用一堆一级牛兵OR羊兵过的~~~~~拼亚种根本拼不过啊 难道必须要去刷素材!

21级的冰龙用了1分钟的路过

不用料理不用加攻,飞兵攻击最高了9999,用格斗兵10级牛双手天之套装牛头面具加240攻那个一下8000什么Boss都没超过2分钟,包括冰龙23级都1分钟挂了。主要他太难刷出来,其他Boss更不用说吃了,不是硬直起来就是逃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sezi 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一开始记录不能·········

Thanks         

wa714 该用户已被删除
始まリの爆心地
怎么过?
一震+一锤就挂掉我1/3...
太华丽了

同问啊,谁解答一下啊 [wdb38]