Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 陌上花开

[文艺创作] 《东方决斗学院》([1.19]更新至第八章 学院挑战赛的开端?玄武院第一人周冰封)

原帖由 踏歌行 于 2008-11-29 23:14 发表
哦,战事展开得好快啊。没想到刚入校没几天就已经爆发了。下面会发生什么还真不好猜……

应该是“怎么着”。京腔里念zhao这个音但是字不是那个“招”。

^ ^
谢啦

收版权费...89757元!!
怎么不见所谓的冰冰的?

= =给你出场够不错了,臭小子...哼
= =冰冰嘛,之后啦

我还不想出场哩!....名字都被恶化,黑化,丑化。
真是佛都有火啊

= =切...本和谐信息懒的搭理你....

那么“请”把我在你的文章中T÷。。。

= =反正你就跑跑龙套.....
(啊……不能在这里跟你吵……有种去群上跟老娘单挑!!!!哼....)

- -不要在这吵…………私事回群解决

果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然翁

还是来顶一帖吧~
手机被没收 上课没的看小说了.

【袁身后戴眼镜的少年微笑着对沈爧道。】

错字

小吐槽一下 - - 凤凰神的羽毛和真红眼暗铁龙……价值相差好多……小J太慷慨了……

-0- 最后那里还以为会发展成TAG DUEL……难得这么多角色一起出来~

- - 不过为啥让爧妹妹黑掉……女角色一般都是那纯洁无瑕的小妹妹呀~~(被众人PIA飞……

(其实地下决斗场的剧情让我想起某漫画《滚球王》……好相似的说 -0- 也有青龙白虎之类的帮派的说)

俺很少提意见的说…… - - 最多就吐槽路过一下
期待更多的惊天秘密爆发[wdb1]

漏问了,
【沈爧见次,大步走到中央,】
这个“见次”是什么意思? - -

原帖由 薯狼 于 2008-12-3 18:59 发表
【袁任身后戴眼镜的少年微笑着对沈爧道。】

错字

小吐槽一下 - - 凤凰神的羽毛和真红眼暗铁龙……价值相差好多……小J太慷慨了……

-0- 最后那里还以为会发展成TAG DUEL……难得这么多角色一起出来~

-  ...

噢谢啦,等电脑上的时候去改,手机还是改不了啊…
至于暗向的主角嘛…因为我本身就不是什么纯情的小MM,主人内心的邪恶就让主角继承吧~噢呵呵呵

竟然是内心邪恶的主角,又是暗同调卡组吗??

第五章 三场决斗!……宿怨的争斗。

天色渐渐暗了下来,幽暗的竹林反而人声鼎沸起来。身着各色院袍和常服的学生穿行其中,各色决斗怪兽攻击带起的巨大光芒连连亮起。

hack一身绚丽的金色长袍,跟他的发色极其相衬。他退后,面对眼前的少年,展开决斗盘,表情是少有的凝重。

对面的少年身穿白虎院袍,表情极其嚣张的注视着hack。他的一头长发用黑色飘带胡乱束起,轮廓分明的五官,他退后,也展开了决斗盘。

“本大爷压这张!”少年从袖里摸出一张“邪帝 盖乌斯”在hack眼前晃了晃。

hack慢慢用怀里拿出张“混沌幻影”,道:“申曲师兄,结果还不一定呢,小心自己输了,偷鸡不成反蚀把米。”

“废话少说!”申曲咬牙切齿:“这两年来的帐,咱们今天慢慢算!”

……

“决斗!”

“决斗!”hack和申曲开口。

“我先攻,抽卡!”申曲道:“召唤‘终末之骑士’!效果发动,从卡组将‘暗黑神鸟’送去墓地。放置两张魔陷,结束。”

黑衣红披风的骑士出现在了场上。

“抽卡!”hack难得冷静。

“永续陷阱发动!‘魔封的芳香’。”申曲得意抬手:“hack,我看你这次还能怎么跟本大爷玩下去!”

“……结束。”hack紧紧握拳。

“抽卡!”申曲狂妄大笑:“空场?hack,你果然是想要早点输掉!切,你又有什么了不起,什么天才决斗者之子、什么‘暗’属三公子!你!配么!?”

“将手牌的‘D.D乌鸦’和‘纽特’从游戏中除外,从墓地特殊召唤‘暗黑神鸟’!出来吧!”申曲得意道。

随着巨大的风声,巨大的灰色鸟兽出现在了场上。

“神鸟攻击!”申曲厉声道:“一级的时候我就看到了你的脆弱!你不是不会败!好好享受失败吧,哼哼。”

(申曲8000 / hack5300

“……因为自己场上没有卡,从手牌特殊召唤‘冥府之使者 格斯’!因为它的效果,特殊召唤‘冥府之使者格斯TOKEN’,攻击力为受到的伤害值2700。”hack微微喘气。

“什么!?”申曲脸色一变:“哼,结束。”

“抽卡!”hack道:“我在成长,我在变强!你难道没有看到么?我,和一级时候的我,已经不一样了!你们不能再掌控我!”

“陷阱卡发动!‘神鸟攻击’!”申曲恶狠狠地看着hack:“将‘暗黑神鸟’解放,破坏‘冥府之使者 格斯’以及TOKEN。”

“……”hack眼睁睁看着自己的怪兽被红光破坏。

“因为对方场上有怪兽,自己场上没有怪兽,从手卡召唤‘大块石人’。”hack沉着道:“攻击‘终末之骑士’。”

巨大的石人重重撞向骑士。

(申曲7300/ hack5300

看了眼场上闪亮的“魔封的芳香”,hack无奈道:“放置三张魔陷,结束。”

“抽卡!”申曲皱眉,双指拈着一张卡划起一道弧线:“除外手牌的‘风帝莱札’和‘三眼怪’,从墓地特殊召唤‘暗黑神鸟’。你不配!”

“攻击!”申曲厉声道。

巨大的石人粉身碎骨。

(申曲7300/ hack4700

“结束。”申曲道。

“你输了。”hack平静的说:“抽卡!这就是你们失败的地方,看问题太理想化!我变强了,你们却根本没有看到。我,会掌控你们,掌控你们的一切,就像你们在一级的时候对我做的一样。封魔又如何,只是将你的败北移后一回合而已。”

“盖牌发动!‘暗黑神召’!”hack嘴角上挑:“从墓地除外‘冥府之使者 格斯’,从手牌除外‘地帝 格兰玛格’,从额外卡组特殊召唤‘邪心英雄 暗黑盖亚’!攻击力为5100。”

巨大的邪心英雄从空而降。

“盖牌‘巨大化’发动!”hack继续道,浅褐色的眸子微微眯起:“装备。因为我的生命值较低,盖亚的攻击力变为10200!”

“攻击‘暗黑神鸟’!”hack脸上恢复了懒散的神情。

“……你!”申曲后退几步,随着巨大的气流冲击,他的生命值瞬间降零。

“‘邪帝 盖乌斯’,我收下了。”hack挑眉:“申曲师兄,得罪了。”

看着hack讽刺的脸,申曲咬牙掏出了一卷绸布丢向hack。

打开绸布,hack匆匆扫视一眼,看清了朱红的“与‘邪帝盖乌斯’的协约书”,满意道:“是转让呢,很好。”

申曲咬牙对着对讲机说了一句什么,转身就走了。

在申曲与hack决斗的时候。谢杰与袁仁也在继续着。

“……快点啊你!”袁仁不耐烦地看着谢杰,后者正紧张的看着自己的女友小仆。

谢杰回过神来,表情慢慢冷静了下来:“我居然让小仆陷入这么大的危险中,真是……”他喃喃道:“如果不胜利,那就对不起她了,还有hack。”

谢杰终于恢复冷静,抬眼,冷冷看向袁仁:“一级时候的事情,我从来没有忘。所以今天,我要你偿还!”

“哈哈哈哈!”袁仁大笑,然后眼神暴戾看向谢杰:“来啊!我等着。”

望向袁仁场上燃烧着的“奈芙提斯之凤凰神”,谢杰思索着。这只怪兽的效果是当它被卡的效果破坏的场合,下次自己的准备流程时这张卡特殊召唤,并将场上的魔法陷阱卡全部破坏。自己的“荷鲁斯之黑炎龙”的效果是把魔法卡的发动无效并破坏,对于依赖魔法的卡组压制性很强,但是这次……情势不容乐观啊。

“盖一张怪兽。盖一张魔陷,结束。”谢杰无奈结束。

“抽卡!凤凰神攻击盖牌!”袁仁喝道,银发闪闪,一丝笑容挑上嘴角,还没等回过身来,就遭到重重一击:“什么!?……这是!”

场上出现了一个粉粉的圆咕隆东的东西,刚刚那一击正是这只不起眼的小怪兽造成的。

“棉花糖。它的效果是里侧表示卡受到攻击时给予对方1000点伤害,而且它不会被战斗破坏。”谢杰道,嘴角挑出一丝喜色。

“哼!雕虫小技!”袁仁怒骂道。

(袁仁7000 / 谢杰8000

“盖一张怪兽,一张魔陷,结束!”袁仁恶狠狠道。

“抽卡!”谢杰沉着道:“解放‘棉花糖’,上级召唤‘荷鲁斯之黑炎龙LV6’!”

金色光芒!巨大的金龙出现在了场上,与燃烧着火焰的“奈芙提斯之凤凰神”对峙着。

“永续魔法发动!‘强者的苦痛’。”谢杰厉声道:“因为这张卡的效果,对手怪兽的攻击下降等级乘于100的数值。”

“什么!?”袁仁不由正视对方。

“黑炎龙!攻击!”谢杰道:“结束。因为‘荷鲁斯之黑炎龙LV6’的效果,将它送去墓地,从卡组特殊召唤‘荷鲁斯之黑炎龙LV8’!

(袁仁6300 / 谢杰8000

闪光笼罩,金龙身上金属光芒愈胜。

“抽卡!”袁仁眼中闪过一丝阴郁:“召唤‘潜行狙击手’!舍弃一张手卡,我选择‘荷鲁斯之黑炎龙LV8’发动!”他熟练得摁下决斗盘上的一个摁键,一个巨大的骰子在场上滴溜溜转,然后停留在了三。

“破坏!”袁仁恢复了他漫不经心的表情,但眸子犀利依旧。

“可恶!”谢杰握紧了拳。眼睁睁看着金属龙化为碎片。

“选择‘强者的苦痛’发动!舍弃一张手卡!”袁仁道,再次摁下了摁键。这次,骰子停留在了五。

“很好……”袁仁长长呼了一口气,接着正色道:“盖牌翻转,奈芙提斯之引导者’,解放两只,从卡组特殊召唤一只‘奈芙提斯之凤凰神’!”

谢杰握拳,长长的刘海垂了下来,几乎遮住了他的眼。

“魔法卡发动!‘过浅的坟墓’,我防守表示特殊召唤‘奈芙提斯之凤凰神’!”袁仁微微眯眼,挑唇。

“我特殊召唤‘荷鲁斯之黑炎龙LV6’。”谢杰道。

“攻击!”袁仁厉声道。

热风闪过,谢杰勉强站稳身形。

(袁仁6300 / 谢杰8000

“结束。”袁仁道。

“抽卡!”谢杰咬牙,手指划出一道弧线:“发动魔法卡‘等级调整’。 对方抽两张卡,将墓地里的‘荷鲁斯之黑炎龙LV8’无视召唤条件特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽,这个回合攻击不能,效果的发动和适用不能。”

袁仁连抽两张卡。

“陷阱发动!‘强制脱出装置’。”袁仁懒洋洋挥手。

谢杰眼睁睁看着自己的金龙化为光芒回到自己手上。

“盖一张魔陷,结束……”谢杰无奈开了口。

“抽卡!”袁仁道:“凤凰神转攻击表示,发动魔法卡‘旋风’。”

盖牌化为碎片。

“直接攻击!”袁仁厉声道。

巨大的狂风,谢杰垂头,几乎没有站稳。

(袁仁6300 / 谢杰3200

“抽卡……”谢杰低声道,抽取了一张卡。只看了一眼,他便紧紧握拳,一声也不响:“我认输。”

“哧。”袁仁嗤笑一声,银色长发飞舞着,令他有种魅惑的感觉:“就知道你没种。”

“我已经输了……还不够么!”谢杰冷冷道,从袖中取出一卷绸缎丢了过去。

袁仁没有接,他甚至没有动。俯视着面前的谢杰,袁仁眼中的暴戾慢慢不见,化作了悲悯:“你不相信你的卡组。你不相信你自己。”

“没有。”谢杰冷漠道:“我,没有。”

“不!你有!你为什么认输?……嗯?为什么不继续?你以为自己没有希望了,你根本不相信自己的卡组,谈何希望!?”袁仁怒道:“你还配做我们‘六人众’的对手么?”

你,还配么?……还配么?…………还配做我们的对手么?

谢杰呆住,冷静的面具被瞬间击碎,整耳充斥着这句话。

“你太让我失望了。”袁仁冷冷甩下一句话,转身,背对着谢杰,银色长发飘飘,走向另一边。

谢杰身子一软,倒在了地上。

“小J!”hack喊道,刚替谢杰的女友小仆解决了那两个新生的他,眼看着谢杰倒在了地上,忙跑了过去。

“小J!”小仆扑了过去:“你怎么了……怎么了……”

“小仆,走。”hack冷然道,俯身抱起了谢杰:“这个梁子我们算是跟‘六人众’结下了,此地不易久留。带小J去医务院。”

“……林欢师兄他……”小仆迟疑的看着hack

“大级长自然不会有什么事。”hack语调带着讥讽:“谁不知道身为掌院堂弟的他最得林清‘和稀泥’的真传。”

头也不回,hack抱着谢杰转身就走,一身决绝。一胜一负,看上去是够了,毕竟面对的都是三级生,但是对于hack来说,还不够。他要的是……绝对的胜利!他……不甘心呢。

此时,袁仁慢慢踱步过来,凝视着还在激烈决斗着的吴轼,轻叹道:“果然,你还是没有放下。何必……”

一旁,当袁仁与谢杰、申曲与hack激烈决斗的时候,三级级长林欢与六人众中的“军师”吴轼也打的难解难分。

“吴轼。我知道规矩的,我压这张。”林欢微笑依旧,笑容温暖至极,跟他的栗色长衫很是相衬。他从袖中拿出一张“召唤僧”。

“这么说,你有必胜的把握?”吴轼冷冷看向林欢,他一身白虎院袍,有些单薄的身板,文质彬彬的俊美的轮廓,带着一副黑框眼镜,此刻却有些激动:“别开玩笑了!我告诉你……我告诉你林欢!我,吴轼!……已经不再是去年那个时候的我!我是你的对手!对手!!”最后一句,他几乎是在吼。

“我没有开玩笑,我也没有必胜的把握。”林欢看着吴轼,浅笑着说:“但是呢,我相信,你的卡是不会让我失望的,我期待着。”

“这张。”吴轼慢慢摸出一张卡:“我用了很久的时间想方设法搞来的。”他拿出了一张“僵尸带菌者”。

林欢的眸子依旧温暖:“调整怪兽吧。这么难得到的东西……你怎么舍得转让给我……?”

“凭什么你认为你不会败!”吴轼怒吼道:“……凭什么!凭什么!凭什么你永远是这么高高在上的姿态!凭什么你永远宠辱不惊!……凭什么你可以超过我!!”

“我没有。”林欢平静道,眉眼弯弯:“过眼云烟尔,不是么?你太执著了。”

“废话少说!”吴轼恶狠狠推了推眼镜,展开决斗盘:“开始吧!告诉你,将要胜利的是我!……这是我,赌上尊严的决斗!”

“那么,这场决斗是我的职责所在,身为级长,我有责任解决对外院的纠纷,院内你们想怎么乱来都可以,但是院外就不行。你也是当过级长的人。”林欢浅笑依然。

……

“决斗!”吴轼深吸一口气,道。

“决斗!”温暖的嗓音,温暖的少年道,眸子慢慢变得犀利起来。

“我先攻,抽卡!”吴轼道,推了推眼镜。

“永续魔法‘未来融合’发动!”吴轼道,熟练得从卡组选择了五张卡送去了墓地。

“盖一张魔陷,盖一张怪兽。结束。”吴轼谨慎的审视着自己的手牌。

“抽卡!”林欢浅淡道,动作优雅:“召唤‘古之规则’发动!从手牌特殊召唤‘黑魔导士’,场地魔法发动!‘魔法族之里’。它的效果是只有自己场上有魔法师族怪兽存在时,对方不能发动魔法卡。”

一片魔幻森林生长了起来。

“反击陷阱!‘神之宣告’。”吴轼咬牙切齿:“支付一半生命值,‘魔法族之里’无效。”

(吴轼4000 / 林欢8000

“解放‘黑魔导士’,特殊召唤‘黑魔导执行官’!”林欢淡定道。

身形庞大的黑衣魔法师出现在了场上。

“攻击盖牌!”林欢道,眸子闪过一丝犀利。

“当‘假面龙’被战斗破坏时,效果发动!”吴轼面有得色。从卡组选择了一张“诱饵龙”攻击表示特殊召唤到了场上。

“盖一张魔陷。结束。”林欢依旧淡然道。

“抽卡!”吴轼看了一眼“黑魔导执行官”,面容有些苍白,他道:“魔法发动,‘抵价购物’!舍弃一张‘青眼白龙’,抽两张卡!”

“‘黑魔导执行官’效果发动!”林欢浅淡的眼神扫过吴轼,淡然道

(吴轼3000 / 林欢8000

“可恶……我大意了!”吴轼握拳,眼神恶狠狠扫向林欢场上:“魔法‘龙之镜’发动,将墓地里的五只龙族怪兽除外,从额外卡组特殊召唤‘五神龙’!”

(吴轼2000 / 林欢8000

巨大的龙族怪兽飞翔了起来。

“魔法发动!‘回忆的秋千’,特殊召唤‘地狱帝王龙’,二重召唤!全部攻击!”吴轼狂妄笑道:“怎么样林欢,你到底还是……”话没有说完,他就停住了,只见林欢优雅的抬手打开盖牌。

(吴轼1000 / 林欢8000

“‘和睦的使者’发动!”林欢浅笑:“我这回合战斗伤害为0,自己的怪兽不会被战斗破坏。”

“盖一张魔陷,结束!”吴轼面容越发苍白,望着林欢场上的“黑魔导执行官”,直到只要对方发动一张魔法卡,他就随之败北。随着他的结束,“地狱帝王龙”因为“回忆的秋千”的效果被破坏。

“我的回合,抽卡!”林欢道。

“舍弃一张手卡,从手卡特殊召唤‘诡术师’,召唤‘魔力美容师’,同调召唤‘暗黑俯冲轰炸机’!”林欢抬手,温暖的眸子闪着光。

巨大的机械人出现在了场上。

“这是……同步怪兽……”吴轼呆住,怔怔看着这只怪兽:“你怎么……”

“同调是未来的主题。”林欢停手,浅声道。“效果发动,我选择‘黑魔导执行官’解放,给予你1400的伤害。”

(吴轼0 / 林欢8000

刺眼的光芒!吴轼双手撑地,勉强站稳。

“我!不!服!”吴轼站起身,大声喝道,满目凄凉:“是啊!我输了,但是你用不用这么折磨我!我告诉你林欢……”

“罢手吧。”林欢看向他,眼神竟不似平时的温暖,带了一丝无悲无苦的淡定,更多的是怜悯,高高在上的怜悯。

“老子……”吴轼慢慢站起身,指着林欢大声道:“老子再他妈不济,也不用!不用你在这里假惺惺的可怜我!是我技不如人,总有一天……总有一天我会超越你!然后……看着你的尊严被彻彻底底的撕碎!”说罢,从怀里掏出一卷绸缎,恶狠狠地丢了过去。转身,大跨步离开。双肩,不引人注意的抽动着。

“……54。”袁仁转向吴轼,眼神近乎于悲哀:“你……”

“走!”吴轼淡漠的说:“是我们输了。”

林欢站在原地,淡淡注视着吴轼和袁仁一前一后的离开,把绸缎收入袖中,然后眯眼望向沈煜和沈爧决斗的地方,走了过去。
“‘光’属,自古不详的象征么……”他自言自语道。

为什么没有的捏???

袁仁 / 谢杰的对战...
血貌似算错了...
凤凰神比黑炎龙LV6攻击力高100...

PS,如果防守表示应该要写出来吧...

因为开了苦痛...所以凤凰神下降了800攻...

说实话我才发现论坛存在SZCGL众的文章- -

(对文学没兴趣,对数学有兴趣)

“盖一张魔陷,结束!”谢杰面容越发苍白,望着林欢场上的“黑魔导执行官”
名字写错啦!

原帖由 风间麒麟 于 2008-12-8 00:35 发表
因为开了苦痛...所以凤凰神下降了800攻...

不过强者痛苦不是被炸了吗?
离场后,效果应该不存在了吧...

写的很精彩啊,支持一下!