Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《机动战士高达 高达VS高达》下载+集中讨论帖

GVG NEXT也没有SF,死心吧

昨晚和今天跟朋友直联非常欢乐,自由对战模式果然是个创造奇迹的地方!!并且被我发现了TRANS-AM化Exia的秘密,闲话不说上图先

先说说真·发动的条件:首先Exia高达和盟主高达各1只,开战后东方老头子用十二皇方牌,Exia乖乖别动当沙包,中招,OK,可以持续使用5秒的TRANS-AM发动完成(囧!!

这就是传说中被小数人在街机模式中见过但不知如何发动的TRANS-AM,这也难怪,首先在街机模式中能对上东方不败一次就那两关,其次你还要刚好跟它打,再者就算被你对上了东方不败也万年不放一次十二皇方牌,再者要被十二皇方牌命中除非你站着发呆,综合上述条件+RP,TRANS-AM就成为了在PSP版玩家中的传说………………

w系这次果然没有丢人 零式的支援能力和牵制能力还有进攻能力都是一流水准 不愧是街机单挑王 重装也出乎意料的好上手 杜洛华你就安心得去马戏团吧  抱怨下米有exs

原帖由 任天堂世界 于 2008-11-23 07:34 发表
GVG NEXT也没有SF,死心吧

那沙发了一回老家结婚了

EXIA的BD比较爽
速度快 不过还是很容易被敌军其他机体抓住的

我打究级线一次用的是瓦沙克
一个次用的EXIA
现在努力试验空卖中
GVG的机体真的乐趣无穷

原帖由 namida 于 2008-11-23 09:22 发表
昨晚和今天跟朋友直联非常欢乐,自由对战模式果然是个创造奇迹的地方!!并且被我发现了TRANS-AM化Exia的秘密,闲话不说上图先
?t=1227360214
先说说真·发 ...

不知道你听谁说的 不过AC模式的EXIA也没有TRANS-AM

其實超難用W0過應該是最沒有難度的...
同樣是到了EX的時候掛了一次(呆

回复 237# 的帖子

他的意思是小孩被东方不败捏住时候身上爪子的金光看起来很像开金手指……

(自从看了某话,蛋蛋高达被从发进口直击仍然安然无恙的镜头之后,蛋蛋就被同屋的人叫金手指高达了……)

打超难本想着顺便把接关十次的徽章也刷出来算了,结果竟然只接了六次就通过,看来我的水平也还不错嘛

exia.....怎么TRANS-AM化?

原帖由 幻魔皇 于 2008-11-23 17:50 发表
exia.....怎么TRANS-AM化?

232楼说的很清楚了嘛

原帖由 我爱喵喵 于 2008-11-23 17:02 发表
打超难本想着顺便把接关十次的徽章也刷出来算了,结果竟然只接了六次就通过,看来我的水平也还不错嘛

原來接十次也有章拿
等會刷机体字幕动畫时拿掉

问题。。。
Z高达第3种武器按哪个键...
为什么在对战模式同种机体,对手的COST比我少???

有人用G高达的金手指 使出过 HEAT END 那招吗?

我就用出来一次……(金手指之后,把机器举起来,然后爆掉了……)

我发现双胞胎的机体在战斗画面里右下的子弓单中第三项一直是红的不能用,请问怎么使用???

钟于出了啊!

虽然这游戏玩着有点意思,但没找到让我删掉 高达战争 - 宇宙 的理由

原帖由 幻魔皇 于 2008-11-24 09:49 发表
我发现双胞胎的机体在战斗画面里右下的子弓单中第三项一直是红的不能用,请问怎么使用???

哪来双胞胎?如果是两个驾驶员那个,人家是小夫妻

那招先用方块蓄满,然后特殊射击发射,月光炮

原帖由 chongzi1103 于 2008-11-24 15:29 发表
虽然这游戏玩着有点意思,但没找到让我删掉 高达战争 - 宇宙 的理由

一个是动作游戏,一个是格斗游戏,格斗游戏一个人玩当然没意思

回复 245# 的帖子

ab--->bbbbbb--->2b
(沒有記錯的話...)