Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《机动战士高达 高达VS高达》下载+集中讨论帖

原帖由 すみぞめ 于 2008-11-20 10:11 发表
有重武装2000和不掉毛的掉毛机3000

前者没用过,后者火力超级猛,破绽超级大,还好血厚

我此刻泪流满面了 不过还是比较萌原版零式 ova的太科幻了

今天一不小心用卡碧尼MKII任务失败了一次…… 结果被璞露失败时候的动作萌到了……
真是可爱到暴吖…… 结果现在我每次用卡碧尼MKII就想LOSE……

TURN A到底定位是啥··············

中距离作战?中近和中远的TURN A好无力的感觉

有的玩了,哈哈·············

听说金手指(God finger)可以持续捏……有人尝试过吗?

原帖由 无天黑炎 于 2008-11-20 12:05 发表
想问问,g高达那几个,要怎么按才能跑步呢?

地面冲刺而已 用过尊者后别的没法用了

转成CSO为啥会卡??
PS:CPU已经333 难道跟引导有关?

回复 164# 的帖子

我在玩高达的前一天刚刚格式化记忆棒过....一般不会卡.....如果会卡就是垃圾文件太多或者CPU没选最高....

原帖由 GUANG0706 于 2008-11-20 14:25 发表
听说金手指(God finger)可以持续捏……有人尝试过吗?

抓住后的时间很短,没发现有捏的动作,不过抓住后确实可以可以按后+格斗 来提升攻击力

原帖由 fReEyeS 于 2008-11-20 12:23 发表
今天一不小心用卡碧尼MKII任务失败了一次…… 结果被璞露失败时候的动作萌到了……
真是可爱到暴吖…… 结果现在我每次用卡碧尼MKII就想LOSE……

璞露一直都很萌。。。语音都很可爱。。。被攻击时那句“鬼啊!恶魔!”也萌得不行啊。。。
而且黑卡的COST只有1000,配上浮游炮的2种架构,很强大的说。。。

今天上課時聯機一堆人不厚道的用master跟god
這兩台一定要練好嗎?個人比較喜歡自由的seed cancel

超高难度怎样玩,打不过第2关

开金手指- -           

求教徽章和称号的用处

原帖由 HAZEL 于 2008-11-20 21:17 发表
求教徽章和称号的用处

是指战鬥獲得还是稱号那些?

原帖由 kula 于 2008-11-20 19:48 发表
今天上課時聯機一堆人不厚道的用master跟god
這兩台一定要練好嗎?個人比較喜歡自由的seed cancel

BUG程度显然是自由的爆种大了

7强都可以练练,如果只是想赢的话

想欢乐的体验游戏还是用非7强的角色吧XD

自由怎么暴种..好像没见过...

OTZ```尊者打不中BOSS``````

东方老师比较难跳而已,跳上去还是虐待的.

自由很BUG,命运也接近BUG了,侧格判定变好,闪光掌命中增加,蓄力无理的后跳= =

自由的特射是暴种,瞬间速度UP几个LV,而且自由的气槽很长,BD格用意.

EXIA很华丽,但打起来也是对BD格有要求的机体= =特格完美再现OP镜头,有魂的要死,仿佛每次用完都有皇女帮我加翅膀=3=

原帖由 任天堂世界 于 2008-11-19 19:19 发表

你没眼花把,自由肯定有盾

防御是下+三角形吧,怎么也按不出,X和DESTINY都按得出的说