Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: godkain

【己が信念を貫くのは】老卡组求改帖……【厳しいな】

这样的话以后您的来头就更大了,何止全北京啊,全大陆都是您教的都是您带出来的呀,您看多好

口糊~主席不是黑绿不是把把1地准时贴一日的咩……要不是我关键时候狗运旺操到跟球棒,主席就一挑三了(小胖泪流满面)

不过土豪当年红绿也是哦,而且青出于蓝的是,每次准时贴完就开始卡地,然后回合终了猛弃牌

这是别人的帖子,
45楼的真想学的话来躺北京,
我当面好好教教你。。。

强烈恳请LS专卖在GW区开一个教学帖,好让吾等万年小弟供奉啊~~

当然啦……想请教的是LS如何能有那神一样的RP……

那啥,我不愿听你的又如何,说实话我并不觉得我组卡意识不如你哦……不要拿个前辈架子来压我……
而且我再说句,那个COMBO是在快速没改的前提下做出来的,限定对方手牌为6G。并且每一步都要求抽到自己要的卡,不过即使这样我觉得他这个也还是比14连发的某卡要牢靠,毕竟我第一回合就直接把人抽死了。你魂辉再多见了自动A不成为效果对象或者战破以外不能破不还是一个囧。

原来LZ那个COMBO得有武藤游戏那手才能使出来是么?
而且现在根本不成立了是么?那样的话不提也罢...
还有,我特别不明白!我为什么非得连使14回魂辉?
清的掉的1,2回就能清掉,清不掉的100回也清不掉...
而且14回只是一个峰值,不是说我非得发14回好么?
在一个回合之内给你5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉
外加2发战略兵器不是更有效率?
也许LZ这套还能苟的住,我特别的看好!

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-26 00:24 发表
而且14回只是一 ...

何着这么说好象大佬您这电影频道不是武藤游戏那手搞出来的?招之既来呼之既去喽?第1回合想发啥就发啥啦?至于发几种发几次还看您老人家心情?

啥都不请教,就请您每次开始前把卡组给我们切牌切几下,我到想拜见下看看10局里半仙您在第1回合能灵魂附体个几次……咋?如果10次太少不够您发功用的那试100次总够吧?

好象你们对第一回合情有独中似的...
我说的是"在一个回合之内",而不是"在第一回合"好么?
至于发什么,发几次得看有没有必要,
到时你手牌场上除了地什么都没有,我还发什么?

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-26 00:24 发表

清光了然后大家没机器拼RP对么?你只需要回答我这个问题就足够。
PS:强烈要求拜见怎么在一回合里使用无数次CO,然后我还想知道你手牌+场一开始有多少,COMBO做完了又有多少。

“只要我想,一回合内发14发魂辉都不是问题”请问这是您的原话吗?请注意您在这里面用了一个极具主观意识的“想”字,既然您以为您代表着大宇宙的意识,那么就请您在第一回合和我前几楼假设的情况下也“想想”发14发魂辉让我们开开眼呀。另外说到别人的COMBO就说是需要武藤游戏的手卡和运气,那么也请您麻烦说下在您“想”的一回合之内是怎么发个最高峰的14发魂辉的,让大家看看是不是也需要武藤游戏的手卡和运气呢?

其实说白了,觉得也不过是1981为了表现自己的无比牛逼而搞出个14回……
毫无意义的事情
要不别扯了吧……一回14次郎么……也稍微歇下吧

真不明白你们为什么跟14发魂辉干上了...
这确实需要几张卡的配合,
但是比起所谓的第一回合打3700点简单的多!
给你5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉外加
2发战略兵器这种情况还是不用什么RP的,
只不过是水到渠成罢了...
如果是武藤游戏的RP就不发这些了

当初是谁有事没事拿第1回合发14次魂辉来显配的啊?还自命不凡:“原来你不知道第1回合能发14次魂辉啊?”

接着到别人说有人能第1回合打3700点,就成了“你认识能打3700点的人又算什么呢?”那说白了您就是神,别人算什么?别人赢你一万局那啥都不算~

自己会说14次魂辉是个峰值,能清掉的发1,2发就够了,那人家那3700点不也是峰值,人家只要打个44点一样够了,打44点也容易的多吧?不见得比“5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉外加2发战略兵器”之流难多少~

我懒得和半仙您理论那些“技术”层面上的东西,我就想问问你这上下其手的说辞,是不是真可谓“只许81神附体,不许他人鬼上身”?

LS的不要胡说...
我什么时候都没有说过"原来你不知道第1回合能发14次魂辉啊?”这句话,
我的原话是"我最快只能第二回合发魂辉,谁会第一回合发请教教我"好么?
请问LZ的见过那个"第一回合就能打3700点"的套牌么?见过我的套牌么?
你怎么知道"就算打我44点就比5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉外加2发战略兵器”简单呢?
你怎么知道"就算打我44点就可以不是必须"限定对方手牌为6G。并且每一步都要求抽到LZ要的卡"呢?
希望LS几位不要YY我说的话,不要乱编...
PS:其实我还会打无限点COMBO,没有峰值,就算你有370000点.你都得死,
    不过玩起来不如"5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉"那样控死你有意思!哈哈...

最次还想说一下,我之前那句话的意思是:
"只要我想,每个回合我都能发魂辉,别说一发,一回合连发12发都有可能,只是看我想不想发."

原来是12发,不好意思LS啊把你的峰值给搞错了,怪不得你要急啊,不在你的能力范围内不能怪你[wdb1]
哟,这又扯上“无限”拉,我倒要看看您怎么个无限法
我就说嘛,LS你只是一个只顾自己做事而不看别人动作的玩家,您怎么还不承认呢,这年头玩个GALGAME都要看NPC脸色,您还不看对手动作只能说你牛,你怎么知道这些招后就能控死对手了?又54人家抓的牌么,别和我扯你这些招都是在一回合里用出来的。你能5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉,对手就不能有解了?人家3回合稍微加把速来个ZZ始动,不吃C卡谬坐个大机你不就吃蹩了?别和我扯说你那5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉之后再跟233个转向253个时间限制外加874个铁奥,那我整个人都哈哈了

我也会打无限点的COMBO ……
我也要晒我也要晒啊!
其实直接让1981发个套牌讨论一下不是更好吗…这样扯没有尽头啊…

因为发出来了,他怕到时候他对别人的一些话会原封不动地还给他。哦,不对哦,碰到他的套牌就要看谁先手了,就要看对手能不能抓到这些牌了

看起来LS没见过什么世面,
第四或第五回合给你5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉都算是便宜你了...

回复 65# 的帖子

看起来LS没见过什么世面,
第四或第五回合给你5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉都算是便宜你了...

难道大仙准备 灰姑*3-西眼*3-恫吓*3-残党狩猎*3-野望毒牙*3-魂辉*3-查风*3-之后在接个GP02清你一半本国不成?

个人觉得这些COMMBO 简直就像钻牛角尖 讨论起来也没啥营养