Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: godkain

【己が信念を貫くのは】老卡组求改帖……【厳しいな】

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-27 14:12 发表
看起来LS没见过什么世面,
第四或第五回合给你5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉都算是便宜你了...

233太欢乐了
您肯定是看年关将近了,决定抓紧时间来参加鸡窝区年度十大强人的竞选

原帖由 飞天咪子 于 2008-11-27 14:53 发表
个人觉得这些COMMBO 简直就像钻牛角尖 讨论起来也没啥营养

但是有些人就是靠这些东西作为"资本”来炫耀显摆的呀233

81兄,我怎么听说你那些COMBO的成功率似乎很低啊?
要不放出来大家讨论讨论?

这还需要继续费口舌吗?难道你们就没发现我们的半仙从头到位就之会强调所谓的“绝对强度”,(连无限都出来喽?那再往后掰您就直接精神控制对手了吧?)但是从来对成功概率和实战情况避而不谈,动辙就是“你怎么知道……”之流~

那自然再明白不过了,既然不可能当面“请教”,那您爱怎么掰怎么掰,爱怎么扯怎么扯~反正查无对证就是了~您能无限打点?你能打过来那我还能直接光之翼全还您呢~你还有对应卡我也一样还有呢~吹牛还有人不会嘛~至于要问咋整?“你怎么知道我做不出来?”“原来您不知道还能这样啊?”
[wdb1]

PS-1:大仙您当初自命第1回合12发魂辉那些话早在某老帖子里沉了。可惜看到得又不只我一个,大家心里有数就行了,还真得要我去挖坟?算了吧~现在您金口一开就从第1回合变型到第2回合?那我整个人都变形了~我还三一合体了呢~

PS-2:不过关于您的“金身”我多少还是从他处有所耳闻,不过既然我不是北京众没有亲眼见识过就不和说啥了,北京众呢?估计已经都哈哈得肾痛懒得说了吧?

其实,我觉得,1981老前辈没跟红色的套牌打过
或者说的准确点,没跟康牌套打过= 3=
否则他那么多杀招,还得放康,实在是,太难达成了…………
简直就是一代赖人都会……甘败下风的套牌了

一个回合5发残党狩猎,3发野望毒牙,2发魂辉也不算什么,我现在就有这么一套牌,不能说特别稳定,但是搞事的卡特别多,抽率特别强,机体就6个,其实1981自己都不打这套牌了,北京现在貌似就我打这套牌,北京众都知道有这些combo的,只是这套牌抓顺了实在太猛,大家都不愿意打了...

楼主乐意把套路发出来分享一下吗?呵呵

LLS的出现啦。。。
还有LS的意思是说我这套打红康费劲是么?
你可以问问LLS的,康对我的威胁基本上是没有。。。
1,这套牌本身必须得康的东西太多了,基本不可能康的过来
2,这套牌本身主牌就有对付红康的牌

在下诚恳的邀请1981君参加卡牌区年度10大强人竞选,不知肯否赏脸

鸡窝区终于能打破欧西鸡区长期垄断10大强人榜单的局面了,占得一席之地,泪流满面

我长年与某些无耻之人的4机全康套对打
自认杀牌无限多也经常被小机蹭死
木有料到这位北京大神已经神猛到可以无视康牌进行无限杀,最高打点37000在其面前形同无物!!
WTF
此刻我已经说不出中文,内心唯一充斥着的声音是汉考克的那句WTF…………
我要拜神!我要入教!!
你们这些反驳1981神的人都应该下地狱出门被TAXI撞死……
严重要求成立GW1981教!我要做左护法,教主1981大人千秋万载一统GW!

突然开始YY ZAN和教主大人的世纪对决。
是ZAN咬教主的耳朵还是教主咬ZAN的耳朵……两个人对咬貌似有点困难

原帖由 apollo504 于 2008-11-29 00:49 发表
鸡窝区终于能打破欧西鸡区长期垄断10大强人榜单的局面了,占得一席之地,泪流满面

乃太天真了,一席之地?还有ZAN呢……这就索那传说中的双鬼拍门

咳咳,本来不想插话的,但是突然发现81楼这种吃屎长大的货色都来凑热闹就来说两句
啊菠萝兄和1981都稍微歇歇吧,大家都是出来玩的也不要搞的太僵化,
至于1981一回合能不能搞出14发魂辉这个可以私底下去讨论,我看没必要在人家的卡组交流贴里来争论
至于某个叫超神的东西,北京再有什么样的强人或者好的combo也跟你丫没关系,你算个“人”么也出来现眼
滚回家撒泡尿照照你的脸,长的丑不是你的错,出来吓人就不对了,别再让你失散多年的野爹寒心了,哪凉快哪待着去

原帖由 zan 于 2008-11-30 00:26 发表
咳咳,本来不想插话的,但是突然发现81楼这种吃屎长大的货色都来凑热闹就来说两句
啊菠萝兄和1981都稍微歇歇吧,大家都是出来玩的也不要搞的太僵化,
至于1981一回合能不能搞出14发魂辉这个可以私底下去讨论,我看没必要在人家的卡组交流贴里来争论
至于某个叫超神的东西,北京再有什么样的强人或者好的CONBO也跟你丫没关系,你算个“人”么也出来现眼
滚回家撒泡尿照照你的脸,长的丑不是你的错,出来吓人就不对了,别再让你失散多年的野爹寒心了,哪凉快哪待着去

キラッ!
流星にまたがって
あなたに急降下 ah ah
濃紺の星空に
私たち花火みたい
心が光の矢を放つ~
心が光の矢を放つ~

是COMBO吧?ZAN拼错了……

原帖由 zan 于 2008-11-30 00:26 发表
至于1981一回合能不能搞出14发魂辉这个可以私底下去讨论,我看 ...

汝欲再续前缘?

你们别这样,我的卡组帖都乌烟瘴气了……