Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [心路历程]原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾

让往事随风或许是最好的解决方式。

评分

可怜的FGD........

我靠~~~    你小子有感觉的~

等你回来我得给你培训了~!!!

寻爱的方式有问题!!!~~~~~!!!!~~~~~!!!

PS: 特地跑来水区...用我的水区第2贴顶你~!  没办法,处女贴被那2个恶魔拿走了!~你知道的~

另外~~!!!!

女人真的不能这么追的!   哪怕内心再火烧一样,熊熊不可遏制! 也不能底牌全开,受制于人啊!!

爱没错!获取爱的方式却很有问题~~!!!    大学里祝好运了~! 男人傻也不是这么傻的...

PS:水区第3贴...

醒醒罢 (拍肩)团部是你温暖的家
抬头看看原来没有马叉虫那个区啊

白夜叔你是万年团员所以才想拖我下水的吧
哼哼,我不会中计的

我穿越了? 原来这里不是游区啊..

FGD你真是一个笨蛋...和你牵手和你KISS的时候有没有感觉都是鬼话。。。难道你们在一起的日子不快乐么?

既然在一起那么幸福的话,为什么还要去在乎“有没有感觉”呢。。。。

她最后和你说的那些,作为女人(= =,不准任何人对此抱有怀疑与不满),我觉得她不是因为不“爱”你而想和你分手。。而是为了什么(大概是高考或者别的什么)想让你和他分手。。。可惜是FGD你太文艺了呢。。。。。。

-_,- 现在倒是说我是团员了
你和好人口口声声吵着要脱团的时候我可没跟着起哄

春了就春了 你马叉不要扯上我搞得像我比你怨念
看你另一篇啥时候发出来

翻跟斗你来福州也不是什么错误...

过程真感人 找个时间认真补完

原帖由 |审判|苍月 于 2008-11-18 19:11 发表
-_,- 现在倒是说我是团员了
你和好人口口声声吵着要脱团的时候我可没跟着起哄

春了就春了 你马叉不要扯上我搞得像我比你怨念
看你另一篇啥时候发出来

平时我说要撩别人卡结果不都是被人撩的吗= =
由此类推则结论可以很轻易地得出

另外那个么,正巧现在没带在身边,不然就现在打上来了,估计要周末了,反正也只是一些吐槽

零死亡骑士 该用户已被删除
进来发现文章比较普通,不过3,4楼的头像很赞,+100nb

不过有点我还是要点拨点拨你的~!!!

如果那位MM是如你所说很保守,很正经,很传统的好女孩的话,

那么请相信: 她和你KISS 必然是喜欢你的,至少心里是在乎你的~!别被那啥啥没感觉的话忽悠了~
有时候,那只是女人无聊的矜持而已~!  你确实太文艺了。。。。。。。。。。。

原帖由 solomonxyz 于 2008-11-18 19:30 发表
不过有点我还是要点拨点拨你的~!!!

如果那位MM是如你所说很保守,很正经,很传统的好女孩的话,

那么请相信: 她和你KISS 必然是喜欢你的,至少心里是在乎你的~!别被那啥啥没感觉的话忽悠了~
有时候,那只是女人 ...
仁叔觉得我判断人的准确度如何呢

看完了,好长

啊斗,你果然适合写X文呢

几天时间我就多了两个名字 彪少GJ

谢了
长是有点长,其实都是复制粘贴的,除了前言- -
我真没发现这里的老师能教我多少东西,上专业课全是在吃初中高中的老本,老师讲的基本也是老生长谈之类可以忽略的
只能说福大文科很失败

怎么又发新帖

问题是老师真的很那啥- -
听古代文学史听到我觉得我可以上去讲也不是一次两次了- -
口胡率不比游吧大神差
这些倒是都可以容忍,只是没有和他们探讨问题的兴趣了,只好自己躲寝室里看书
更新时候这些内容应该会写的