Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [心路历程]原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾

似乎这里没有哲学课,只好自学了- -上星期正好从图书馆借了3本哲学相关的,不过史的成分多一些

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-18 21:25 发表
长文看完要顶一下
课余的时候呆在寝室里看书,手机上网泡论坛,有时候和朋友一
起打打牌,周末也全部奉献给OCG事业。生活是“充实”了,内心也是越来越空白。
+1的人飘过,希望你不要向我一样四年混过去的,念完 ...

事实上你的言行和你的行动完全就是开个玩笑

FGD还有这样一段往事么 其实中国大学就是那样了....真想读的就是能读,有些人边玩边学也照样读的好好的,完全看自己的

所以你转战加拿大了么 谢谢游区的各位回帖了,难怪KOZO叔要觉得穿越了

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-18 21:25 发表
长文看完要顶一下
课余的时候呆在寝室里看书,手机上网泡论坛,有时候和朋友一
起打打牌,周末也全部奉献给OCG事业。生活是“充实”了,内心也是越来越空白。
+1的人飘过,希望你不要向我一样四年混过去的,念完 ...

`` -有段时间没OCG跑去WOW``发现十分空虚```又跑回来OCG了``

回复 28# 的帖子

和干有什么关系

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-11-19 08:14 发表
所以你转战加拿大了么 谢谢游区的各位回帖了,难怪KOZO叔要觉得穿越了

其实是差到神奇的数学成绩害得,而且我父母不放心中国的学校的教育质量
扯句题外的,你呆在福州的时间段是什么时候...不知道下次回去能不能见上一面[wdb1]

原帖由 METEOR G 于 2008-11-19 13:19 发表

其实是差到神奇的数学成绩害得,而且我父母不放心中国的学校的教育质量
扯句题外的,你呆在福州的时间段是什么时候...不知道下次回去能不能见上一面[wdb1]

1月14号就放了
估计课上到月初就没了
中国的教育质量就是那么一回事情,只好自己慰藉了

1月14日?之后从此告别福大?

原来你是说全部的- -那毕业要再过三年多了 这次寒假是114啦 突然想起来是某个特殊的日子呢

其实大学就是之前教育的综合体 不仅仅只有学习方面的 以前养成的坏习惯会在大学爆发的...
其实这10几年下来唯一深刻的除了OCG交的一批无论兴趣还是缺点都相似的朋友估计才是最深刻的...就如同胖子说的
嘛...翻跟斗你的经历也够雷了 其实很多福州众都是光棍20年的...最多也只能以电影电视剧的观点来被你囧...

我就不作任何评价了 说了也没用 过去的事也没法改变 但愿你今后过得好吧

原帖由 hl20333 于 2008-11-19 16:18 发表
其实大学就是之前教育的综合体 不仅仅只有学习方面的 以前养成的坏习惯会在大学爆发的...
其实这10几年下来唯一深刻的除了OCG交的一批无论兴趣还是缺点都相似的朋友估计才是最深刻的...就如同胖子说的
嘛. ...

就是说我找到组织了么 但是有阿力这么不和谐的音符啊

我看完了?我看完了?

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-19 18:56 发表
您还真找到组织啦,啊力和福州众在一起的时间比和他女朋友的多的多了,还真是随叫随到啊。

那他女朋友一定很悲惨- -

FGD你的伤心事我不忍心去读。所以就看了前言

`他还真投入啊``我们这边的人基本散了```

L
有部分很冷,涂唇膏那部分......

可以说阿力是咱从小打到大的战友?(5年级的时候就认识了现在都快大学了 )
那么时间点上应该还是没问题....不知道明年10月回去还有几个FZ纵待机在FZ的

原帖由 踏歌行 于 2008-11-19 21:10 发表
FGD你的伤心事我不忍心去读。所以就看了前言

记得要支持游吧年度强人竞选啊TT

支持了。某控当之无愧。上来就直接投了他