Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月荷伤水

[文学] [心路历程]浮生不若烟花

原帖由 io02 于 2008-11-21 21:53 发表
愛倒底是什麼?什麼才算是愛~沒有標准的答案~
每個人對愛的詮釋都有自己的度
不能因為怕愛而不去愛~網戀也不過是一種途徑罷了~
愛沒有標准~所謂標准祇是自己建起來的圍牆~
在現實生活中~在身邊~網戀結婚的例子還 ...

嗯,你说得没有错,爱的定义有很多,每个人眼里的都不同
网恋有成功的,我不否认,但在我的经历中
我和那个风之间,没有成功的可能,因为我和他都不是那种有勇气的人
到最后没有挑明任何关系,他甚至都不敢加我qq
不需要标准,只是没有勇气去淋漓尽致的爱,如此而已
性格决定命运,我的胆小也好,懦弱也罢。注定了我的被动

很少来水区 更少看到女生的帖子~先看了一些 怕看完忘记顶了 于是先顶了...继续欣赏~

很不错的文章 很优美...

原帖由 月荷伤水 于 2008-11-21 23:53 发表

嗯,你说得没有错,爱的定义有很多,每个人眼里的都不同
网恋有成功的,我不否认,但在我的经历中
我和那个风之间,没有成功的可能,因为我和他都不是那种有勇气的人
到最后没有挑明任何关系,他甚至都不敢 ...

其实爱并不需要言明,但也不能靠猜。

爱过痛过,只要自己尽力去做去付出,无论结果如何,便也就无怨无悔。

勇气这东西并非与生俱来的,当你需要他,他便会出现。

胆小?懦弱?真心而言,不过自己给自己找的借口罢了。

如果你真的珍惜这份爱,真心全意去爱去付出,会舍得为此而放弃吗?勇气从来不会抛弃任何人。

83,比我英语还惨
但这帖别说献给谁谁谁,字行间除了博得同情心以外我想不出其他的用意

原帖由 io02 于 2008-11-22 00:58 发表

其实爱并不需要言明,但也不能靠猜。

爱过痛过,只要自己尽力去做去付出,无论结果如何,便也就无怨无悔。

勇气这东西并非与生俱来的,当你需要他,他便会出现。

胆小?懦弱?真心而言,不过自己给自己 ...

正如你说的,我是还没有找到一份值得我珍惜的爱吧
如果找到了
也许我也会改变的