Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gxkrad

【ZT】GVG心得……

那还是等,正式攻略出来再说吧……

求…………多蒙打恶魔高达的方法…………
我已经疯了……用到神才知道恶魔高达的身高优势如此的明显……
所谓道高一尺魔高一丈么……

再发一遍……每页最后一贴就是被无视的命运么

冲上去格斗.很快的 不要怕挂.左右2个也能用冲击波.

原帖由 sevenstar 于 2008-11-20 09:02 发表

再发一遍……每页最后一贴就是被无视的命运么

昨天在月叔那贴里我发的,省得你再去翻了……帮你发过来

第一阶段 靠近boss同时注意左右移动躲开Map炮
第二阶段 最好站在boss大脑袋下面(因为有防护罩boss不会Map炮,至少我没碰到过。。。为了第三阶段准备),用远程武器消灭触手
第三阶段 boss有防护罩时远程打触手,无防护罩时,你就撒开花的跳吧能跳多高跳多高,然后狂按格斗……起跳时一定要在boss附近保证按2下格斗能碰到boss(这就是为什么刚才站在boss身下的原因),经过一番△△△,boss就KO了…

神高达打触手有点麻烦,远程武器有限范围实在……

这个好像是街机版的心得.PSP版许多都不一样吧...比如我高达MK2,只有光木仓,火神炮,特殊格斗是上弓单,特殊射击是换装成SUPERGUNDAM,换装之后也只有狙击光木仓和连发光束,就从来没用出过火箭筒....

原帖由 すみぞめ 于 2008-11-20 10:10 发表
这个好像是街机版的心得.PSP版许多都不一样吧...比如我高达MK2,只有光木仓,火神炮,特殊格斗是上弓单,特殊射击是换装成SUPERGUNDAM,换装之后也只有狙击光木仓和连发光束,就从来没用出过火箭筒....

是么……街机版没玩过 惭愧
昨天看到后,一冲动就转过来了

原帖由 gxkrad 于 2008-11-20 10:04 发表

昨天在月叔那贴里我发的,省得你再去翻了……帮你发过来

第一阶段 靠近boss同时注意左右移动躲开Map炮
第二阶段 最好站在boss大脑袋下面(因为有防护罩boss不会Map炮,至少我没碰到过。。。为了第三阶段准备) ...

一开始因为神只能2段跳不能连续喷射很郁闷,没想到离得那么远按△都能冲过去的……多蒙果然……

还是78最高,那些神啊,恶魔什么的,机设实在无法入眼........

回复 26# 的帖子

那就给我边打边改吧!!!
改好了一条龙服务~~~~

原帖由 ddddd 于 2008-11-20 11:53 发表
那就给我边打边改吧!!!
改好了一条龙服务~~~~

肚子里墨水太少……N年没写东西了

原帖由 すみぞめ 于 2008-11-20 10:10 发表

换火箭筒是右加特射················

原帖由 gxkrad 于 2008-11-19 20:01 发表

恩。先应个急,等出了攻略再看看其他那几台机子的心得吧。
不过刚出1天心得写成这样已经很令人佩服了

其实你没看仔细,这个攻略是街机版的。

原帖由 zoesonic 于 2008-11-20 23:36 发表

其实你没看仔细,这个攻略是街机版的。

恩 他们有人告诉我了,我没玩过街机版 呵呵

按方向键换装-_-
你个天然-_-

顺便神钢蛋打恶魔就是格斗就可以,恶魔横向扫射的招数就用可以滞留在空中的招数回避就好,神钢蛋可以滞留在空中的招数就是锁定大头之后格斗~其实挺轻松的

写得太生动有趣了- -

呀呀呀 我啥都不明白的 花花出来应急一下唉 搞什么突然消失

原帖由 sevenstar 于 2008-11-20 08:46 发表

你不知道蓄力放石破天惊拳的么!!!不过话说偶用MASTER比你GOD问题还严重

满好了, 你还没用EXIA呢, 那才叫死的难看

EXIA还是很简单的,上去用空中step格斗直接砍就行了,两边的用gn木仓加飞刀,就搞定了,
boss那几招除了放小飞机(伤害挺低的),还用两边的攻击,其他都很难打到
EXIA我死了一次才过的……

用G系打恶魔钢最容易了- -
开头放几下天惊拳 靠近一通乱K完事

求爆种到底有什么效果啊?格斗攻击变化了吗?

还有防御很不好按出...