Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D’s STARDUST ACCELERATOR - World Championship 2009 -(1/28更新)

回复 101# 的帖子

游戏没出来前谁也不知道啊,不过一下子加了这么多卡应该不会少的

汉化什么的根本不在乎,只希望不要再跳票了

WC09还没有清晰图片阿。。。等有了再更新

疾走决斗,加速!

既然加入了疾走决斗,除去疾走决斗的卡,其实比2008也多不了多少卡

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-20 00:28 发表
WC09还没有清晰图片阿。。。等有了再更新

疾走决斗,加速!

既然加入了疾走决斗,除去疾走决斗的卡,其实比2008也多不了多少卡

其实sp魔法还是比较少的
不过50张
最重要的是似乎K社想把禁卡变成sp魔法卡

看一下闪电和羽毛扫的SP版

你确定只有50张?设计组在目前已有魔法卡卡图上面加上SP2字花不了多少时间的,我建议群众还是别抱希望然后到时候又说人家konami欺骗你感情

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-20 00:40 发表
看一下闪电和羽毛扫的SP版

你确定只有50张?设计组在目前已有魔法卡卡图上面加上SP2字花不了多少时间的,我建议群众还是别抱希望然后到时候又说人家konami欺骗你感情

不仅仅是不过50张
刚刚看了暗版的帖子
到现在只有18张SP魔法

原帖由 蓝洛 于 2009-1-20 00:44 发表

不仅仅是不过50张
刚刚看了暗版的帖子
到现在只有18张SP魔法

暗版那個只包括動畫原創的吧

就擔心K社把禁卡表里的(甚至不在禁卡表里的……)魔法卡打個SP印就當新卡扔出來……

SP闪电没有肉版效果?

很好奇SP闪电需要去多少SPC

顺便,扔一张很KUSO的DIY卡
[D轮破弃]
普通陷阱
此卡只能在疾走决斗时使用。此卡不能在决斗的前10回合使用。发动后破坏场上的[高速世界],将疾走决斗改为普通决斗,此时自己每有1个SPC就要受到1000点伤害。

我想新卡不会缺了,旧卡可能还会缺,SP卡就像TF的原创卡一样,数量不会太多的
如果K社抛弃新卡加所谓的SP卡,那绝对脑子被门夹了
应该是在加了所有新卡后觉得卡数还不吉利,就额外增加了SP卡

K社有心情去补充WC09的SP原创魔法,倒不如先把之前缺的卡都补完更好。

别忘记人家TF3是在全卡收录的情况下,再补充收录GX的原创卡的。

锦上添花固然好,但首先必须雪中送炭啊

Sp-スピード・ジャマー(速咒-速度干扰阵) 通常魔法
把自己2个速度指示物取除发动。把对方6个速度指示物取除。

真·游戏原创SP收录确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想知道2009中收录多少SP专用卡啊 ,千万不要和数量有冲突

好吧……我开始担心加加上传的杂志图里的那个“456”是不是全是SP卡了……

其实wc系列也就缺个别大家用得上的卡,全收录很多卡也没人用,没必要。搞点sp系统玩玩新意也好啊。

看了2CH的评论,SP专用卡大约收录100枚,因为从十呆編3到DT4大约有685枚
好吧,我不懂鸟语,猜的
    「スピードカウンターを12個取り除き、
Sp-サンダーボルトを発動!」

牛尾「賄賂で。」 [wdb1]

原帖由 jyq007 于 2009-1-24 23:35 发表
看了2CH的评论,SP专用卡大约收录100枚,因为从十呆編3到DT4大约有685枚
好吧,我不懂鸟语,猜的

问题是不知道以前缺的有多少补上

以前的卡就知道补了个【胜利蛇XX03】(拉里用的)

SP里面很多东西都是以前的魔法加上个【SP】字样就推出当"新SP魔法"了

如SP-死苏、SP-强转、SP-落雷之类的

基本上是依靠速度指示物作为Cost或发动条件然后照搬原来的魔法效果。

感觉下方画面里的游星更像穿着游星衣服的十代……那棕色的头发……
话说决斗的时候不会要求一边驾驶一边决斗吧~?爆……人家从不玩驾驶类游戏的……

唉,
只想快出PSP的游戏啊