Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D’s STARDUST ACCELERATOR - World Championship 2009 -(1/28更新)

原帖由 zrtok 于 2009-1-28 18:05 发表

光2D又怎样了?

看看同是K社的TF系列:干净、简洁、主题突出。

玩游戏王又不是玩魔兽,要3D干嘛?看着满屏“3D怪兽”在乱晃,难道觉得很开心、很满足么?

连PSP都还在奉行“谦虚”的2D平面TF3 ,DS ...

神之LS说得好...其实不管2D3D
能人得出这是哪只怪就行了
以前WCS2008召唤胜利龙(我主要想看看是什么样子)的时候
吓了我一跳
这分明是蛤蟆嘛!哪是龙!
3D模很模糊的...

原帖由 phelex002 于 2009-1-28 18:11 发表

以前WCS2008召唤胜利龙(我主要想看看是什么样子)的时候
吓了我一跳
3D模很模糊的...

+1

同感,厕所的建模要多丑有多丑

其实WC系列大可向TF系列借鉴,关键怪就出动画Flash(其实依我看连动画也可以省略了)

原帖由 phelex002 于 2009-1-28 18:11 发表

吓了我一跳
3D模很模糊的...
其实在NT时代K社经验不足,在WC开始新出现的怪物马赛克就比较少了,比如2008的剑斗,外星人系列

TF系列没有3D怪物有一个原因就是没有双屏
DS上怪物3D有的好处就是有临场感和满足我们的好奇心
如果以前的DS版游戏王取消3D怪物的话那真不如TF系列了除了WIFI部分
这次2009我看就做的不错,虽然是2D建模,但既满足了好奇心和增加临场感,又节省了内存,增加了更多的卡,一举二得[wdb1]

SP版的心变最和谐啊……附赠卡令人很无力啊

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-1-28 14:59 发表
帕版 还有真·原创SP收录 看第6页

哪里,那一页我只看到截图版的Sp风暴、卡图版的Sp召唤和Sp抢怪阿

还是你说的就是那张截图版的Sp风暴么

原帖由 jyq007 于 2009-1-28 19:28 发表
TF系列没有3D怪物有一个原因就是没有双屏
DS上怪物3D有的好处就是有临场感和满足我们的好奇心
如果以前的DS版游戏王取消3D怪物的话那真不如TF系列了除了WIFI部分
这次2009我看就做的不错,虽然是2D建模,但既满足 ...

前兩作出了特定怪物之外,普通怪物都是2D建模,别被他们好像会動的样子所骗了
TF和WC系列的特色根本不同,前者是收录卡数量,后者是决斗临场感和wifi对应,不喜欢WC系列的怪物建模大可以等下一作PSP上的游戏王

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-28 20:12 发表

哪里,那一页我只看到截图版的Sp风暴、卡图版的Sp召唤和Sp抢怪阿

还是你说的就是那张截图版的Sp风暴么
在这个帖子里的112L

原帖由 ck32 于 2009-1-28 20:13 发表

前兩作出了特定怪物之外,普通怪物都是2D建模,别被他们好像会動的样子所骗了
TF和WC系列的特色根本不同,前者是收录卡数量,后者是决斗临场感和wifi对应,不喜欢WC系列的怪物建模大可以等下一作PSP上的游戏王
TF系列还有一个特色就是高清卡图,这是与DS版对应的存在吧

回复 150# 的帖子

也是,DS那分辨率想要高清卡图根本发梦

回复 151# 的帖子

其实以前DS上游戏王的双屏还是很完美的,这次2009的大改变应该更完美了吧

晕 看来买机子刻不容缓了

2CH蛋疼收集,假如2009把新卡全部收录的话就有以下数量:
PTDN~CRMS 各80×5
デュエリストパック 13
DUEL TERMINAL 各30×4
ストラクチャーデッキ新規カード 15
PREMIUM PACK11 8
LIMITED EDITION11~13 13
EXTRA PACK 25
STARTER DECK(2008) 14
書籍付属 13
TFPS2・TF3・WCS2009 9
プロモ 9
デュエリストボックス、デュエルディスク 6
日本未発売(公式使用不可あり) 42
計 687枚
另外有更多画面公布:
http://www.youtube.com/watch?v=0tnmZZIJQTM
美版画面,国外人士制作

原帖由 jyq007 于 2009-1-28 20:24 发表
在这个帖子里的112L

OK,了解

我还以为是XYZ给我的图片的第6页,原来说这帖子的第6页

我有印象XYZ贴过的,我记成XYZ贴的是最终风暴,所以专门看了图片里面的截图发现截图版最终风暴的秘密。。。真是错有错着

来自YUTUBE,QQ截图[wdb1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞!

这才是我理想中厕所系列口牙!

上屏单纯显示卡片情报,下屏为对战界面

终于不用忍受恶心的【伪3D】了

原帖由 zrtok 于 2009-1-30 14:24 发表
赞!

这才是我理想中厕所系列口牙!

上屏单纯显示卡片情报,下屏为对战界面

终于不用忍受恶心的【伪3D】了

下屏對戰界面的場上卡面也有「偽3D」怪物啊

我畫圖都是靠WC這些軟件的怪物全身圖來補完原本卡上看不到/背部
希望別太爛就好了

回复 158# 的帖子

起码不用忍受上屏的“视觉污染”了

那个魔法攻击士是不是WC07的附送卡?

总算加SS了...

07的卡到现在才加

期待英美601.602EX的加入...最少塞光团下去.....