Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 無雙大蛇

{轉貼} 龍叔叔(香港)"起卡"技倆大揭破! (GCF更新, 轉戰海關!)

他都那么做了4-5年了,难道之前都没人知道???似乎每次有人问HK铺地址,有人把他铺列出来我都会说不要在那里抽卡的!!!

原帖由 enoch-1 于 2008-12-3 22:28 发表
个大叔很没品德啊`~~~~~~又低伎俩...不用对买家做这样的事情吧..如果说起卡,我用手都可以感觉到...只不过没店会给人做这事~..........你这么没品德的话不要做好了~

問題是不是單是抽起閃卡,而是偷龍轉鳳了

把蕾雅卡都抽掉看乃们还有米抽卡的欲望,包盒的人一定能理解这个心情,平卡大多数都是没人要的废品

回复 21# 的帖子

听说有人抽包时被未干透的胶水沾湿手了

原帖由 Suki5spell 于 2008-12-3 23:32 发表
听说有人抽包时被未干透的胶水沾湿手了

HK这么多卡铺我也只听过龙叔叔一间,原来是靠这样出名的

- -他所有铁盒到卡包,全部搞过,不过有些美版什么的他没把握,又些也懒得搞....

在这里说这些不太好吧,一来这是大陆论坛,二来这是主区,三来不排除有商业对手的可能。当然如果真有这样的商家还是要强烈谴责的。

其实我还真没看出来…………

回复 27# 的帖子

其实说说也好,也让我们去香港卡铺的时候能避免走弯路。

的确是事实,某龙的完美人生就在那里实现的!(没抽到巨大战舰的人生是不完美的!)

怎么?又Dm转战来到Cn了?

说句实话,我觉得你们抽不到东西并不大部分因为这个吧

楼上各位百个放心吧,那位强大的“龙叔叔”,也有登录NW来看的哦,各位随便说,他会看到的!!
不过是不良商的事暴光而已,另外27楼所担心会不会是商业对手故意栽赃啥的是不可能的了!

这样就叫'起卡'啊,记得我初初在某店抽卡都遇到这程型,原本打算买2包301储卡袋(我是收集控),挑了2包后放低准备给钱,谁知那死JS十分手快地用剪刀把卡包下的封条剪去了(还嬉皮笑面地),结果开出来一看,一包明明是301的卡包却有一张302的卡,另一包就有2张相同的卡而且有一张是残边的,从此我就无再到那卡店了
PS:我是广州的.....

看来老板是高手吖…做此事如此久今天才俾人揭发…

除非當場對證,否則很難證明那手腳這是他做的,我的意思是他很不可能會認

另外對海關來說,鬼理你閃卡比較貴啊,反正里面都是紙片。萬一龍先生說“我只是害怕里面卡的數目不對為顧客著想開了確認”你就沒他辦法了。海味店的店主把進口的袋裝花旗參拆開檢查了里面有沒有混馬鈴薯你還不是照買