Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhh_ah

[C75相关]东方党的怨念在这一刻终于实现了…………吗?

原帖由 lhh_ah 于 2008-12-12 13:14 发表
所以我一直觉得香霖真是神奇的存在

他大概收了N多好人卡,所以看破红尘了

另外ZUN似乎纠结于既希望东方能有更多的人知晓,又矫情于东方只有少部分人能完全理解这2个夹缝中

原帖由 wbsnb 于 2008-12-12 22:47 发表

他大概收了N多好人卡,所以看破红尘了

另外ZUN似乎纠结于既希望东方能有更多的人知晓,又矫情于东方只有少部分人能完全理解这2个夹缝中

不对,他是想知晓东方的人都能完全理解,至少不是歪曲理解

原帖由 ffdqrpg8888 于 2008-12-11 21:06 发表

其实乃看过PV的话,就知道这次动画的人设和神主一样不会受大众喜欢.

不过其实神主的某几作画的还是蛮萌的~~

我觉得这次的画风蛮清新的

有上世纪90年代动画的味道,配上背景感觉很不错

西瓜文文很萌w

そこに在るもの……虽然是男声但是听着很不错TvT

和散りゆく時是OPED吧……期待する

会有完整版的吧TvT

=======================================================================

送上一年前和最近的PV

http://www.namipan.com/d/PV.7z/588ac396565ac17f366f5c938d993f3338340b17cb0a6c00

到头来都是要神主同意啊

ZUN你就直接找东映来个OVA授权吧

可是神主又不想动画
神主要游戏= =
一有声音就有CV控的存在,不符合神主的意思嘛

神主一直用音乐说话,CV给东方果然还是不太合适

原帖由 爱我中华 于 2008-12-15 17:34 发表
神主一直用音乐说话,CV给东方果然还是不太合适

赞成,幻想乡还是由自己脑内补完就行~

因为给上CV的话
东方众的就会绝望了

新消息

CV限定台本跳票了,当然本体没跳,原因不明

PS:找了人代购了3张,1500块啊卧槽

不过看官网都被汹涌的人群挤到超载了,估计也没多少戏唱

买不到的话收几张CD和一些本子就好了,对了也要买文花盘回来玩

我是东方党,可我对CV还真是没怨念……可能有点失礼,不过我还是把这个当MAD看
话说我觉得东方的CV就停留在DLD里阿燐的那一声猫叫就行了,东方的精髓还是那庞大的音乐啊。

怎么能把这个当普通MAD看!

这个分明是有语音有配乐的超长MAD

CV的话确实是问题……依据大家的想象不同选择的CV会有很大的差别。虽然我觉得这次CV的安排还不算很雷啦,但离我心中理想的配对还是相差较远

以前听某相声,兔子声音极其傲娇,大和谐信息就一个御姐,我整个人都CV了

果然还是音乐美啊TAT

某既是东方众也是CV控,所以这动画对我吸引力还是蛮大的.

到底雷不雷,C75见分晓.

作为同人物,在岛国注定不会有太大影响(毕竟要用钱买嘛),所以神主其实并不担心,东方仍然是小圈子.

PS:没记错的话LS和LSS都有在浴场见过,呵呵

雷我也买了

岛国也有share和NICO……吧

仅对于CV来说,我最期待高桥的帕琪XD

TO PS:我也见过你来着XD

如果出东方的性转换版,然后红白由神谷明黑白让若本规夫大和谐信息让大冢明夫等的配·······

也许我会很关注的哦

我已经彻底扭曲了么·············

渔场的同好们都早啊,没想到还有来这里的

当初我的担心主要是商业化气味太重,不过现在看来过度担心是多余的。
那么,也就剩下宣传力度的问题了。
如果这动画做得小众向还好说,要是真的萌元素过大一夜之间让东方名声大噪引来一堆拿来主义不加分析的人群这不是有违神主的初衷么,我不想看到高达和型月的某些悲剧在东方上面重演啊。

某人你已经没救了

我是渔场新鱼一条

这次动画的萌点就是CV了,没有之一,那包子脸不是习惯神主画风的人多半会无视掉,毕竟是这么一个萌文化充斥的时代

有人担心说CV太强会吸引很多人纯属多余,看KAIBA,地球防卫少年一样有名CV加持,照样没多少人看

要论对小白的吸引度,我觉得FXT不是更高么(其实我也是

至于要是真的引来一堆小白,那真的只好划清界线了

不用YY了,等C75就尘埃落定了,其实我想说CV也好,音乐也罢,只要是对东方有爱的人来说都是一样的,转换可能有个习惯的过程,大家心中对人物的声音都有一个自己的评价,就算有CV那也只是同人而已,只要ZUN不去指定,那就没关系(ZUN你可要坚定你的立场啊)

C75上应该没有ZUN和黄昏的新作了(好像是以前哪个帖子说是要休息,黄昏也休息= =川)
只能期待大量的东方漫画和音乐了

渔场万年潜水搜集REPLAY的爬过
SOSG的TH区一直潜望镜深度的路过

渔场注册后没怎么去过哦= =
太大迷路
其实真的不喜欢有CV的东方啊
一听到声音会令人绝望啊

渔场扒资源不说话的路过

看来我还算活跃的

其实有声音也未必绝望了啦,要是让我听到心目中理想的配音的话我一定会很UReShiI的XD

等C75尘埃落定?我等不及了TAT

ZUN和黄昏都休息,例大祭6再参加

对了,我在别的论坛准备做C75东方资源更新的帖子,要我在这边也弄一个吗