Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gzzlys119

[成品] = 冒着生命危险做的TT质量下降的对比评测。超多图 (不喜慎入)==

刚碰MG的时候买了GD的强袭..虽然很多人说好..但实际装起来真有点接受不了.后来的就全入B社的..
自从看见TT的拂晓后,就买了个而后又买了黑猫..材料感觉很好和B社很相近 .板件细致又不肉.油是油了点但影响不大
但正如LZ所言..自从不油之后..板件拿在手里的感觉就想 ...很有废塑料的感觉..这“触感”和GD的可是很相近的
而且TT的MG还渐渐贵了..不过贵点是可以接受的..但质量不保的话就真不如买B社的了

支持LS的说法,TT的质量跟价格差距越来越大了

去做下双装备强袭吧  感觉比SF好  你不能只用命运来说

亏我还指望卖葱来着..这下好了,TT,farewell。

该不是TT开始找GD代工了吧?

偶也玩过 TT的  

才会去玩B社的

不错的 评测 顶LZ````````````````````````

还不错

原帖由 hareluya0419 于 2008-12-15 16:38 发表
去做下双装备强袭吧  感觉比SF好  你不能只用命运来说

同,双装本体基本解决缩胶的问题,除了炮装肩挡板和剑装夹子外表面都很平整,这些都超越了SF

很同意LZ,其实我也觉得还是原来光亮的好,毕竟素组党喷消光,上色党打磨都方便。现在这怪异的磨砂感真是……
一开始大家希望不油的版件,并不是想象现在这样的磨砂消光,而感觉TT借着群众要求不油而偷懒了,以前产品过分油并不是真的油而是模具做得很好的表现。现在TT光明正大的对模具粗糙化处理了。以前一两个月一个MG的时候,基本都是精品,像黑猫,SF,海牛。现在出货速度越来越快,价格越来越高,可是质量却下来了……

确实,现在TT的质量和废塑料很接近了

质感好差

LZ,本人TT GD B的都玩,只是想说一句,如果你要TT改进,在现在的大市场环境下他们的成本可能会高出许多。这样的话大家到时拿到手的时候可能价格还要高。当然,抛开价格问题的话质量能越好最好。但是,当TT拿出和B社价钱差不了多少,但是质量却有差距的东西时估计到时更加没有人会买了。就是想到了随便说句。大家别拍我。

哎。。。希望质量上升。。。而不是下降。。。

速度上升的话质量就很难保持了,这是肯定的

玩国产模型的素组党比上色党多得多,与其搞回之前油光表面我还是比较喜欢现在的表面

所谓图片三分假,拿某家图片来太较真没意义,典型例子就是B社惯用的“官图无限美”,而且模型拼出来是自己用眼看的不是为了照相的。

关于被喷得最厉害的命运,我开始看图片后也很绝望,但为了光翼勉强入手之后除了泪痕外都感到非常满意,只需要少许修整(玩盗版的人你别告诉我不会修整),肉眼看上去质量根本未到差的地步,几乎可以乱真,可想而知其他被喷的机体其实也没多差

有人说第一台的黑猫最好,我怀疑那些人根本没拿TT的新GM和黑猫一起摆弄过,黑猫的大量关节问题已经够烦人,动多了更松动,站都站不起,还很容易掉装甲,真不知道“最好”在哪里。

谁都希望盗版质量好,我之前在TT质量开始下滑时也是TT黑,现在也不是在一味偏袒TT,但我希望一些人不要只看图片没把弄过实物就乱喷,质量下滑是事实,但也没滑得多差。

LS说得好~~其实根本就没LZ说得那么夸张~~

TT质量不可能做得很接近B社,你拿畅游的图也要看看实际情况,那些时打了闪光灯导致颜色有所变化的图,就来油不油的,,不算中肯。你的独角是直接用颜色上的,没有打水补,肯定有花痕。

TT适合高手发挥,穷人满足。

看见脉冲和命运的样子后,我还是只买BANDAI的算了。SF看起来很不错。TT的质量一定要跟上啊,否则的话可能就和GD一样了。

我感觉脉冲还是不错的脸型,话说啊~~~大家不要光看图片,自己亲眼看过才是真的。

楼主说的中肯, 支持, 希望TT改进