Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 德鲁亚加之塔 讨论贴-迷宫塔、龙之塔、结婚塔、菊爆塔、爆衣塔、洗澡塔大团圆,FIN

又掉下去了,看来GM都看不过眼

洗澡的传统看来是丢不了,这样都可以塞进去

这杀神的战略兵器,威力不怎么样嘛,而且神在哪里

与英雄王对打打得真崩,一下子众人都晕过去了,刚刚起来又掉下去了

泥巴你不够腹黑,应该找福山润来的(跑……)

看吧英雄王,用什么大剑,给私用螺旋剑啊,看啊就这样败了!

下回就结局了,私就看你怎么扯。

真是糟透了。

1,眼镜娘先逃跑可是迟到。
2,小鸡装的很厚道,看见自己哥哥被刺却还有心情谈情说爱。
3,众人一瞬间倒下,看来BOSS很强可是卡一来就被弱体化
4,鸡和卡看见机械人战斗竟然不去帮手,到了关键时候喊停手
5,泥巴被刺,肯定是重伤。不过完全没事,死神穿越?
6,泥巴的箭从哪来?不是完了吗?哪生出来的?
7,鸡什么时候懂得WHIPSWORD了?
8,泥巴要抢宝物,众人发呆,任由他拿
9,鸡竟然想跟BOSS罗嗦??!!看见哥哥被刺了还废话。
10,小金竟然那么不干脆,老早杀掉小鸡和卡不就没事?
11,小金渣,有人躲在背后都不知道。
12,魔炮穿越!

这个渣到底了。

果然是战略兵器那东西至少原子弓单的级别阿...
金闪闪我说你CV都一个人行为也那么无聊么,还把主人公放地上踩,你见过BOSS把主人公放地上踩之后还赢得最后胜利的么 有那么多时间给卡娅念咒文直接打死他们不就得了....泥巴之前还致命伤就梦魔那么一下就HP全恢复了?

回复 286# 的帖子

我284楼那个只是一部分对11的不满要是对整个系列吐糟就不止那么少!

真是越到后面越糟糕…………

烂尾社的优良传统嘛

我刚才到其他网站动画区看看,看见还有许多无知的小孩说这动画精彩无比,天上有地上无,期待下一集。他们将这个故事的一大堆矛盾弃之而不顾,那么就算我现在随便弄个9流动画他们也会说好吧。这大概是他们脑细胞发育不健全。广了几个论坛动画区,不得不承认还是NW动画区最有素质,个个有自己想法,不被愚蠢的剧情牵着鼻子走。

地图炮我看厌了

战斗崩的天昏地暗
乌拉贡才是弑神者

冲下去的一刻 我以为还有第三季

TO Ls 嘛 或许有的人真的就喜欢看这种片子 觉得很精彩啊

回复 290# 的帖子

对GONZO那些不烂尾就会死星人做出来的东西认真你就败了啊阿独君

阑尾的老传统啊

这集简直是胡乱发便当的一集

乌拉工,乃弑神了,乃是新世界的神

回复 291# 的帖子

他们就是喜欢烂片,没办法。要是脑子只有那种程度,和他们说些什么都没用。他们简直就是打算无视一切不合理的地方,这种看了让人郁闷的剧情他们竟然说精彩。问他们哪儿精彩他们有说一些无关紧要的东西,这些小子简直就是动画迷的耻辱。

回复 292# 的帖子
我GONZO的评语是差劲,对说他们作品是神作的粉丝的评语是最差劲。

换妻塔居然又换回来了
话说泥巴对基鲁的基情和怨念不是一点点啊,居然就这样意志超越肉体了(也不知道在天国的奥噶桑会怎么说他们)
吉尔伽美斯不愧做了20年俯卧撑,那个实力真是,HP和防御力高的都快肉身成圣了。好在他热防不高,也算是加点走偏科。
hyperknight居然就这么玩完了,最后果然要卖萌点
社会的常识人立功了,他不是一个人,不是一个人此刻所有的搞笑角色发来贺电,2000男泪流满面  
不过这也要怪吉尔伽美斯,说什么只有孤独的人才能击倒他云云,看看吧,结果被乌拉贡这个人见人憎的孤独人给轻松破防。而且之前是他亲手把他脱团的唯一希望给打碎的(虽然之能算带AI的娃娃)
基鲁和卡雅的合体技用出来的时候我想到了石破lovelove天惊拳,这个应该叫石破lovelove天惊剑
路人死的真冤枉,都说棒子随大家处置了。泥巴你真是个人渣。
最后那塔居然成了古代决战兵器了。难道这片要拍成未来人类魔法文明类的?
那个伸缩式黑洞炮还真是强悍啊,这片其实可以进SRW了

还有最后大家又高台跳水,如果没下集预告的话我一瞬间有砸机子的冲动

回复 295# 的帖子

看了这些无聊剧情我有砸制作者的冲动。

应该是3次背叛,哪里少了1次就要全剧终了么。。。。

回复 296# 的帖子

原来你也喜欢被剧透

回复 297# 的帖子

这年头不无聊就怪了,现在很多故事小说的剧情全是对以前片段的再排列组合,想原创是越来越难了........一排动漫帖子看下去,没一个不被骂的,哈哈

社会常识你郑克爽了

糟糕的bug太多  都无法累计

这标题是啥意思