Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 德鲁亚加之塔 讨论贴-迷宫塔、龙之塔、结婚塔、菊爆塔、爆衣塔、洗澡塔大团圆,FIN

基鲁在天上说为什么我身体变轻了,因为有监督在地上吹

回复 323# 的帖子

厉害!连整个塔都被他吹得7788了。

我对机器人大战不反对
一上来那个破片防御导弓单发射,我瞬间看到了EVA三号使徒入侵的影子

然后都是AT力场,接着就是钢弓单炮对轰= =

最后这意味深长的画面,盾,剑之后是矛!?

德鲁亚加塔绝对是多炮塔教教徒
终于有人结婚了,但某些CP实在乱来
法提娜没了备胎1号还有备胎2号,跟着好人乌托你会幸福吧
卡伊这菊花爱好者看来不是一天两天的了
泥巴和梦魔的女儿(?)也许会是菊花教的下一代传人
最后画面虽然和1季OP相呼应,但我还是要说
监制你是个球

回复 326# 的帖子

阑尾专业户的产物还能说什么呢
能有个还算不狗血的结局就不错了

只有我觉得基鲁趴在泥巴身上那段基情无限么- -

回复 328# 的帖子

那段太基情了,忘了吐槽

手拉手就基鲁那段大叔还安全上旅
库帕松手全部人都要掉下去啊

真的都在老家结婚了

那个小孩就是梦魇本身,似乎

这个,MS是啊梅的长木仓么?

PS:大叔可以不拉的,全部靠库帕就可以了,
话说,下面那么多人,即使库帕再怪力也拉不住吧。。。。
库帕有多重???

PS2: ,泥巴是人生赢家。。。。。
LOLI魔女~

回复 331# 的帖子

泥巴的口味确实是特殊!

就这样完了,我的御姐啊= =

到最后,第一季ED那个女还是不明物体

回复 334# 的帖子

这集泥巴的对手之一,女神依诗塔
很空气的女神啊

回复 334# 的帖子

看看是谁的作品吧!忘掉一个不明物体还是最轻微的BUG。

不用似乎了 那就是啊没的矛 有那跟一拉就变很燃钻头 的带子啊
第一季ED的女的 还有从来没出现的伊斯塔女神 得了 凑一对
这片的真谛就是认真你就输了

回复 337# 的帖子

这片的真谛就是认可你就输了。

话说回来,这烂尾片烂到吐糟点无数还让人觉得欢乐无比也算GONZO的进步了。
要是像MACROSS ZERO那样干脆飞上天GAME OVER那就无语了

回复 339# 的帖子

MZ我在4年前看过,当时就觉得很烂.原来烂是有强大的原因的!

----
综合我对这个动画的吐糟是

继续一的故事,故事介绍就不必再说了。简单一点就是主角继续登塔追击哥哥和情人。

装英雄的废柴主角,塔中有塔中有塔在骗钱,故事发展全在意料之中。

这故事的BUG可不是一般人比得上,全部都是破绽,当观众脑残。就说说基地已次遇见敌人在远方的战斗。基看见敌人在山上不偷袭反而2人大喊大叫冲上去,真是没脑子的家伙。请早日便当。接着,基将一个机械人打倒在地后不迅速将其解体反而莫名其妙的逃走。比较早登塔的2人被行动缓慢的众人无厘头的追上了,这是什么道理?话说某个机器人很强,原来没两下子就被兄弟杀了。既然如此还到处逃避干什么?正面冲突就可以杀了它。泥巴干掉眼镜娘的部下后,没趁机将陷入混乱的眼镜娘部队射杀?以泥巴这种冷静判断的人来说,这真是失策。最后,看来某人开始背叛。这是最后,第3个背叛了吧!到了与叛徒之间的战斗时,小鸡又下不了手还搬出一大堆让人听了都烦的道理。这动画就是一群没头没脑的人做出一些没头没脑的事。到了眼镜娘临阵逃离的部分,基他们明显可以逃走却留下来打怪,真是嫌力气太多了。到了和小金的战斗出现的BUG有眼镜娘先逃跑可是迟到。小鸡装的很厚道,看见自己哥哥被刺却还有心情谈情说爱。众人一瞬间倒下,看来BOSS很强可是卡一来就被弱体化。鸡和卡看见机械人战斗竟然不去帮手,到了关键时候喊停手。泥巴被刺,肯定是重伤。不过完全没事,死神穿越?泥巴的箭从哪来?不是完了吗?哪生出来的?鸡什么时候懂得WHIPSWORD了?泥巴要抢宝物,众人发呆,任由他拿。鸡竟然想跟BOSS罗嗦??!!看见哥哥被刺了还废话。小金竟然那么不干脆,老早杀掉小鸡和卡不就没事?小金渣,有人躲在背后都不知道。魔炮穿越!小金让某人有魔法准备时间。继续看到最后一集神怎么不老早破坏这对神兵器?敌人数目众多但是全部都在漫步,完全没有战斗气氛。既然敌人那么慢为何还要有人留下等敌人来到面前?看见敌人在远处不使用魔法而是冲过去,这到底是什么战术?基被打倒在地,泥巴不趁机解决他。基到了这种地步还想跟泥巴废话。基突然变强,之前一伙人打倒的怪物现在只需要一人。

我之前到其他网站动画区看看,看见还有许多无知的小孩说这动画精彩无比,天上有地上无,期待下一集。他们将这个故事的一大堆矛盾弃之而不顾,那么就算我现在随便弄个9流动画他们也会说好吧。这大概是他们脑细胞发育不健全。他们就是喜欢烂片,没办法。要是脑子只有那种程度,和他们说些什么都没用。他们简直就是打算无视一切不合理的地方,这种看了让人郁闷的剧情他们竟然说精彩。问他们哪儿精彩他们有说一些无关紧要的东西,这些小子简直就是动画迷的耻辱。他们总是喜欢弄一些无聊的BUG,明明一眼就能看穿,他们还是无视。难道不加入这些BUG就不好看?照我看来就是因为这些BUG才使这动画渣!

在欢乐剧情出现BUG我没意见,因为欢乐剧情不严肃。在战斗部分出现BUG自然就不行,欢乐剧情就应该继续欢乐下去,不要插入一些充满BUG的战斗破坏整个动画,战斗无论在什么时候都是严肃的。

如果从网游的角度看,可以无视掉很多BUG的....
第一次尼巴被杀,完全是队伍里的牧师OT了,死了没人复活的话就自己跑尸体吧
没箭了,弓手应该有个技能叫 矢制作,随便找点材料,做点就有了.
基队第1次打BOSS,居然没带神牧,结局自然是全灭.但好处是队友帮吸引了BOSS的仇恨,让基去9了卡雅.有了牧师,基这个MT马上就开始牛了
只要被MT控制了仇恨,BOSS就是菜,盗贼们给我狠狠的背刺 社会常识人抢到了OVERHIT,立功了....
最后,基防战单挑尼巴,好吧 我解释不了了,基你神化了,穿越了.装备限制解除,爆甲模式POWER全开

这么多乱78糟的东西杂在一起,监督就1个球啊

回复 341# 的帖子

可惜现在是动画,BUG不可无视。要是是游戏,我肯定无视。

第一次尼巴被杀,完全是队伍里的牧师OT了,死了没人复活的话就自己跑尸体吧
这个死了必须回到城市,不然就用物品,复活卷之类。

没箭了,弓手应该有个技能叫 矢制作,随便找点材料,做点就有了.
就算有材料也是要到规定的地点才能制作!

剩下的还说得过去。

监督就是屎!