Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 姬龙韵

「デッキ診断と交流」奥术の爆破

其实我一直不大信CGI测试这件事.......

现环境谁OTK谁都不是希奇事,嗯

所以说看OTK机率有多高来说卡组强度根本没意思,嗯(话说俺的子安2人组卡组杀人全是OTK呢)

我反而觉得CGI的测试比实卡更能表现卡组的强度
事实也更客观
当然 我们也并不会放弃在实卡界的测试

之前有说到OTK率有多高么?
希望我没有误解了 或者是我的表达方式上出现了问题

之前所说的“有解除就可以OTK了”是为了说明解除在卡组战术地位的重要性
当然 卡组也并非一直靠他OTK  本身携带瞬移魔性菌

顺便「所以说看OTK机率有多高来说卡组强度根本没意思」
如果在所说的「现环境谁OTK谁都不是希奇事」这句话中所提到的环境里
一个攻击向卡组连OTK都无法达成,那不就是没有强度么?

我没有战的意思,别误解,可能只是我说错话了.....

实际上强度这东西就现在来说实在不好说,同样的卡组只要有带冏魔性瞬移司令念动,EX有暗终轰炸机谁都可以说OTK,而且机率确实不低......凭这些东西来衡量强度我觉得未免有些片面了,毕竟这些东西凡是攻击向(嘛,或者说是有爆发元素吧)的卡组都有,就和原来的电子龙KP一样

当然,在这个卡组里解除更是一个非常好的清场/杀人的手段

另外说句实话,魔都和掌握,灵灭人形,还有圈我都觉得是属于COMBO或者是控制向的东西,离"爆发"这个概念实在有点远

毕竟卡组还是需要有一些防御能力 或者是环境对策
就像主流暗同调卡组的死卫一样 灵灭就是代表
魔都和掌握的确是拿来暴发用的哦-0-
有示范师“爆发”的性质更明显