Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[技术] I.HOBBY独占,新安周素组工作报告(149楼最终回更新,当心有毒)

期待成品。。。。

测评之2.四肢完成

准备了不少图片,为了不杀猫,就在此楼继续补充吧~
我也会尽力展示一些清晰的图片~
这次完成了四肢的组装,已经感到大满足了,大家一起看图吧~

首先,从胳膊开始吧~
对于肩部与胸部的链接,胸部插口部分要比之前大多数的mg更宽一些,提供了足够的稳定牢固性~

内构细节和关节活动的联动性值得称赞
扭臂弯区,有两个动活动杆联动效应
前臂处机关可打开

就算是装甲组合,一样不会影响可动~

手掌采用了与zaku 2.0相同的设计,之后再细作我会将三个指头分开~

好吧,至于上半身可动如何,用几张图片来说话吧~

发了帖才看到,颈部周围的护甲拍照时忘记再装上了,汗,以后再补图吧

敬礼~

健美~,多个曲面构造出来的肌肉般的健美强壮,在良好的可动性下显得动感十足

手能够到自己的后腰,胳膊关节如何可动也能从此看到

下面,就是腿部了
腿部的根部连接与胳膊一样,采用了球状连接,我是第一次组到这样的连接,感到无论是从关节强度上还是活动阻尼都比以往有很大的提高,不会想IJ那样容易断掉关节了,结实稳固强可动是我给这个关节设计的简评

脚部可动示意图(装甲组合后“脚趾部”无法上抬那么多)
脚部的设计就像脚穿着拖鞋的样子,可动范围跟人脚踝活动很相似了

好粗大威猛的大腿,组合后实际高度粗测竟达到14了厘米

内构的可动及联动示意

腿部连接喷气装置可动超广

装甲的层次敢十足

接下来~睡觉~
剩下的胯部,背包和武器的测评即日更新

感谢关注

ps:我编辑这个帖子到这么晚不容易,哪位版主赏点n币吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外观可动都很强大

腿部的高度就已经14了   那整体完成的高度是不是应该在21-23之间呀   希望BZ能给一个整体高度的说明  最好能用
其他高达比较之

原帖由 高達迷 于 2008-12-25 18:23 发表
看到那博主和版主的話我真是替某些只會轉帖還把小日掛咀上的人淚流滿面啊

口蘑的不说啥了~~对于某国人的评价请不要只走极端~~世界上不是只有好和坏,中间状态才是王道啊

另写一贴顶空大~~昨晚我梦到新安州了哦~~我那两台还没见影…………哭啊
话说空大是不是5000元入得啊?我这很郁闷。家门口的实体店新货老货都要涨价到6算了…………55算的时代过去了…………
组的很快!!看完之后更觉得订这两盒是值了!!!

原帖由 mikchun 于 2008-12-25 18:43 发表
弄得我想入这个了``

犹豫着买新安洲还是MG武者+狗屋HMM红虎   help me!!

and我看到了价钱牌`` 5140日元.. 羡慕

先入武者吧!比新安州便宜一百块钱,武器多、分色好,光素组就很有效果!

原帖由 paul886 于 2008-12-25 18:41 发表
原来并不喜欢它,这两天受诱惑多了,反而想买了,可惜最低6xx的价格,买不下手啊

怎么那么贵?

原帖由 -KA- 于 2008-12-25 22:53 发表

咳咳~ 你错了~ Unicorn的盒和Freedom的一样厚 不相信的话我可以马上照照片给你看~

好吧~...这个对比又是一个涨价的证据

但这个又比SF的厚,和牛的盒子差不多.

嘛~不错不错,我也要入了。。

相当不错的评测,大腿球关节在强人的胳膊关节有出现过

两只MG既价钱!
肯定多板件咯!~

我这里都涨到7了,明明以前一直5.8的   万恶的汇率啊

要是沙扎比能有这可动和丰富的骨架,那就真的无敌了,天下第一美

从没有那个MG被这样关心过吧!新安州好幸福!

大美啊!!!!内构、可动都相当不错啊!

那个上半身可动的姿势……让我想起了钢炼的大叔……

可动很不错,BZ怎么可以拿IJ和UC的比呢?

那个动作。。。。。。。

凹凸曼?
                                         孙悟空?

我已经上淘宝了!等不急我们这里慢悠悠的到货了!!!快来吧!!哈哈!