Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 泪流满面,究极的幻想,卡欧斯打法研究

刚才终于把110的卡欧斯打死了
交流一下经验
首先是卡欧斯的勇气技
老实说,也没什么好办法,
远距离技能就是那个火球和火柱,R+X躲过,或者用跑的也行,为之好的话,就不理他,总之由于发招预兆大,新手都躲得过去,运气好的话,直接上去给一刀。
近距离技能很多
第一形态,
空地两种的三抓,多远点就好,地面的最后一下范围比一般的要大,需要注意,既能够块的话,在此技能结束时可以来一下。
转圈圈,此技能十分变态,范围极广,在第二形态和第三形态时,瞬移之后发动,加上时间很长R+X也躲不开,但是由于此招高低差判定不高,所以可以用跳跃躲闪(我是没躲过去几次,一般都是多的老远)
砸地板,也很难躲,听见他骂你就闪吧,比转圈圈好一些,闪开一次后,空挡很大,可以上前施虐
第二形态
钻地,连续四回从地面向上的顺移攻击,看见他消失,听到提示音就躲吧,收招短,不建议躲过后追加攻击
总结,其实勇气技什么的无所谓了,挨两下break也无所谓了,重点是别让hp技达到就好
hp技(终于到重头戏了)
首先是最冤念的技能
神罚!!!此技能最考验大家的一点就是,千万不要动!!!没错就是不要动,不要被眼前那堆火柱吓倒,只要你不做左右前后的位移,那玩意根本碰不到你,然后在火柱消失的时候,你有充分的时间按R+X,然后放松心情,跳起来去打头顶上的那个家伙。
绝无的魂,我不会躲……但是这招实在是太慢了,慢到足够你第一次被这招吓得摁下R+X,然后愣一下,再上去打他的。
断罪,被他吸过去后,然后快速躲闪
鬼神乱舞,瞬移之后不断攻击,就是钻地的加强般,同钻地的躲法
红莲叶火,不会,求助
究极的果,重点就是在最后躲开脚下的四个圈圈,就ok了。
总结,其实很多hp技能都是可以中断的,神罚在他的四个光球没圈住你之前可以中断,断罪可以用hp机能中断,绝无的魂就是让你中断,实在不行就用EX吧。
说一下我的挑战者
100级的斯考尔,为什么是他呢?
主要是因为,不知为何,boss总是无视他的空中画圈圈hp技,然后boss的画圈圈技能,也能用hp技破解。

补充

简单来说,就是一定要冷静,千万不能到处乱跑,打完一次就跑
勇气技可以忽略,千万不要中hp技,最后一次的时候,可以用壶把breav(是这么拼吧)吸过来

ls想说什么???
我觉得我写得要比他写的更详细些

其实原创就好,不过这个世界都是以速度为主,支持下

雖然過了

神罚!!!此技能最考验大家的一点就是,千万不要动!!!没错就是不要动,不要被眼前那堆火柱吓倒,只要你不做左右前后的位移,那玩意根本碰不到你,然后在火柱消失的时候,你有充分的时间按R+X,然后放松心情,跳起来去打头顶上的那个家伙。

這一點的確使我

又一次泪流满面
终于有人支持我了

支持下LZ。。。

LZ同学,我马上就能和你搅了,因为限定版主机基本无望= =

110级的混沌克劳德直砍无召唤无伤搞定...
就是那130级的我现在还没多大信心直砍无召唤.

没有好的装备的话
只好用一个安全一些的新手打法
而且这个打法即使反应不够快的话,也能轻松一些过去
对于那些能超快速无伤的达人来说,就无视好了

终于用蒂娜过了- -只要闪避好,BOSS第三阶段连终结技都放不出就挂了