Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 冚家富贵

[技术] 年底了,发个贴子告诉大家一些便宜又管用上色好方法&小技巧

原帖由 jy282567 于 2009-1-1 21:19 发表
粘合剂!!!!!!是哪种臭味????

大概是臭烂轮胎的味道吧

LZ的ID真是

当然了,LZ这些说法是基于某种程度浓度的酒精而言……以前高中的时候在物理实验室里面用过无水乙醇(99.9%),那可是不管你上色上了多久,镊子夹些棉脂点一些然后往模型上面一抹,啥色都给你抹干净,而且是一下子的事情。而且,确实对模型零件好像并没有腐蚀性。很好很快捷。

原帖由 psbjojo 于 2009-1-1 18:39 发表
ls的去五金店,最好是大型专卖砂纸的那种,买水砂纸1000,1500,2000,2500就行了,然后去模型店买笔刀,最好田宫30片刀片那种(好用量又多).钳子可以用小喇叭的水口钱,加起来100元左右.先用钳子剪板件,不要一刀剪死,留一毫米 ...

最后整个模型还是花花的``对于素组``打蘑`真的不太好`!!个人意见

不会的,在打磨完成,用牛仔裤擦就会很光滑.我是用水砂也不会花

感光浆是剧毒的东西,建议大家别用!
美术用品店有一种国产的“水彩遮盖液”,才15元一瓶,效果跟郡仕的一样。

工业酒精美
遮盖~~~~还是用遮盖液吧

原帖由 psbjojo 于 2009-1-1 18:39 发表
ls的去五金店,最好是大型专卖砂纸的那种,买水砂纸1000,1500,2000,2500就行了,然后去模型店买笔刀,最好田宫30片刀片那种(好用量又多).钳子可以用小喇叭的水口钱,加起来100元左右.先用钳子剪板件,不要一刀剪死,留一毫米 ...

用沙紙的話多少也會掉色吧

请问使用工业酒精有 什么注意事项吗~

原帖由 硬天多 于 2009-1-24 12:20 发表
感光浆是剧毒的东西,建议大家别用!
美术用品店有一种国产的“水彩遮盖液”,才15元一瓶,效果跟郡仕的一样。

感谢,差点要买感光酱了``````

等等等等等等等等等等

遮盖液~嘿嘿~试试~

回复 30# 的帖子

别兑水当酒喝了就好......动作要快,浓度越大的酒精挥发越快,最最注意的!!!!远离火源!!!!!

遮盖的话,还可以用美术用的遮盖胶带呢