Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jsfd.easy

I’m not a(lone) duelist \JSFD08决斗年 年鉴

之前在OS里好人要求做的那个徽章,原来就是JSFD。。。。
要是你不说倒是看不出~
其实能坚持600多天,已经很厉害了。。

其实以前发现就忘记说了的,这句话你却定没有误?

4.5
卡组数量达到10465张,突破一万。

我抽到恐龍。。。本來想打次元恐龍的。。。
經驗不足沒組好啊。。。

另外,怎么沒有我華麗的身影?

好人!推倒此篇重寫!

…………囧 那是笔误 卡组数量还了得么
干叔就等姬龙韵写“广西党黑历史的时候“ 你的星间飞行会进去的
(话说更新到9.1之前 那时候你还没飞行……)

既然文章里面有我名字……我还是很厚道地回下帖好了
我想说一下嘉兴OCG的发展情况
目前嘉兴党的核心成员(其实没有非核心的- -而且我年龄还是最小的OTL)基本是我在高二下半学期认识了学长Kashim以后逐渐走到一起的,Lethi和Kashim是一个班的,三点宅是第一次聚会性质的小比赛之前认识的,双子是那次比赛后,仁叔和他弟弟比较晚,大约是高三下学期了吧
嘉兴玩家不多,但是我们几个人是坚持全正版的,又因为年龄关系,很难发掘有潜力的小碰友
但是我觉得这种松散的小集体很好,没有严格的约束,没有战队各种各样的蛋疼活动,平时只是聚会一下,喝喝茶,打打牌,看看叫兽,等等之类。对我来说,能有这样的志趣相投的朋友就够了。所以,团体的实际存在是可有可无的,我也不喜欢被什么集体束缚住
或许寒假暑假回去我应该多去中小学门口的小店看看?

原帖由 木瓜豆腐 于 2009-1-2 20:47 发表

怪盗KID么,没看过呀,真的

...SOUL EATER  里的……  DEATH THE KID

翻跟斗阿…………JSFD已经不是一个单纯的团体了
越是松散的地方越需要管理 不像你们那里高度自治阿
希望今年苏州我们还能再见面
PS 我的卡 你还没忘吧

- -当然没,打包好了就准备寄了
今年有没有苏州赛还是问题了

必然有阿 说是上海物价太高 所以还是在苏州搞 话说今年切入要去阿
PS 爆菊准备

好人= =.....我说我怎么无缘无故散群,问几野君他说不知道,原来社解体了。。。。。

原帖由 jsfd.easy 于 2009-1-3 14:43 发表
啊 JSFD重组了 是后来的事了

这东西是LOGO 其实应该都看得懂
整体是摩托 骨架是JSFD 轮胎和字环代表同调 也代表“新的时代  ...

不要过于伤感…………

在下关心的是,那个代号"海马"的在帝都哪个大学?在下很想见见他.

不是去见过JG么 还顺走了2张天使07
PS 下学期吧 他六号就会贵阳了[wdb1]

原帖由 jsfd.easy 于 2009-1-3 15:06 发表
过年也会有比赛的 虽然强不到哪去 但是欢乐程度是有的[wdb1]
PS 期待广西年赛阿 这个一直作为我对环境的参考标准……

又关南宁什么事情啊……为什么要参考……为什么要……为什么……(被拖走……)

听说今年苏州切入要去?如果之前不来南宁露脸的话,我就诅咒他去到苏州天天被人爆菊花……

其实广西,或者确切的说南宁党也不是个严格意义上的团体或者社团什么的,也不过就是一群宅男腐女周末无事出来打打闹闹。君不见……寿司店里上到高达航模四驱车下到七巧板拼图小人书,无一样不是哪天心血来潮随手拿来玩的……更不用说以MX,JJ,XD为代表的P众……不过难得的是,不管男女老少,周末有个能养成习惯大家欢乐的聚会,多多少少能给紧张的工作和学习压力带来一定程度的舒缓~~当然,对于我等有妹子的人来说……每个周末要想着不同的理由借口把妹子支开骗走其实也是个比较辛苦的差事

至于比赛嘛,玩玩而已~真想来个武林争霸群雄逐鹿不争个你死我活誓不罢休的心态,估计是没多少这样的人的。比赛无外乎就是有奖品的聚会+内斗的巨大化+宿命女神的幸临……[wdb1]

嘛~我又做广告了~欢迎全国各地的有闲有钱的朋友届时来南宁参加开年赛,作为东道主,在下愿意赞助每位外地参赛选手每人1元路费+1元餐补费用~其他的,自理吧~

原帖由 jsfd.easy 于 2009-1-4 18:19 发表
不是去见过JG么 还顺走了2张天使07
PS 下学期吧 他六号就会贵阳了[wdb1]

那不排除在下那天恰好见过他的可能,不过具体得问JG

PS:南宁环境不错嘛,帝都环境凶险,啥卡组都大坑

原帖由 伊猪-贝贝 于 2009-1-4 18:22 发表

听说今年苏州切入要去?如果之前不来南宁露脸的话,我就诅咒他去到苏州天天被人爆菊花……

GJ  我附议  -_- 他就是个惹事专家 还时不时来个长途

打酱路过,顺顶...

本来原以为,好人以'人物'为主线的故事里,
在出现'莫良败给马力古(参考上文)‘这个巧合以外的巧合之后,
(不能让在CN潜水的某良看到这句话OTZ)
偶这个潜水团的'非人物'应该不会被巧合到的,
只不过,GC这雷地还真能出把偶雷倒的人
(要是某黑看到好人列出的名单一定会将偶喷死嘀,
也不能让某黑看到这句话OTZ)

话说,JSFD能以这种形式传承下来,在偶看来那是十分了不起啊,
要是潜水团也能做到这样那该多好
(要是把神隐1年多的小马视为退役的话,
潜水团连365都没有)

PS:
看到JSFD这个名字其实偶的直觉反应是:
Just Staying For Death(简译:=4)

既然JSFD解散了
很不负责的说一句:好人,你就依了OS吧(某光头的语气)

1 ………………LS 这些话意味不明阿 难道我是和你很熟的人么 (是熟人PM我)
2 贵阳的环境主要是没有一个定期较为正规点的卡点(原来那冷饮店提到我就颤抖……)
再加上我们高三众退散还有某些黑历史,导致负责人出现断层。相信这个在其他地方很少有,有相同的也可以交流交流。
(3 切入已经人神共愤了 各位不要激动 让他知道我们要爆他菊 他还会去么[wdb1] )

好人君你声线很受呀

(上次电话得出来的结论)

………………
JG你不能这样阿
PS 其实我擅长口技 声线很广 男女老少皆宜 真的