Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 本人总结的OTAKU们的共同性格(有更新,看你能对上多少项!)

本人见过的OTAKU都有以下特点:
对AVG以外游戏无兴趣
不看真人电影
不关心明星动向
好多书
讨厌暴力
讨厌正常人
说话像女人
看见美女会神态异常
行为怪异
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。)
多数都有体味(真TM的臭。。。)
还有本人听过的最强雷句:我喜欢肉体人!!!!
(PS:如果阁位还有补充的话大欢迎。。。)
补充:
喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。)
狂买挂画和海报
买很多18X游戏
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。
买很多手办和PVC
40%不喜欢高达(我指的是机体。。。我真的见过某人家里PVC满屋,一台模型都没有。。。)
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。)
讨厌写实类动画
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄)
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。)
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)当时我想TM的动画的歌就不是人唱的吗。。。。?
身上的东西都和动画有关
90%不吸烟
对吃无要求,三餐面包无所谓
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感
(不断更新中。。。)
补充:
不喜欢运动
不关心国家大事
不看新闻(ACG除外。。。)

楼上的说法比较贴切。

原帖由 edeatoby 于 2009-1-3 16:17 发表
具体其他细节请参照暴凸叔叔

谁来的?推荐一下....

告诉你们真正意义上的宅男也是又高大又靓仔的存在

最近QQ签名

还有跟异性对话异常紧张,有妹的多数妹控属性

最后,其实我作晚梦到智代了-_|||

这么说我跟otaku完全不沾边啊
没有一条符合……

原來我還差得遠

那些人很鄙视正常人玩的游戏,如:战争机器,使命召唤等。。。。

对AVG以外游戏无兴趣   X
不看真人电影       X
不关心明星动向      O
好多书             O(就是么H的)
讨厌暴力          O
讨厌正常人          X
说话像女人         .......不好说
看见美女会神态异常         X
行为怪异             X
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。         X
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。)                   X
多数都有体味(真TM的臭。。。)                 X

太好了,我不是宅男

有更新!欢迎各位再来!

好多书             O
说话像女人         X
行为怪异             o
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。         X
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。)                   X
多数都有体味(真TM的臭。。。)                 X
我也不像啊~~~~~~~~~~~

原帖由 上帝の左手 于 2009-1-3 18:07 发表
好多书             O
说话像女人         X
行为怪异     ...

就那么多人不关心明星动向。。。。。?

喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。)X
狂买挂画和海报X
买很多18X游戏X
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢X
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。O
买很多手办和PVCX
40%不喜欢高达(我指的是机体。。。我真的见过某人家里PVC满屋,一台模型都没有。。。)O
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。)XXXXXXXXXXXXX(又想起漫展那群伪娘~~~~ )
讨厌写实类动画X
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄)X
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。X
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。)X
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)X
身上的东西都和动画有关O
90%不吸烟O
对吃无要求,三餐面包无所谓O
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感(这个~~~中立 )

一點點。。
我是運動型外向宅男

对AVG以外游戏无兴趣X
不看真人电影X
不关心明星动向X
好多书O(非H)
讨厌暴力X
讨厌正常人X
说话像女人X
看见美女会神态异常X
行为怪异X
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。X
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。)X
多数都有体味(真TM的臭。。。)X

补充:
喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。)X
狂买挂画和海报X
买很多18X游戏X
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢X
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。X
买很多手办和PVCX
40%不喜欢高达X
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。)X
讨厌写实类动画X
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄)X
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。X
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。)X
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)X
身上的东西都和动画有关X
90%不吸烟O
对吃无要求,三餐面包无所谓X
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感X
=========================================
以上为我的答案,本人全面型,什么游戏都玩。。。。

我不是OTAKU 啊。。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-1-3 18:40 发表
我不是OTAKU 啊。。。。

LS叫卡片商人。。。。。[wdb1] [wdb1] [wdb1]

N中3
我都说不着边的嘛

原帖由 edeatoby 于 2009-1-3 18:08 发表

一会上线会引用我上面那句并且狂抽我的那伪正太就是了
那我就引用你这句吧,雷死弟~

不看真人电影               X
不关心明星动向            X
好多书                        O
讨厌暴力                     X
讨厌正常人                  X
说话像女人                  X?O? 老子是伪娘音~
看见美女会神态异常      X      话说美女不多,还真想神态异常一次~
行为怪异                     O      曾经被介音说我是“野兽派”T_T
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。X
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。)X     老子是极度需要呀~~~
多数都有体味(真TM的臭。。。)X
还有本人听过的最强雷句:我喜欢肉体人!!!!-----------------------"老子是萌系怪叔叔,代表太阳惩罚你~!"
(PS:如果阁位还有补充的话大欢迎。。。)
补充:
喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。)O
狂买挂画和海报                       X
买很多18X游戏                        O
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢   X
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。  X
买很多手办和PVC   X
40%不喜欢高达(我指的是机体。。。我真的见过某人家里PVC满屋,一台模型都没有。。。) O
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。)   X    不过我最近倒是有欲望弄个LY的卷毛假发试试的冲动~
讨厌写实类动画  X
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄)  O
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。                     O   其实剧情也很重要的说
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。)                   X     
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)当时我想TM的动画的歌就不是人唱的吗。。。。?      X
身上的东西都和动画有关    X     一直希望能有一个H字母的项链,但是可惜没哟找到。。。
90%不吸烟                     O      
对吃无要求,三餐面包无所谓     X       我是美食家
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感         O   苦手
(不断更新中。。。)
补充:
不喜欢运动   X    篮球命
不关心国家大事   XXOO   选择性关注
不看新闻(ACG除外。。。)  X

老子怎么可能是御宅族?!

回复 22# 的帖子

你喜欢有妹妹?我的给你好了秃叔叔[wdb1]