Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexab

[文学] 本人总结的OTAKU们的共同性格(有更新,看你能对上多少项!)

原帖由 POPO1224 于 2009-1-3 21:55 发表
对AVG以外游戏无兴趣 COD除外
不看真人电影 基本不
不关心明星动向 基本不
好多书 轻小说多~
看见美女会神态异常 只对LOLI
行为怪异 没感觉
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。 差 ...

很好,继续宅化吧

本人见过的OTAKU都有以下特点:
对AVG以外游戏无兴趣
不看真人电影
不关心明星动向
好多书
讨厌暴力
讨厌正常人
说话像女人
看见美女会神态异常
行为怪异
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。)
多数都有体味(真TM的臭。。。)
还有本人听过的最强雷句:我喜欢肉体人!!!!
(PS:如果阁位还有补充的话大欢迎。。。)
补充:
喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。)
狂买挂画和海报
买很多18X游戏
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。
买很多手办和PVC
40%不喜欢高达(我指的是机体。。。我真的见过某人家里PVC满屋,一台模型都没有。。。)
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。)
讨厌写实类动画
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄)
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。)
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)当时我想TM的动画的歌就不是人唱的吗。。。。?
身上的东西都和动画有关
90%不吸烟
对吃无要求,三餐面包无所谓
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感
(不断更新中。。。)
补充:
不喜欢运动
不关心国家大事
不看新闻(ACG除外。。。)

紅字為命中,我還差得遠呢

原帖由 NoAh-MJ 于 2009-1-3 22:15 发表
本人见过的OTAKU都有以下特点:
对AVG以外游戏无兴趣
不看真人电影
不关心明星动向
好多书
讨厌暴力
讨厌正常人
说话像女人
看见美女会神态异常
行为怪异
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见 ...

我比你多3个

怎么每次33遇上暴徒都会版聊的

回复 121# 的帖子

他总是要诽谤我妹妹

原帖由 和谐的灵感 于 2009-1-3 22:19 发表
他总是要诽谤我妹妹

你是33大姐?

回复 123# 的帖子

你才是大姐 我才19岁。。。

对AVG以外游戏无兴趣 X我喜欢AVG以外的游戏
不看真人电影 X我爱KILLBILL, UNDERWORLD
不关心明星动向 O
好多书 O漫画
讨厌暴力 X热爱暴力
讨厌正常人 X世界上没正常人
说话像女人 X这个就不必解释了
看见美女会神态异常 X通常目无表情
行为怪异 X不想惹人注意,要低调
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。 X很少说可爱这字,很少发梦
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。) 自己猜测
多数都有体味(真TM的臭。。。) X每天冲凉
还有本人听过的最强雷句:我喜欢肉体人!!!! X什么话
补充:
喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。) X没有妹妹。
狂买挂画和海报 X别浪费钱
买很多18X游戏 X全部下载的
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢 X纯爱类之是浪费时间
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。 X讨厌很多故事主角
买很多手办和PVC O虽然不是很多
40%不喜欢高达(我指的是机体。。。我真的见过某人家里PVC满屋,一台模型都没有。。。)X喜欢高达,只是没钱.
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。) X不在广州,没这BT嗜好。
讨厌写实类动画 X喜欢写实类
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄)O喜欢画风恐怖但讨厌宫琦俊
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。 X很在乎剧情
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。) X不唱歌跳舞
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)当时我想TM的动画的歌就不是人唱的吗。。。。?O几乎完全不听中文歌
身上的东西都和动画有关 X没有
90%不吸烟 O不吸烟
对吃无要求,三餐面包无所谓 O穷
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感 X
(不断更新中。。。)
补充:
不喜欢运动 X
不关心国家大事 X
不看新闻(ACG除外。。。) X

---------------
原来我还差很远

对AVG以外游戏无兴趣
不看真人电影
不关心明星动向
好多书
讨厌暴力
讨厌正常人
说话像女人
看见美女会神态异常
行为怪异
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。)
多数都有体味(真TM的臭。。。)
还有本人听过的最强雷句:我喜欢肉体人!!!!
喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。)
狂买挂画和海报
买很多18X游戏
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。
买很多手办和PVC
40%不喜欢高达(我指的是机体。。。我真的见过某人家里PVC满屋,一台模型都没有。。。)
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。)
讨厌写实类动画
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄)
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。)
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)当时我想TM的动画的歌就不是人唱的吗。。。。?
身上的东西都和动画有关
90%不吸烟
对吃无要求,三餐面包无所谓
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感
不喜欢运动
不关心国家大事
不看新闻(ACG除外。。。)

我果然不是OTAKU啊
我跟LS调转,不喜欢恐怖画风,但喜欢宫崎骏

他总是要诽谤我妹妹

明明是你每次都用你妹妹WS我在先。。。

原帖由 cattingPY 于 2009-1-3 22:17 发表
怎么每次33遇上暴徒都会版聊的

好吧,我承认我们有爱!

回复 127# 的帖子

没办法,对妹夫总要多交流交流

你赶紧给我滚犊子
谁是你妹夫!

回复 126# 的帖子

要是需要符合所有条件,肯定世界上的OTAKU少之又少

有体味的都会反驳说没有..打死也说没有,即使臭的众人皆知.

回复 131# 的帖子

有许多问题是不必问的。

不是啊,认识的一些欧洲人..体味重的跟马桶似的,提醒他们竟然以为是我有洁癖

对AVG以外游戏无兴趣 X
不看真人电影 X
不关心明星动向 O
好多书 X
讨厌暴力 O
讨厌正常人 X
说话像女人 O
看见美女会神态异常 halfhalf?
行为怪异 O?- -
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。 X
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。) O
多数都有体味(真TM的臭。。。) X
还有本人听过的最强雷句:我喜欢肉体人!!!! X(什么东西)
补充:
喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。) O(可以算)
狂买挂画和海报 X
买很多18X游戏 X
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢 X(根本不玩HGorGAL)
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。 X
买很多手办和PVC X
40%不喜欢高达(我指的是机体。。。我真的见过某人家里PVC满屋,一台模型都没有。。。) X(喜欢)
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。) X(90%?bullshi[哔])
讨厌写实类动画 X
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄) X(宫崎骏是个大神)
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。 X
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。) X
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)当时我想TM的动画的歌就不是人唱的吗。。。。? O(完全正确,只听日文英文)
身上的东西都和动画有关 X
90%不吸烟 O
对吃无要求,三餐面包无所谓 X
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感 X
(不断更新中。。。)
补充:
不喜欢运动 X
不关心国家大事 O
不看新闻(ACG除外。。。) O

总结的很差- -

对AVG以外游戏无兴趣 X/O
不看真人电影 X
不关心明星动向 O
好多书 O
讨厌暴力 O
讨厌正常人 X
说话像女人 O (orz)
看见美女会神态异常 O
行为怪异 O
说话时话题都是那几个,例:XX酱好可爱,昨夜梦见XX之类的。。。 O
渴望X生活(PS:X的意义请自行猜测。。。) O
多数都有体味(真TM的臭。。。)XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
还有本人听过的最强雷句:我喜欢肉体人!!!! O

喜欢有妹妹(如果有妹但丑的话会反感。。。)X
狂买挂画和海报 O
买很多18X游戏 O
30%的OTAKU鄙视纯爱类AVG,无H不欢 O
70%的OTAKU很博爱,谁是主角就喜欢谁。。。。O
买很多手办和PVC X
40%不喜欢高达(我指的是机体。。。我真的见过某人家里PVC满屋,一台模型都没有。。。)X
90%有穿女装欲望,5%敢穿出来(只限广州。。。)O
讨厌写实类动画 O
不喜欢大友克洋(画风恐怖)不喜欢宫琦俊(太过全年龄)O
看动画不在乎剧情,主角合眼缘就看。。。 X
10%经常在家唱歌跳舞(动画有关。。。) O
不听中文歌(关于这个我听过一雷句:人唱的我不听!)当时我想TM的动画的歌就不是人唱的吗。。。。? X
身上的东西都和动画有关 O
90%不吸烟 O
对吃无要求,三餐面包无所谓 O
说起AVG滔滔不绝,一讲FPS就对你反感 O
不喜欢运动 O
不关心国家大事 O
不看新闻(ACG除外。。。) O

宫崎骏的作品我就只有萤火虫之墓看得顺眼. 其他就.

原帖由 独行战士 于 2009-1-4 00:18 发表
要是需要符合所有条件,肯定世界上的OTAKU少之又少

在日本以上全中的大有人在。。。。看1楼最后那张怪叔叔就已经不只那么多条了。。。。

原帖由 Amynot 于 2009-1-4 10:29 发表
就一条 不听中文歌

就那么多人不支持华语乐坛吗。。。。?原因何在。。。。。?