Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[卡组讨论] 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑

坐等星圣套,【黑之霸道】有创意

没有老麦的操作,光抄卡组没用啊``

诚心求扰乱卡组的详细COMBO,感觉只是靠红的爆发很难打死人啊。
华美的香蕉曲线 发表于 2012-2-3 08:40

这个坑要花时间再补补了,红的爆发是主要手段,其实很多的时候都是潜行后出R4的解决战斗

六武眾DN測試結果:
1)水火組合有效解決了65眾解場能力不足的缺點。
2)先攻3手成功率85%。後手3+3,水火發條loop很強勁。戰士生還投入極妙。
3)為防止陰鬼被魔族鏈或遮蔽,投入一枚隨從及火門增加抗干擾力。
...
白銀之天使像 发表于 2012-2-3 10:03

欢迎大家一起研究吧,这套卡组使用了两个多月,有一些使用心得可以和大家分享一下,多多指教哦
1、关于阴鬼的问题,很多时候阴鬼出来的时候就逼对手把遮蔽丢出来,所以阴鬼这里充当诱饵作用明显,无论对手丢还是不丢都是个问题(当然对手丢了遮蔽我会更开心,方便我下次展开,已经赚一卡了)。等阴鬼下墓后用战士生还回来再度利用就可以了。
2、猎人投入一张已经足够,因为不需要它上手和在墓地,只要它呆在卡组里,需要的时候把它找出来就好,对卡组的组成和展开没有影响。猎人上手的情况下,一般都是盖伏下去的,通招中奈落了就二了,不过还有额外的虚空海龙也可以再把它拉回来。
3、实战中对超展开削手的判断比较微妙,很多时候如果对手有后场的话,可以削三手也不一定做的,因为有机雷可以和对手消耗相持。
4、火门是否投入也曾经试用过,火门的正向使用比较爽(火门荒行出竹刀然后跳瑞惠),但反向用荒行拖出来的场合实战意义不大,因为目前表侧要处理的魔陷不算太多,所以火门放在备卡是可以的,要看环境的变化。

本人也在玩水火六武,不过是三阶特化,没有发条,不过看起来发条更好玩。瑞穗可以减一吧,荒行也减一换道场比较好吧(个人喜欢道场),影武只有一自然龙还有必要下吗,不考虑霍普雷吗,用背水出霍普雷很魂啊
修修补补 发表于 2012-2-3 10:19

呵呵,同好同好啊,昨晚凭记忆码字的漏了道场,谢谢提醒 。另外额外的自然龙是打错了,应该是自然兽才对(特别扭曲的自然兽啊,哈哈),另外放虚空海龙也是不错的,这个可以根据实战环境来调整,抛砖引玉了

= =鸡血65的奥义在额外的MX。。。

老麦 还是上次那套么 大天使只能额外应对了么
rei 发表于 2012-2-3 12:20

呵呵,MX使用超级微妙啊,哈哈。。。
任意两个3星六五+鬼斩攻击完之后出MX和翠玉,回收+抓一卡非常给力,或者道场+任意两个3星六五出MX+神木仓龙可以解场和输出3900DPS。
对付大天使只能靠备卡了,准备了大量坑,不过现在环境的代行都基本没有大天使了

【入魔龙兔】:(Ver 1.2)--- 更新日期:2012.02.03
更新完成

涡流星圣 初版完成 欢迎测试

涡流星圣。。。。   天枰1真的大丈夫吗?~

涡流星圣。。。。   天枰1真的大丈夫吗?~
宝玉泛滥男 发表于 2012-2-4 14:15

蛇夫座相当给力,星痕在场拉可以拉星圣的黑卡可以抓一张,或者拖天枰和天蝎都是赚一张的。所以,天枰一张足够了

入魔套北河2不下满却下召唤僧有点看不懂?

召喚僧直接拉卡組,而北河二增加手牌入魔通召機會
算是性質上不同的東西
不過我都覺得北河二入滿的話會好一些
而且入魔沒有賺卡手段,當要去到拼top deck的時候入魔真的極為不利
而為何下DDR而不下闇次元解放,又或者是XYZ蘇生呢??
雖說DDR是魔法,但要丟一張手牌對入魔來說很痛的
而且又有召喚僧這隻吃手牌的怪物

疑问下鸡血六五的外挂发条该怎么样先攻削手。。好久没玩对环境不熟悉了。。

只要场上有3个3星的怪就行了,叠3阶跳MX跳猎人,再叠航母去猎人拉鼠,鼠发效拉猎人,猎人祭航母,重复3遍

入魔套北河2不下满却下召唤僧有点看不懂?
shengrqd 发表于 2012-2-4 15:32

因为不是纯纯的入魔,所以入魔的怪物数量不是太多,北河2下太多的话会经常没东西出来呀

召喚僧直接拉卡組,而北河二增加手牌入魔通召機會
算是性質上不同的東西
不過我都覺得北河二入滿的話會好一些
而且入魔沒有賺卡手段,當要去到拼top deck的時候入魔真的極為不利
而為何下DDR而不下闇次元解放,又或 ...
nakashima3121 发表于 2012-2-4 15:53

新的版本已经修改,因为兔子是关键卡,通常只能出一次兔子,别的兔子不是中遮蔽就是中神警,所以投入DDR可以多次使用兔子,一般使用兔子出个巴哈姆特是一个非常舒服的事情。

194# D-evilblood
失招只能拉4星,

略魔三度修改!

雷鸟撒用?为什么我觉得雷鸟最没用。。。

没有老麦的操作,光抄卡组没用啊``
蛋蛋和奶牛 发表于 2012-2-3 17:38

哈哈,我会经常犯无谓的失误啊