Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[卡组讨论] 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑

圣刻小修改了一点 基本成型了 胜率不错

次元崩落比起圣刻自用的抹杀圣刻印好太多了,王者看破卡位可以有,我是2升天角笛+1神警的,神宣也不要了,基本陷阱是反射2+看破2+升天角笛2+神警1+次元崩落2+激流葬1

既然想利用8星凡骨干脆下王者的看破好了。我想卡手评级呢么高主要是蛋在手里了。不过圣刻所有的效果都可以拉手里的,只要不上手两只还是可以接受。这个解场连锁是成立在没被坑的情况下想和甲虫比还是有难度。。毕竟这个过程中除非对面有6,8星怪,否则吃所有的坑。而为了面对甲虫几乎目下所有的卡组都满坑。。。
激流葬不是t1摸到真心压力不大,对墓地利用率不大还真不如一张落穴or连除好。大风不是t2摸到也是压力不大,那么重的坑吹自己么。换成次元幽闭*2或者技能抽取*2建议。技抽卡自己??反复利用凡骨本生数值不低对主流已经压力很大了,技抽真心没压力。

次元崩落比起圣刻自用的抹杀圣刻印好太多了,王者看破卡位可以有,我是2升天角笛+1神警的,神宣也不要了,基本陷阱是反射2+看破2+升天角笛2+神警1+次元崩落2+激流葬1
Wand 发表于 2012-2-22 17:08

次元崩落和抹杀印比较来说 各有各的好 在这里抹杀印会比崩落好点 配合来躲坑都不错的 崩落个人觉得在星圣里使用会更好 不过现在调整没有出来 如果是按怪出场后再盖放也可以发的话 灰常厉害 如果不是的话就一般了 王者看破我也觉得相性很好 会加进去测试一下

既然想利用8星凡骨干脆下王者的看破好了。我想卡手评级呢么高主要是蛋在手里了。不过圣刻所有的效果都可以拉手里的,只要不上手两只还是可以接受。这个解场连锁是成立在没被坑的情况下想和甲虫比还是有难度。。毕竟这 ...
jinwenkan2 发表于 2012-2-22 19:16

是的,上手一个蛋还好,上手两个蛋就比较卡了,只能通过操作来把卡差赚回来了,呵呵

其实甲虫要解场被坑了 也是解不了的 所以嘛 这个就不理会它了 总不可能对手有坑我就不出怪吧 该踩得的坑还是要踩掉(雷锋啊。。。)

至于大风 真心需要下 大风操作好的话可以帮你赚到最大的卡差 特别是目前的环境来说

连锁除外放在备卡了 因为环境不只有一套甲虫 对上同样是圣刻 激流是大杀器

次元崩落和抹杀印比较来说 各有各的好 在这里抹杀印会比崩落好点 配合来躲坑都不错的 崩落个人觉得在星圣里使用会更好 不过现在调整没有出来 如果是按怪出场后再盖放也可以发的话 灰常厉害 如果不是的话就一般了 ...
max_magic 发表于 2012-2-23 12:10 [/quote]
圣刻自身的特召点多,所以次元崩落相当于1个混沌巫师(直接outgame不带破坏),不用怕对方的奈落神警神宣而无法解场。凡骨特召、奈芙舒龙都是特召出场,使用效果用手炮或者场上解放又特召出凡骨、还有圣刻电子龙和苍炎各种特召,配合次元崩落可以各种清场。陷阱方面,次元崩落配合圣刻反射和升天角笛解放圣刻,也能各种除外...重点是次元崩落效果是【自身特召时】,而不是【特召成功时】,你懂的=。=比起圣刻抹杀好太多了...当然圣刻抹杀能解盖卡,没这效果的话真是渣爆了= =

226# Wand
鸟击和蛇供差别也主要是能不能用盖卡。。。应该说这点区别太重大了。。次元落如果满3狼人对抗兔子说不定有奇效。。

用墓呼回收祭掉的圣刻如何

227# jinwenkan2
可是次元崩落与鸟击、蛇供不是同1个次元的问题吧...【自己场上特召时】不是【自己场上特召成功时】,假设被对方神警神宣了也能发...鸟击难道鸟被警了也能发吗?= =
另我说解盖卡...不是使用盖卡。圣刻抹杀是1张卡outgame;次元崩落是混沌巫师的效果,表则不破坏outgame...

小弟认为六武无限三叉不能 火解放水一炸火二 水已经下去了 可火二还没去墓地 怎么上手 求解答

230# 永远的古魔法师 先处理火的效果,出完后才处理水的效果,不会卡时点的。

多谢啦 我一直很困惑的

保镖+后场三个坑
可你12個紅坑有5張保鏢用不了,有2張激流你捨得用麼= =?

保镖+后场三个坑
可你12個紅坑有5張保鏢用不了,有2張激流你捨得用麼= =?
z21948814 发表于 2012-2-24 00:30

三个坑里面有一到两个是真的就可以了 这个是给对手的压力 不见得全部是真的坑 呵呵

至于激流 我的看法是没有舍不舍得 只是需不需要 如果他是拿你没办法的 那就当然不用 但是如果你的保镖是压制不住的 那就要用 这个是操作和对局面的判断来界定的啦 灵活应变就好

丢出一套黑化圣刻 求测试

请问就1张8星蛋作用是?

请问就1张8星蛋作用是?
Teshlin 发表于 2012-2-24 07:01

和8星白怪叠龙神,或者拿来做废铁的子弓单

应某人要求 ,放一套“英雄泡泡”给大家分享

老麦,你是放福利给我吗?给我打HERO BEAT的思路~

老麦,你是放福利给我吗?给我打HERO BEAT的思路~
地狱恶魔之影 发表于 2012-2-24 12:27

这么“隐秘”都给你发现了 哈哈,有空你试试吧