Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[卡组讨论] 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑

一天就是一日 发表于 2012-8-15 09:44
水精鳞.......抱歉

水精鳞直接是上位啦,不过操作意识要求比较高

水精鳞打HB很好打 这是他最大的优势。。。话说水精灵轴和歌姬鲨鱼各有千秋呢,都挺厉害的

就是水精灵轴卡手问题难以解决 遇到雷王也是内牛满面

其实对于BF来说,这个构筑可以说是完全为了苍炎而设,而且还有点旋风墓地BF的意味,所以新思路还是值得各路BF同好借鉴。
我是其中之一,首先想说一下这样的打法其实有点不稳定,因为你看一下就知道问题:检索能力比以前弱了,原因抢钱壶-1,所以苍炎只有3张的情况下有时候更加需要注意到的问题是你的小怪太多,大B的数量也成为了你手牌卡手的来源。而且你坑的数量不多,我指的是红坑,所以对爆发卡组的手段相对较少,MF的作用在BF里我觉得永远比较难用,原因你也明白的。贪欲其实不需要,有暗爆其实已经足够,现在你这个卡组甚至下2个暗爆也不怕,因为你极北才2,就是说你少了一个赚卡手段。星光的话下1有时候就是各种想来时不来,不想来时却来了。最后额外那边煌星真有必要3?火山恐龙和迅雷的出场率好像很低?
好吧,以上全部是本人愚见。。。

黑羽的东风怎么感觉都不如阳炎好啊,东风只有负面效果,就是个调整也用处不大,阳炎就算不发效果也是个大屁股啊

那副素早水精灵可以考虑投入鬼蛙系统,加粹蛙可以提供2个2星,扔安康展开,然后再放打捞和海鳝壶回收部件和防卡手,效果不错

雷王最多3个,琳德,黑洞+死球,共有7张。不知道这是多么难解。

提问:水精鳞时代里“死球+昆德+任意两水=8100”的combo怎么做?5星的操作性是指要求高操作么?

麦子放弃对魔导的教育了吗~

lue06 发表于 2012-8-22 15:24
水精鳞打HB很好打 这是他最大的优势。。。话说水精灵轴和歌姬鲨鱼各有千秋呢,都挺厉害的

嗯,是的呀,不过相对来说,歌姬轴的话更加怕坑,续航和解场能力会差点

水精灵轴更灵活,但是控制员的操作要花点心思

lue06 发表于 2012-8-22 15:25
就是水精灵轴卡手问题难以解决 遇到雷王也是内牛满面

雷王的话 一个还好解决 毕竟坑、琳德、死球、鲨鱼、黑洞等等都可以解决雷王 抓住机会处理掉雷王之后 那个回合要好好做事

Jarvis玄 发表于 2012-8-22 19:33
其实对于BF来说,这个构筑可以说是完全为了苍炎而设,而且还有点旋风墓地BF的意味,所以新思路还是值得各路 ...

呵呵 这位同学一针见血呢 BF纯版的相对来说是没有混沌的暴力和强悍,不过就相对稳定点吧 没那么卡手

圣暗的六翼 发表于 2012-8-22 19:36
黑羽的东风怎么感觉都不如阳炎好啊,东风只有负面效果,就是个调整也用处不大,阳炎就算不发效果也是个大屁 ...

一般是给苍炎拉出来超量用的

destinykai 发表于 2012-8-30 21:11
那副素早水精灵可以考虑投入鬼蛙系统,加粹蛙可以提供2个2星,扔安康展开,然后再放打捞和海鳝壶回收部件和 ...

青蛙系统那是另外的一个打法了 两个东西放在一起系统太庞大 卡位挤挤也没有啊 = = 而且下级战斗力实在太低

jinwenkan2 发表于 2012-8-30 21:31
雷王最多3个,琳德,黑洞+死球,共有7张。不知道这是多么难解。

是啊 还有鲨鱼或者鲟鱼丢重装兵 也可以处理一下的

simonomis 发表于 2012-8-31 09:27
提问:水精鳞时代里“死球+昆德+任意两水=8100”的combo怎么做?5星的操作性是指要求高操作么?

对手的回合M2拉琳德,结束阶段拖狗鱼,丢昆德检索水精灵特招琳德,自己回合出水精灵检索鲨鱼,鲨鱼特招检索装备,鲨鱼发效果....后面自己计算就好(好像不止8100了

宝玉泛滥男 发表于 2012-8-31 11:37
麦子放弃对魔导的教育了吗~

魔导最近研究大有所得呢,准备更新了 而且要分OCG和TCG两个版本,K记太邪恶了,两个版本的打法完全不一样,我都不知道哪个更厉害了,打下来感觉都不错,OCG赚卡能力很强,TCG爆发能力抢血暴力

max_magic 发表于 2012-9-3 03:29
魔导最近研究大有所得呢,准备更新了 而且要分OCG和TCG两个版本,K记太邪恶了,两个版本的打法完全不一样 ...

市长的魔导已经大功所成,期待麦子流魔导~~~

TCG版本减少1书库换进1书院会更好
另外推荐下光道堆墓系统,和破坏皇相性还不错

T的魔导,感觉破坏王就是一个打手而已。。。
而且除外书去特招,有点伤墓地。。。
难道就是不断用2500凡骨吓对面?