Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[卡组讨论] 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑

很棒的废铁,可以考虑加一个死转
另外巨大老鼠在废铁里面的作用始终不如念动力等卡组,不妨换成阵雨和第三个废铁兽提高本系COMBO的成功率?
另外我也感觉废铁石人可行,当然拿去比赛就算了,卡手卡到泪流满面= =

废铁套觉得可以下个蒲公英吧

传说之龙使者 发表于 2012-9-16 13:21
很喜欢MAX的组卡思路。很多很爽快的打法,佩服

谢谢啦,我只希望能多点好玩的卡组和打法,大家多多交流

叶之子 发表于 2012-9-16 22:21
个人感觉地灵神用M1能发动效果的怪比较赚,其实卡组可否下一个石人?╮(╯_╰)╭这样利用起来貌似比较好

如果是奇美拉出废铁龙后跳地灵神的话,一般会拖卡炮

如果是墓地有废铁龙的话,一般会直接拖出来的

废铁龙经常过劳死

happymeal 发表于 2012-9-16 22:32
t魔导真的不3召唤师支持卡组么= =

最近用光道系统配合混沌系统的t魔导感觉不错

T的魔导已经加入了3召唤师,呵呵,不过一般都是拖破坏王多

802如果出了TCG的话,将会强好多,蜡板和恶灵直接提高一个等级,不过这样的话要调整一下配置,等出来看看有没有什么新的独有卡再说咯

tenny 发表于 2012-9-16 23:23
很棒的废铁,可以考虑加一个死转
另外巨大老鼠在废铁里面的作用始终不如念动力等卡组,不妨换成阵雨和第三 ...

死转的话卡位有点紧,要测试看看。
巨大老鼠作用基本是拖卡炮和N鼠,你说的很对呢,现在在考虑要不要换成基钢提斯。
石人实在卡到蛋疼,后来果断T掉了

max_magic 发表于 2012-9-16 13:22
T的魔导已经加入了3召唤师,呵呵,不过一般都是拖破坏王多

802如果出了TCG的话,将会强好多,蜡板和恶 ...

话说最近试的,用露米扔破坏王实在不错

巨大老鼠基本是没什么用的,因为目标少了很多。
现在问题我觉得是这废铁的控墓能力明显比念动差= =
基冈对于这类卡组自然变得没那么实用?

happymeal 发表于 2012-9-17 02:42
话说最近试的,用露米扔破坏王实在不错

巨大老鼠基本是没什么用的,因为目标少了很多。

双系统的话,担心光道的不稳定性太高,破坏王复活要墓地的书,而且光道占了通召,增加了卡组的怪物数量导致上手的怪太多,魔导书系统运转会影响,还有启动鲁米那斯效果需要墓地有光道,所以还是倾向于纯点的

巨大老鼠其实主要任务还是卡炮,堆墓后用废铁龙炸掉也不错。

关于基钢提斯这里使用有几点,第一个这个东西增加了一个调整墓地的手段,另外也增加了一个4星的特招,配合其它的4星可以出废铁龙、翠玉、锁链手等,有时候还可以殉情自己KILL自己做大岚...呵呵,不过现在还在考虑阶段,等试试效果如何再看看

max_magic 发表于 2012-9-16 14:02
双系统的话,担心光道的不稳定性太高,破坏王复活要墓地的书,而且光道占了通召,增加了卡组的怪物数量导 ...

目前我的光道是小堆墓系统,3丽拉2露米1狗1武僧2日光1光团,要通召的只有光道和召唤师。所以实际上通召是足够的=- =好像减的东西没那么多。虽然作为朱诺剩下1了。纯点的话,我就是觉得一回合一次的魔法书加堆墓速度没那么high= =

基冈是很好用的= =各种搞雷王当旋风当大风还能控墓地。不确信还是先试试吧。
不过废铁的墓地实在不算太容易多的,那么基冈就会相对由控制墓地一定几率变破坏墓地了= =

或者是我最近都在玩念动系统吧- -地灵神这货越早蹦出来越好已经深入我心了= =

我说老麦,来个魔轰神的吧。。。娱乐的也好啊。。。。

或者配合在其他卡组里的也好啊。。。

这套废铁完全在依赖卡炮。阵雨和区都不满的废铁实在不是好废铁。如此依赖卡炮还不如直接用星骇来的爽快。
刚看题目还以为准备用新的tcg卡石头配合投石区堆墓增加堆墓速度呢。光斩不是地属性实在不推荐。卡组应该满群c。
调墓地话还是满死呼比较好。毕竟岩石族还有个废铁冰箱,配合是相当不错的。卡炮什么的可以要可以不要吧。能够定向堆墓的卡组何必放弃稳定性呢。

今天看了一下,书库的发动有个前提啊,墓地不能有魔导书,这样会卡到书库吧

jinwenkan2 发表于 2012-9-18 09:58
这套废铁完全在依赖卡炮。阵雨和区都不满的废铁实在不是好废铁。如此依赖卡炮还不如直接用星骇来的爽快。
...

这个卡组其实一点都不依赖卡炮的,你打多了就知道,这个主力还是在废铁龙方面,地灵神跳是一个辅助系统,不要太过于在意。群C满的话要看环境,目前两个也差不多,因为太多的话会影响战斗力。光斩是必须的,特别是奇美拉中丝袜的情况,和对手站了雷王,说到雷王,卡炮还有个作用可以拼掉雷王,就算踩坑了也不可惜吧,呵呵

ALEX-SAGA 发表于 2012-9-19 19:56
今天看了一下,书库的发动有个前提啊,墓地不能有魔导书,这样会卡到书库吧

书库上手三个的几率不是很高,一般上来一个就用了,还要配合破坏王和朱诺来控墓,等出了恶灵书和蜡板书会好很多的,目前不打算OT混搭咯

max_magic 发表于 2012-9-29 13:57
书库上手三个的几率不是很高,一般上来一个就用了,还要配合破坏王和朱诺来控墓,等出了恶灵书和蜡板书会 ...

嗯,我也是纯的tcg,书库下了1,然后加了1月读命,1棉花糖,暂时测试还可以

ALEX-SAGA 发表于 2012-9-29 14:01
嗯,我也是纯的tcg,书库下了1,然后加了1月读命,1棉花糖,暂时测试还可以

我也觉得月读命不错 但是卡位有点紧啊 呵呵 下次要试试看

更新一套异虫,欢迎大家测试

仔细一看才反应无放王。怪不知说卡手率1,可是不放王星云威力锐减啊,而且3光斩不卡吗?

鬼星团不是只能用星圣出吗?…

感觉魔法略少,遮蔽一个这是闹哪样。。说好的雷闪龙呢??