Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vinbey

[其他] 国产古装恋爱AVG《红楼梦》{兼作讨论贴吧}(168L早期设定,170L总结会)

貌似可以功略的只有4个人
还以为红楼梦里面的人都能攻略呢

攻略刘姥姥

原帖由 livin 于 2009-1-5 18:17 发表
攻略刘姥姥

这个太

大陸自主研發的話。。。審批方面想想辦法還是很松的。。。詳細請參考仙4河蟹內容

CV。。。就別雷人了。。。國語的CV會有人聽嗎

小聲說。。。想要CV的話可以。。。以下是真實。。。不是KUSO

SCE已經決定出移植PSP版了

以上。。。

娱乐通主要是个代理公司吧
是不是就是研发者?
另外仙四那里有和谐内容阿?

原帖由 飞矢不动 于 2009-1-5 20:45 发表
娱乐通主要是个代理公司吧
是不是就是研发者?
另外仙四那里有和谐内容阿?

研發是娛樂通。。。但是這里面有有趣的內涵。。。這游戲會誕生于世界完全是某BOSS的紅樓『夢』導致口牙。。。不得不提的是。。。這次的腳本其實就是藍島物語的制作人口牙

仙4嗎。。。別忘了某オッパイ河蟹對話口牙

以上。。。

嘛...看起来还算那么回事...要是有银子的话买来试试....前提是VISTA能玩的话...

很不错的国产AVG啊,只是不知道会不会有H情节……

我知道了,你是我的晚饭那一段

至于这一款,就看尺度了

其实这个游戏的英文名称应该叫“Big Garden Days"才对(X在大观园 )

确实是已经通过Sony的检定了,等到本作的PSP版在日本推出,不知道会不会比国内收益更多呢……
PSP版……会有汉化组来么……呵呵

26L莫非就是那个地方(g...b...)的论坛的那位“__帝の魂”么…………

这个画风很喜欢要顶

黛玉的憂鬱神色很神似...(默
話說讀了三,四回紅樓夢
讀到黛玉燒詩總是眼流汗...(呆
真想他們有個happy ending
遲下可以的話入一套回家玩...
不知道香港會不會有售呢...(淚

不错,这个游戏的人设挺美的,,,花袭人,,不错,

你们想太多了

挖墳無罪。。。蔣玉菡BL結局CG大爆光

以上。。。

LS的有买了么……哦,不,LS不就是YLT关联人士么……透露一下YLT的下一作的题材吧

话说,这个结局还是要优先玩到

《红楼梦》初回限定版首卖:主美白婕MM现场签售

【游戏名称】:《红楼梦》
【游戏类型】:古装恋爱文字冒险游戏
【开发厂商】:北京娱乐通科技发展有限公司
【经销厂商】:游戏天堂电子科技(北京)有限公司
【官方网站】:http://www.gamebridge.com.cn/Home/gamezone/red/
【发售日期】:2009年1月10日(标准版)

由娱乐通自主研发的AVG游戏《红楼梦》已于1月10日火爆上市。游戏主美术白婕的画风深受广大玩家的好评。日前更有细心的网友在白婕的博客中发现了她为网店订购的玩家精心绘制的手绘图和签名,引发了热情玩家新一波的争抢热潮。

为了回馈广大玩家的支持,娱乐通特邀请白婕于1月17日(周六)上午10点-11点举办《红楼梦》初回限定版首卖现场签售活动,地点为中关村国际动漫城5层G动力正版软件旗舰店,届时白婕将会到场与玩家见面,交流互动。

请有意前来的玩家牢记此次活动的时间和地点,届时希望大家能够在工作人员的安排下自觉维护现场秩序。参与此次活动的玩家请自带已买正版《红楼梦》游戏,或在现场购买。

届时,现场购买的玩家,将还有文件夹、海报等特别礼品赠送。

活动名称:《红楼梦》初回限定版首卖签售活动
活动时间:1月17日(周六)上午10点-11点
签售嘉宾:《红楼梦》主美、白婕MM
活动地点:中关村国际动漫城5层G动力正版软件旗舰店
北京海淀大街1号国投大厦5层中心地带;(海龙大厦南面)
乘车路线:302 307 320 47 332 323 16支 209 355支365 384
355 718 740内740外737特6特9运通106、116、中关村站下车。

本活动解释权归娱乐通所有。

BL……
俺再次震惊了……

这画风,本人感受不到什么中国文化气息……