Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 南家三姐妹第三季-欢迎回来 千秋终于和夏奈合体了,最后是群P结局(大雾),期待第四季

该动画三季度三次易主,质量能保持到现在这样不易了

只希望这次能给动画画上一个圆满的句号,不要再转手把这神作烂大街就好

PS:恶魔,南家是很有钱地,只要 监督乐意,就像东方幻想乡的博丽神社不干活的巫女一样,监督有爱就有钱

紙板人發現

南家真的是没人讨论啊
不过也没什么剧情可以讨论,只是单纯的好看罢了
绝望了,我对讨论页数还没有播放集数的世界绝望了呀
总之这集的看点是夏奈脑子开窍了,千秋果然是吃软不吃硬啊

這一集我只想知道到底夏奈在洗手間撕的那衛生紙哪去了...... (不會是解決完後先穿上褲子才伸手進去刷吧? )

话说,没人觉得这集的风格很怪吗。。。

有种回到了第2季的感觉。。。 - -。。。。。

欢乐还是挺欢乐的。。。

回复 126# 的帖子

我奇怪的是为什么穿着裤子
莫非蓝光版会修正掉

我感觉本集全员集体割了眼角还拉了双眼皮......

这集夏乃有些崩啊 难道是没资金支持了

怎么我看的和你們好像不一樣- -這話色色的,好康的都被夏樹看到了

1没想到这么快就完结了啊,保坂你叫我说什么才好

結果是保坂三季都沒有跟春香說到一句話嗎?

最后一集电视机终于开了
南家三姐妹果然最后戏份最多啊。顺便千秋终于和夏奈成了官配了(大雾)。先是夜袭,后是合体(特大雾)
春香最近吃甜食太多了,都蛀牙了
夏奈出走春香的表现真是有意思啊 居然在地上打滚
最后藤冈压倒性的七彩翅膀结局大赞。每个人都出来露脸。
保坂学长还是一点建树都没有,最后只是出来做个春梦,这个让支持他的fans情何以堪啊。
总之第三季结束了,期待第四季

虽然不希望南家就此结束,不过我还是希望到此为止
毕竟做了3季,三次易手能保持现在这个还算是不错的战绩不容易
不要再不小心毁掉这个不错的动画

如果还是第一季的班底来做的话做下去固然好,不过出了CV们继续努力,我实在是没看出来制作们画工上升

风格上来说第三季至少比第二季好。不过第二季到不崩,该不会是统一制作组被强令改风格导致不满故意放水吧?
希望梦童能接受第四季,当然前提是DVD要卖的好

回复 136# 的帖子

不好说,在这个不卖萌就得卖肉的年代
能保持这样的风格不容易

南家第2季就开始卖肉了

完結了,好傷心。一個星期輕松的看一集動畫的機會又要等半年

最后一集強調南家各人對其他人的關懷的溫馨,很贊。