Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] 钢壳的雷吉奥斯讨论帖(飞天御剑流...)

又见shining finger sword    +1
我看见到了东方不败的那根腰带
小说的世界观ms非常庞大(目前还没看),第一话感觉有点乱。怎么一边在开后宫,一边在super robot war...

貌似原作因为世界观太大  被称为永远不能被动画化的小说

好吧```因为烂音乐````我决定放弃这部片```

对自己喊自己招式雷到了。第3话貌似跳到灰狼众了。看了管网的截图,女王也开始和青梅竹马百合了 这进度真快。。目前为止和原作区别最大的就是尼娜的性格了。完全粉碎重做啊。。

少年动画里不都是自己喊自己招式吗
男猪同时被两个MM发卡

我看不明白剧情啊。。。。。。。

JIONG

喂喂,那什么外力系内力系的啊~~怎么没解释啊~~

谁来给我解释一下时间轴的问题?在外面打怪兽的和校园里面发生的事情是什么关系.....

居然完全不解释世界观,如果我没看过小说,绝对会一头雾水

第1集那老性体是大概5年-6年时间。现在的会长大人作为新生乘车到学院徒中的事,内力和外力的区别 简单点说内力是辅助型魔法 外力是攻击型。举例就是炎暴和冰甲的区别。

袭胸魔王居然第三集就出场了

最后的英语对话雷到我了,有没有看过前传的强人确认这是不是前传的剧情

最后段。。。。跨度非常大那时候没有污染兽没有电子XX 没有污染区域 人类还是世界的主宰。。。唯一不和谐的就是有群2呆在研究不和谐的东西

现在我纯粹已经开始把这个当成绝地武士拼刀看了

瞄了下预告。第5话主角外挂开的会比小说还要大。。第1 2卷整合了

LS,剧情解释很欢迎,但是别剧透啊~~

最后那里是那个女王小时候的事情么?

这片不断的出奇怪的剧情和繁杂的人物...........太辛苦了~

否最后那段是 世界还没被污染的时候,这段英文貌似会在DVD完整播放 当然是日文的,另因为动画剧情跳的很厉害。所以剧透是难免的。。
顺便放个前传那2个人的简介
沙耶(サヤ):
前传的女主角。沙耶与埃雷·贾菲德的妹妹长相酷似,一直在「绝缘空间」中长眠,而后被埃雷从中救出。她是拥有「排除妨碍沉眠之物」异世界法则的异民,可以操控空间,并由自身发出的Aurora粒子制造出木仓或剑等武器。
埃雷·贾菲德
前传的男主角。为了寻找消失于「绝缘空间」的妹妹,成为了绝界探查计划的探查员并深入其中,遂与沙耶相遇,并将她从绝界探查计划的研究所中救出,此后为了寻找安全居住之处而踏上旅途。因为遇到沙耶而「异民化」,寄宿于右眼的「守护睡美人之荆棘」觉醒,左手也得以强化。他这种能力正是日后刭的始祖。

刭到底又是什么呢?

那小女孩不是很像那个女王么~~

这动画不知道看什么字幕的好.......

レギオスDVD詳細情報到着!

DVD第1巻~第3巻の限定版 《レギオスお楽しみディスク》 には
映像特典 レギオス外伝『レジェンド・オブ・レギオス』 完全版 を収録!

もうひとつの世界。テレビ放送で流れた『レギオス世界の謎を?#123;る旅』を、彼ら自身の言葉で収録。

テレビ未放映の新作シーンを追加制作。
さらに同一キャストの日本語による再アフレコ、再ダビング、再編集をほどこし、
放送時とは異なるカラー処理&日本語音声で収録。
各巻 約7分予定。
(出演 安元洋貴、名塚佳織、嶋村カオル、立花慎之介、沢城みゆき 他)

原来想要看前传的完整动画版得去买了DVD才有的看。。画面彩色处理和日语语音。。。。囧rz

原帖由 如云撒月 于 2009-2-1 11:04 PM 发表
刭到底又是什么呢?

暂时觉得自由风最好,就是出得慢

原帖由 如云撒月 于 2009-2-1 23:04 发表
刭到底又是什么呢?

这问题就好象死神的灵压 OP的霸气是啥一样  我实在不知道该怎么回答。。动画暂时收的破狗的 事实上每个字幕组多少都有点错误难免的