Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我爱超级系

[新番动画] Slayers_Evolution-R 讨论开始

第4集,我已经无力吐槽了
简直是午热恋专场啊
之前儿子去当暴走族,女儿看上杰洛士的时候就已经觉得不对头了
接着卡娜乱如说已经怀孕的时候我的脸抽了
再接着女儿的恋人(杰罗士扮演)变成哥哥,自己还得了绝症,人鱼丈夫要搞情杀,破库塔连续车祸导致失忆的时候我彻底笑翻了
这个才是欢乐片的真髓啊[wdb1]

第4话固然很欢乐,但总觉得是为了挽回一点人气才生凑的剧情……偶个人倒挺喜欢第3话……

到最段白蛇也沒有表明真身, 可惜

回复 23# 的帖子

所以说白蛇是永远不会出现在TV里的。不过不知道那刺客到底对她做了什么?搞得这么激动。莫非把她的钱都抢光了?
不过想想挺恐怖的,她离魂了几个月,再回到哪具尸体里也不知道腐烂成什么样了
顺便终于主线了,泪流满面

偶就是怕像上一季, 幾話飛機一話主线, 弄至趕劇情爛尾的下場

回复 25# 的帖子

这个也没办法,这种到某地,见某人,接某任务的传统RPG式主线已经太老套了。
我现在看之前的3部,就觉得主线有点太长了,按照现在青年的节奏,这些线路应该1,2话就结束的。
制作组大概也是没办法才硬塞一堆支线的吧

笑翻了
伦理剧要素全收集
高里~乃真是个好爸爸啊~!

话说
之前的三部也是这样几话欢乐一话主线的
爱者自然爱

唯一比较想知道的那个杀手干吗这么恨莉娜

回复 28# 的帖子

9成的可能是非常搞笑的理由

大叔最後的血, 太明顯了吧?

关注这片的人果然好少

在观看中。现在已经开始失望,原本口齿伶俐的李娜消失了。她被人说了几句都不反驳,看了真是没趣。敌人现在莫名其妙的出现,然后撤退。

关键是搞了太多莫名其妙无关紧要的剧情任务

好吧。。。偶今天下完以后,才发现,
上集回顾,没有印象,再去下上1话,
结果,又没印象,
连续看了3话。。。。
彻底被遗忘在角落的感觉。。。。

使劲顶一下吧……赶紧看了事吧 = =

回复 35# 的帖子

这也是我想说的。这个动画我会看下去,但是评语自然是很烂。

上季窮兇極惡的刺客竟然就這樣被秒, 他的存在有啥意義?

回复 37# 的帖子

推动剧情发展的
话说从老爹一出场我就猜到他是刺客了,然后暗示了2集半,本来以为要大战的时候最后居然被秒。前面2集的铺垫都白铺了。一直搞偷袭的人自己被偷袭了。
不过李娜只不过是灭掉了和他有仇的盗贼团而已,有必要搞得这么深仇大恨嘛。难道是付出了啥代价准备报仇的时候发现到仇人被团灭了?
而且自己明明这么有钱,大可以雇佣人去报仇。现在搞得自己死了,儿子也死了。
不过貌似李娜能用冥王之壶救儿子的样子。而且貌似雷藏会霸占儿子的身体复活的样子。

丽娜已经bt到随手就用神灭斩了么。。。。。。。
这几集的阿梅利亚表现不错,北斗神拳+触手剧情。。。。。

已经出新的了啊……差点忘记看这个星期的魔剑了