Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我爱超级系

[新番动画] Slayers_Evolution-R 讨论开始

到头来10+集的故事就是魔王复活了。

回复 81# 的帖子

然后花半集10分钟收拾掉魔王,顺便交代结局

回复 82# 的帖子

我有这个感觉,记忆中好像很快就能收拾魔王。纱布,冥王,龙王都是一击倒,魔兽和第3季的就花了点时间。

终于,终于结束了,泪流满面
本来一直抱怨这季林原阿姨唱的歌不好听的,这次结尾唱唱到还觉得不错。
最后果然是一票人拖时间,让李娜放gigslayer。不过她昏倒后这个魔法居然自动结束了,真是奇迹啊。
当然我们大家都知道李娜无论怎么放这个魔法都不会暴走的啦。片里那些人一再强调那点倒反而有点做作了。
后半集又是重建,李娜果然每到一处必然寸草不生啊。
旅途有再继续,都20年了,这个故事背景到现在似乎都没看到过完整版。超级大坑啊。
说不定第五季出的时候都我孙子那代了。

我已经无力吐糟了,算了吧!就此完结了吧!

终于结束了呀。。。。。
魔龙王,至少被提到次。。。。
3部的就只有OP闪了下。。。。

回复 86# 的帖子

总比其他人在最后一集中间的插画里出现好吧

原来制作方把龙破斩都放在最后一集一起释放了。。。。私藏弓单Yao啊。。。
又见白发魔女。。。泪流满面

其实这样乱放跑,早就应该虚脱了吧~
(误~)

说起来杰罗士档一下左手没,再档一下右手没的桥段真是有喜感啊。当然也挺有人情味的。
虽然说他是仅次于5天王以下的存在,不过这个实力差距也太大了。速攻型的面对攻高防高的实力派果然只有吃鳖的份。

其实这动画到底有几个魔王我都不懂。

回复 91# 的帖子

其实这动画小说,漫画,TV原创搞得很混乱的

因为之前解释魔王时都有一个图,好像龙王之类的只在图下方,看来好像是低等的。

黄金妈妈>龙神和魔神(每个世界一个),这个世界的那个就是LINA踩了2次的可怜虫
>5个魔王,冥王,魔龙王等,4龙神,水龙王等>魔王下的神官和将军,杰螺丝是神官和将军混合物(笑~),单挑54其他神官和将军,此前有过1挥手指,秒杀无数可怜龙的记录。

终于结束了……第5季永别了

黄金妈妈也太牛了吧!她的招式都是一击必杀,连什么魔王等级也挂!

回复 96# 的帖子

所以要加个“有可能会暴走”的设定。不然一上来直接放最强魔法动画也拍不下去了

丽娜的世界里是赤龙神和赤眼魔王2个,然后赤龙神变成4个分身就是4个龙王,赤眼魔王变成7个分身。。。。。

杰洛士绝对有隐藏后台~
打冥王时冥王说他重伤不能出来,可是李娜召完总BOSS他就没事人似的出来了,有问题啊!

回复 99# 的帖子

按照第三部的说法杰罗士的后台是兽王,还是女王类型的